Lera2020ra, все скрины очень красивые Из последнего набора особенно рельсы понравились^_^
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
как говорится, всё гениальное - просто Хороший ракурс подобрать - тоже надо уметь, но вот дополнительной обработки и правда не хватает. Очень понравились фотографии с рельсами и кладбищем Кстати о кладбище: если бы в фотошопе с уровнями кривых поэкспериментировать, то получилась бы такая зловещая красотища!.. *мечтательно закатила глазки* Я уже представляю себе это... Как насчёт поэкспериментировать с этим фото?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
это и есть фотошоп. Очень жаль, что его нет Но если представится возможность, советую обязательно скачать
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Дорогие вы мои. Симс у меня накрылся. Компьютер тоже не хочет работать. И интернет извините (зараза) не подключается. Придëтся всë остановить... и сериал тоже...
Добавлено (20.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- Скритны есть осталось только инет.
Причина редактирования: Ругательные слова
Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 20.04.2012, 22:35
Добавлено (13.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- Lera2020ra,только одно большое НО ,просто сфоткать одно дело,нужно ещё и обработать фото в каком-нибудь редакторе, и не только в ФШ, я лично пользуюсь не им, а другим редактором.
И равнодушие здесь не причём, просто случилось так, будто от тебя оторвали одну важную часть, и без которой жить становится невозможно.