Какие классные, летние работы! Вторая получилась удачнее, на мой взгляд, за счёт цветовой обработки и "вписывания" симки - как открытка 80-х годов смотрится... (правда, тогда купальники были позакрытее).
Lady_Sweet, последние две работы просто м-м-м! От "Солнце..." так и веет летним теплом! И работа с силуэтами очень необычная, первый раз такое в сим-арте встречаю. Оригинально и безумно красиво! Ты молодчинка!
1.Суть викторины(не много изменилась): теперь нужно попытаться угадать образ симки по исходнику, а так же высказать свои предположения. 2.Все участники викторины получат награду, а тем кто будет наиболее близок к действительности я вручу несколько наград и повышу репутацию. 3.После окончания викторины я выставлю готовую работу. 4.Сроки проведения викторины : с 18.08.2013 по 20.08.2013
Исходник:
Отгадывайте, жду ваших предположений.
Скриншот был удален, т.к. не соответствовал следующим требованиям: - Разрешение превышает 650*500px, - Размер изображения превышает 300kb, - В случае размера в 1000px и 800kb - прячем под спойлер, - Изображение не соответствует подфоруму, - Предупреждение! В случае повтора - будете наказаны.
Сообщение отредактировал Ebony - Воскресенье, 01.12.2013, 22:47
^_^kristi^_^, ArinaMandarina, КышХомяк, Unicorn, Работа уже готова,новых предположений нет,поэтому работу выкладываю сейчас. На этот раз никто не был близок к реальности ,очень жаль.Но ничего страшного вы все получите по 2 наградки))Ну вот пыталась сделать образ бабочки,не знаю получилось ли,судить вам.
Lady_Sweet, И как я мог пропустить викторину №2? Жаль, конечно. Хотя, я бы все равно не отгадал. ) Работа в очередной раз гармоничная, нежная, красивая.