Когда применяешь трансформацию на сима, зажимай клавишу Shift.
Спасибо за совет.
Цитата (KatNova)
Про танц мне понравилось как сердце удачно вписалось в картинку) В последней такое красивое сочетание красных и белых тонов и костюм у симки интересный, классно)
На одном из сайтов по играм The Sims 3 и The Sims 2,я наткнулась на проведение викторины в сим-арте, и решила провести нечто подобное у себя в творческой, так сказать для оживления темы)
1.Суть викторины: попытаться угадать идею арта по исходнику, а так же высказать свои предположения. 2.Все участники викторины получат награду, а тем кто будет наиболее близок к действительности я вручу несколько наград и повышу репутацию. 3.После окончания викторины я выставлю готовую работу. 4.Сроки проведения викторины : с 11.08.2013 по 14.08.2013 Исходник:
Извини, не смогла отписаться раньше. Работы у тебя все прекрасные, а в обработке пейзажа мне понравилась последняя. Ты огромная молодец А викторина... хм, девушка в траве/на диване/на кровати?
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 11.08.2013, 20:07
Lady_Sweet, я думаю,что девушка будет сидеть на каком мягком и пушистом ковре) ( а может на диване:) в какой-то романтической обстановке:)
Цитата Lady_Sweet
Цитата
Могу дать подсказку,девушка будет сидеть не в помещении. И да,попытайтесь угадать образ девушки или сам фон))
тогда, наверное она будет сидеть в каком-нибудь лесу:) Думаю, что в каком-нибудь струящемся наряде...:) Скорее всего это будет необычный персонаж. Ну то есть не просто девушка. а какая-нибудь лесная нимфа:)
И да,попытайтесь угадать образ девушки или сам фон))
Я лично ее на берегу какого то пруда или моря представляю, еще я бы закрыла эти волосы красивым белым платьем и дорисовала волосы понеслась...)) и в волосы добавила бы какое то украшение. В идеале на русалку с такими волосами бы походила, но тогда бы автор заранее бы нарисовал купальник для простоты рисовки я думаю. А вообще я не мастак угадывать)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
хм... Полянка, а на ней девушка на пикнике или какая ни будь фея/дриада?
Холодно
Цитата (Сашка-Ёж)
я думаю,что девушка будет сидеть на каком мягком и пушистом ковре) ( а может на диване:) в какой-то романтической обстановке:)
У Арины версия чуть ближе к истине )
Цитата (Сашка-Ёж)
тогда, наверное она будет сидеть в каком-нибудь лесу:) Думаю, что в каком-нибудь струящемся наряде...:)
ближе,ближе...
Цитата (Сашка-Ёж)
Скорее всего это будет необычный персонаж. Ну то есть не просто девушка. а какая-нибудь лесная нимфа:)
опять холодно)
Цитата (KatNova)
Я лично ее на берегу какого то пруда или моря представляю, еще я бы закрыла эти волосы красивым белым платьем и дорисовала волосы понеслась...)) и в волосы добавила бы какое то украшение. В идеале на русалку с такими волосами бы походила, но тогда бы автор заранее бы нарисовал купальник для простоты рисовки я думаю. А вообще я не мастак угадывать)
Ой ой ой как размечталась:D я волосы то толком рисовать не умею а тем более хвост русалки))
Lady_Sweet, там точно будет присутствовать девушка:))) тогда, раз версия Арины ближе к истине, выходи,что она будет сидеть на какой-то полянке) А вот про образ ничего придумать не могу) я как начала представлять ее феей, так и все раз она не фея и не нимфа, и даже не дриада...Тогда, может, она просто девушка, которая сидит где-то на полянке) может, около пруда какого-нибудь, как Аленушка:)
А вот про образ ничего придумать не могу) я как начала представлять ее феей, так и все раз она не фея и не нимфа, и даже не дриада...Тогда, может, она просто девушка, которая сидит где-то на полянке)
Ты же писала про образ ,чуть выше.
Цитата (Сашка-Ёж)
Думаю, что в каком-нибудь струящемся наряде...:)
Вот же,это кстати еще ближе)
Цитата (KatNova)
А может это какой то сказочный персонаж типа Белоснежка или Красная Шапочка и сидит себе понимаешь ли на поляне ждет чуда Или посреди поля цветов)
Может она и ждет чуда,но это не сказочный персонаж)))
Может она и ждет чуда,но это не сказочный персонаж)))
Тогда не знаю. Слишком много вариантов для одной девушки получается. Значит у нас осталась одна обычная девушка сидящая и ждущая чуда ну а про струящийся наряд...это мне как ни о чем не говорит п плане образа, я почти на каждом своем арте хочу сделать струящийся наряд)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"