Они конечно однотипны) Но они все на одну тему) В красной ковровой дорожке вообще мало смысла)
лучше сделать один скрин, но достойный. Это мое мнение. Если хотите, чтобы люди бежали в вашу тему сразу, после обновления апдейтом, то старайтесь. Этим народ не зацепить. Когда заходишь в другие сим-арты, то видишь их прогресс, что-то новое и со смыслом. Где человек сидел не один день над работой. Я написала чисто то, что я думаю, а обижаться вам или прислушиваться - дело ваше. Другим прощай часто, себе — никогда.
Интересная идея с красной дорожкой! Все прям такие красивые =)) Особенно скрины, где девчонки вчетвером, с Адамсами и Стивом и с Тристан))) Жду следующих работ! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Black@cat, что вы, я даже не думала обижаться) Я делаю то что мне хочется и если возникает желание я делаю. Не важно способствует это прогрессу или нет. Заходя в другие темы я снимаю шляпу перед мастерами, но совершенно не собираюсь заниматься тем же) Но я вас поняла)
Morozova1996, Спасибо)
Добавлено (21.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- Сделала промо постер ко второй части...) Решила пока сюда кинуть) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Сообщение отредактировал sashatxc - Вторник, 21.08.2012, 16:10
Дорогая sashatxc, все очень нравится, но нельзя ли привью делать побольше, или же заливать стандартные 600*450. Прото постоянно увеличивать, дабы все рассмотреть замучалась ИМХО Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Просто мне казалось что 600*450 они какие-то скудные)))
Просто у меня интернет скоростью особо не блещет и иногда просто не грузит увиличеную картинку. А так охото посмотреть Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Изначально вот этот постер сделала для второй части «Озера», но после решила сделать что-то страшнее и получился тот) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
до ваших сериалов так и не добралась , поэтому, видимо, не могу понять, о каком страхе вы говорите))). Последняя работа очень хорошая, светлая, такая обработка придает ей легкость и воздушность, мне очень понравилось ! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Dream-y, Да, но я подумала что серия выйдет уже на днях. И уж поверьте уже первая серия второй части вас ОЧЕНЬ удивит) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Сообщение отредактировал sashatxc - Среда, 22.08.2012, 02:00
Сашенька, не заметила последние работы, а они прекрасны. Промо постер, там где с висилицей просто ууужас (в хорошем смысле). Все просто чудесно, продолжай Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.