Начну с малого. Пока новых наработок нет, но в ближайшем будущем, так сказать, планируется) Почти все персонажи - герои ролевых. Люблю их до безумия. Пардон за качество на некоторых фото. И, спасибо заранее за комменты)
Добавлено (25.04.2013, 11:12) --------------------------------------------- Первые. Данте и Ко. Девушек возможно буду снимать позже. но Данте... Впрочем, о нем позже)
Добавлено (25.04.2013, 11:24) --------------------------------------------- "Ночи Барселоны" Задумывалось, как нечто чувственное и страстное. Это было во время начала моей болезни латиноамериканской культурой)
Добавлено (25.04.2013, 11:44) --------------------------------------------- Данте. Данте Грасс - мое любимое детище. Хорош, поганец, но характер у него наисквернейший. Дебошир, алкаш и вообще, Данте оборотень) Зато любимчик женщин.
Evy, с открытием темы)) Данте действительно красавец *_* вы воплотили в жизнь одного из моих наилюбимейших книжных героев, у него как раз точно такая же внешность, да и характер) фотографии просто шикарны, продолжайте в том же духе!
Собственно, снова старенькое, но сердцу моему дорогое) Повляется Мел. Мел - "девушка" Данте. Ну, в кавычкх - потому что, сами понимаете, у такого парня может быть много девушек, а не одна, однако, она единственная, кого он любит. Вообще все это описание персов не случайно - они герои ролевой. Мел, кстати, тоже оборотень.
Ну и на закусь.
Это не девушка. Это Себастиан и он голубой. Но очень аристократичный и воспитанный юноша.
Evy, Своеобразный арт, я бы сказал Арт Данте ;-) В целом все работы выполнены хорошо, постановки поз, сама атмосфера в кадре и обработка скрина, весьма приятны. Посмотрим, чем порадуете в дальнейшем.