Beatris, спасибо) Я видела ваши работы, мне они очень понравились. Как у вас получается так аккуратно прорисовывать персонажей? Вы долго этому учились? А то у меня что-то плохо получается...
Добавлено (06.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- Вот сделала еще картиночку) Утро.
Так просто и так красиво... Глядя на неё, проассоциировалось со словами: "будни студента" или "сессия" - девушка с тоской смотрит на рассвет возле кучи книг (наверное всю ночь учила конспекты) :)
Silence, мои работы аккуратные просто потому что я трачу на них очень много времени) училась совсем не долго, примерно полгода у тебя все получится (и уже получается), надо просто немного опыта^^
Eraclio, спасибо) количество работ зависит от вдохновения. Я делаю картинки только тогда, когда интересная идея появляется)
Quote (Nikolette)
Так просто и так красиво...
Главное- это постановка. Если постановка хорошая, то и обработка может не понадобиться Beatris, Спасибо Хорошо, будем "на ты")
Добавлено (08.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- Снова практикуюсь в рисовании волос) Проблемы.
Добавлено (08.06.2012, 23:03) --------------------------------------------- Юпииии у меня кажется получилось ^___^ Мне очень важна критика к этой работе. Я пыталась сделать все как можно лучше и реалистичней. Исходник:
Silence, по поводу первой работы могу сказать что волосы нарисованы хорошо,но не совсем подходят по освещению к всей композиции.А вот во второй работе на мой взгляд всё идиально!Так что дерзай!Ждём дальнейшего твоего творчества
Beatris, спасибо) Рисую мышью, ооочень долго тренировалась и вот только недавно начало получаться) Главное правильно цвет и кисть подбирать, "пальцем" размывать края, чтобы они на пряди были похожи и рисовать медленно и аккуратно
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Понедельник, 18.06.2012, 17:55