Lera2020ra, пейзажи красивые, а если бы еще и обработочка была легкая - так вообще шик было бы ^^ Жду дальнейших работ)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Добавлено (08.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- Вот ещё картиночка) Делала через фотошоп. Не судите строго, я только начинаю! "Яркий Бриджпорт"
Добавлено (08.09.2012, 18:47) --------------------------------------------- Ещё один артик! "Ночь в Лунар Лейкс"
Очень красивые работы! И ракурсы подобраны как нельзя лучше) Как же я обожаю пейзажи в Симс 3)) Желаю творческих успехов! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Добавлено (20.02.2013, 23:51) --------------------------------------------- Здравствуйте. Давно не было на сайте, за время отсутствия накопилось несколько артов, надеюсь немного понравиться, один: "Алиса"
Lera2020ra, фон классный - сама делала? а симочка темновата, выражение лица мне не совсем понятно Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Lera2020ra, в этом деле - главное опыт, чем чаще делаешь, тем лучше будет получаться, так что давай новые работы Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Lera2020ra, очень красиво, интересно, что же дальше с симкой стало? Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Serdechko, Спасибо. Над этим надо подумать. Скорее всего у неё эпилепсия или кома.
Добавлено (21.02.2013, 21:19) --------------------------------------------- И ещё последний арт на сегодня. Вспомним Новый Год и Рождество) Побалдеем! "Рождественская ночь."
Lera2020ra, мило, хотелось бы, чтобы была возможность увеличить изображение Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.