Nikolette, Спасибо! Этого парня не запугает холод. (Как то он стоял с обнажённым торсом на краю скалы во время сильного ветра и дождя в городе-призраке)
Этого парня не запугает холод. (Как то он стоял с обнажённым торсом на краю скалы во время сильного ветра и дождя в городе-призраке)
AlexLexy, то-то я смотрю, он на Калеба шибко похож XDD Значит мне не показалось)) А вообще красиво получилось, даже очень. Но по поводу одежды всё же соглашусь с предыдущим оратором: на заснеженных вершинах скал градусов этак -50 С - дождь и ветер в городе-призраке отдыхают - в одной футболочке нормальный человек там дуба даст. Хотя Калеб ненормальный, ему можно
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
AlexLexy, о, мужчинки пошли... А и правда Джонни Депп хорошо получился, но в ванной он как-то непохоже выглядит, на мой взгляд, а вот в шляпе и очках действительно очень похоже
Я смотрю, его вообще сейчас очень многие пытаются лепить. На ModTheSims я как минимум двух Деппов видела, один из которых тоже с усами и бородой (ну очень похоже вышло!), а второй в образе Суини Тодда
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
На ModTheSims я как минимум двух Деппов видела, один из которых тоже с усами и бородой (ну очень похоже вышло!), а второй в образе Суини Тодда
Я на иностранных сайтах редко сижу. Так что этих двух не встречала. А тех, которых видела, были не похожими. А моя подруга фанатеет от Джонни, вот я и сделала такой подарочек в полотенце О, Суини Тодд. Недавно фильм этот смотрела(он и дал окончательный толчок к созданию Джонни). Жестоко он глотки перерезал. Им вообще идёт образ сумасшедшего и злодея(особенно одновременно)
Добавлено (30.04.2012, 21:24) --------------------------------------------- Нееет, очень хорошо Джонни Депп получился! Чуть с кровати не упала когда увидела! Его только на обложку!
Добавлено (30.04.2012, 21:26) --------------------------------------------- И Калеб тоже очень хорошо получился! Просто, ужас какой не нормальный. Но такой красивый! Пуся - милаффка!