Lianel, получилось очень красиво! Особенно мне нравятся крылья. Очень красивые такие) Вся работа выполнена очень аккуратно. И правда кажется, что это настоящая феечка) Только мне кажется,что фон мрачноват)
Lianel, какая прелеть! Больше феечки меня притягивают этот туманный лес и луна над ним. Так страшно... и красиво! Умеешь же ты такую красоту сделать из обычных исходников!
Lianel, а как хотелось ? А получилось вот что: творящееся на сумеречной полянке волшебство завораживает, фея и ее союзница луна явно знают свое дело, прелестное порождение магии у нее на руке. Понравилось, как тьма бежит с полянки, оставаясь только по краям.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 26.08.2013, 10:57
Ну, не знаю...сказочнее, теплее. Атмосфернее, в конце концов. А то картинка-то красивая, но пусто как-то. Это по моим ощущениям. Может, я излишне самокритична... И да, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно
Lianel, "Лесная фея" Прям как в сказке, блин, слов нет! Ну очень красиво! К сожалению, а может к счастью, я не учитель по рисованию, да и с ФШ не дружу никак, поэтому подобные работы всегда меня очаровывают. Классно!
А по-моему, все-получилось . Уж насчет атмосферы ты точно перебарщиваешь с самокритичностью. В сказках хороших, добрых, свет всегда побеждает тьму, так ведь? Точно как на твоей картинке. Мрачноватый задний план (мне видится какой-то заколдованный лес, судьба которого изменится с появлением феечки) здесь на втором месте.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)