Первую часть этой работы я раннее выкладывала. Это продолжение "вечеринки". Работа была сделана для арта 18+, но это открытый арт, так что все интересные детали я закрыла пеной. Для особо жаждущих, могу прислать фото с интересными деталями Но об этом пишите в ЛС. Участие принимал Джонни Депп. ВЫ его можете скачать в моей мастерской "Фабрика Жизни". Большая
Знакомьтесь с белым медведем. Это очаровательное существо, которое является на удивление дружелюбным. И пользуется большое популярностью у народов севера(о которых позже будет работа). Может быть это взрослый Умка, выросший медвежонок из нашего детства? (Медведь рисовался на планшете с нуля. Я только начинаю учиться на нём рисовать) Большая Исходник
Он отдалялся от меня всё дальше и дальше. Его пугала моя сущность, израненная человеческой жестокостью душа. Она не была похожа на сказочный сад, в которому круглый год цветут гладиолусы и порхают красивые бабочки. Вместо этого, был город, который никогда не видел солнца. Его постепенно разрушали люди, которых я осмеливалась впускать, надеясь, что они окажутся источником тепла, но они причиняли только боль. Люди никогда не задерживались надолго. Их пугала пустота и безнадёжность, которые царили внутри. Нет эмоций, нет тепла, нет любви. Вера растоптана, надежда убита. Лишь одиночество было вечным моим спутником. Уходи, убегай, исчезай в свете солнечных лучей, дорогой мой. Спасайся из этого гиблого места. Я знала, что ты долго не выдержишь. Мне не больно, на самом деле я ничего не чувствую. Когда не надеешься, невозможно разочароваться.
AlexLexy, Александрина, привет! Как приятно встретить здесь твои замечательные работы! Для меня это еще один шанс выразить восхищение твоему таланту арт-мейкера. Особенно порадовал мой любимый северный мишка))).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
AlexLexy, последняя работа классная! только не забываем про размеры изображения
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
AlexLexy, "Войдя в комнату, они увидели на стене великолепный портрет своего хозяина во всем блеске его дивной молодости и красоты". По-моему, отличное описание твоей работы! Она напомнила о прочитанной давным-давно истории, которая мне очень понравилась.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Мне нравится обработка, цвета. Фон бы сюда другой, в стиле старинного Лондона, возможно темный переулок, немного с размытием, чтобы акцент был на самом Дориане. Волосы не понравились, здесь вы не постарались.