ღ Sweet Mystery ღ - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
ღ Sweet Mystery ღ
Milkiss Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать арты и постановочные фотосессии. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится
Сообщение отредактировал Milkiss - Вторник, 29.07.2014, 21:25
Milkiss Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:46 | Сообщение # 91
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , Спасибо за отзыв!я очень рада что Вы зашли
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Сообщение отредактировал Lady_Sweet - Понедельник, 02.09.2013, 20:53
Nikolette Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:20 | Сообщение # 92
ME:A Gamer
Lady_Sweet , что-то я шапку такую не припоминаю... Обожаю обилие зелёного, так что с восторгом принялась изучать новинки... Девушка в красном - да, с обработкой куда интереснее смотрится. Даже не знаю, что за стиль, но смотрится очень оригинально.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milkiss Дата: Среда, 04.09.2013, 20:15 | Сообщение # 93
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
что-то я шапку такую не припоминаю...
делала давно,и выкладывала на другом сайте)
Цитата (Nikolette )
Обожаю обилие зелёного, так что с восторгом принялась изучать новинки...
тоже люблю зелененькое)
Цитата (Nikolette )
Девушка в красном - да, с обработкой куда интереснее смотрится. Даже не знаю, что за стиль, но смотрится очень оригинально.
Спасибо!Старалась сделать какую-нибудь интересную обработку)
Nikolette Дата: Среда, 04.09.2013, 20:19 | Сообщение # 94
Lady_Sweet , классные работы! Первая такая солнечная и тёплая, но вторая более волшебная, что ли. Да, вторая интереснее!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Unicorn Дата: Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение # 95
i'm a gleek
Lady_Sweet , очень красивая феечка. Вторая обработка понравилась намного больше. :) Леди в красном получилась интересно. Мне и сам исходник без обработки тоже нравится))
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
Milkiss Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:17 | Сообщение # 96
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
классные работы! Первая такая солнечная и тёплая, но вторая более волшебная, что ли. Да, вторая интереснее!
Спасибо,мне нравится больше вторая работа,но я не знала какую из двух выставить,и решила выставить две))вдруг кому нибудь и первая понравится) Цитата (Unicorn )
очень красивая феечка. Вторая обработка понравилась намного больше. :) Леди в красном получилась интересно. Мне и сам исходник без обработки тоже нравится))
Спасибочки!) Фотосессия Элли Мейси под названием "Модняжка"
Unicorn Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:29 | Сообщение # 97
i'm a gleek
Lady_Sweet , классная фотосессия!) Некоторые кадры правда очень понравились:)) Очень похоже на настоящую фотосессию девочки для модного журнала)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:38 | Сообщение # 98
Lady_Sweet , какая прелесть! ...Особенно на каблучках в красном платюшке! Прям как моя Лиска :)
Milkiss Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 99
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , Unicorn , Большое спасибо за отзывы! "Солнечный день"
"Северное сияние"
Nikolette Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:50 | Сообщение # 100
Lady_Sweet , очень симпатично, но "тяжело"! Максимальный вес изображений на сайте - 300 кб, у тебя за 400. Разница с исходниками огромная! Особенно северное сияние (хотя оно скорее плавающей в небе волной выглядит) и перемигивающиеся окошки понравились.
Milkiss Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 101
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо! Цитата (Nikolette )
Максимальный вес изображений на сайте - 300 кб, у тебя за 400.
А в фотошопе можно изменить вес?если да то как? Цитата (Nikolette )
Разница с исходниками огромная! Особенно северное сияние (хотя оно скорее плавающей в небе волной выглядит) и перемигивающиеся окошки понравились.
Огромное спасибо за отзыв,я очень старалась)
Milkiss Дата: Среда, 11.09.2013, 19:40 | Сообщение # 102
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Сообщение отредактировал Lady_Sweet - Четверг, 12.09.2013, 14:58
ArinaMandarina Дата: Среда, 11.09.2013, 20:43 | Сообщение # 103
Энчантикс!
Lady_Sweet , тень бы от симки, да фон смутил... Не из ролевой ты взяла случаем, у нас он в фотогалеррее стоит? Задело немного просто. А так, очень даже ничего :) Цитата (Lady_Sweet )
если да то как?
С обычной фоткой (не гифкой) это делается или путем уменьшения размера, или путем потери качества. А гифку можно в превью,
Живее всех живых!
Milkiss Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:00 | Сообщение # 104
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Цитата (ArinaMandarina )
Не из ролевой ты взяла случаем, у нас он в фотогалеррее стоит? Задело немного просто. А так, очень даже ничего :)
Фон нашла в интернете.а точнее в картинках на яндексе Цитата (ArinaMandarina )
А так, очень даже ничего :)
Спасибо Цитата (ArinaMandarina )
С обычной фоткой (не гифкой) это делается или путем уменьшения размера, или путем потери качества. А гифку можно в превью,
Спасибо,за совет.
Nikolette Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:41 | Сообщение # 105
Lady_Sweet , красивый лес и его таинственная обитательница! Смотрится, как картина на стене у симов... :)