Fortuna, да, действительно поза немного не та. По задумке она должна была стоять слегка отведя руки назад и распрямив плечи. Она в принципе так и стояла, но только этого почти не видно на картинке)) Снова спасибо за приятнейший комментраий в мою тему)
Добавлено (02.10.2011, 19:20) --------------------------------------------- Вот видео. Вдохновилась песней))
ВиноградинкА, мне очень понравились арты грусть,ночной кошмар.Здорово получается,продолжай в том-же духе! У тебя очень эмоционально окрашенные картинки +
Анастасия
Сообщение отредактировал nastamoiseeva - Вторник, 04.10.2011, 23:04
ВиноградинкА, во неугомонная парочка, весь клип ссорились)) симпатичный ролик
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, даа парочка неугомонная)) Я просто когда-то эту песню переводила и она мне очень понравилась. Вот и решила по ней клип снять
Добавлено (30.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- вот просто так баловалась) Волосы, может плохо получились, пыталась сделать их "мокрыми"))
Волосы, может плохо получились, пыталась сделать их "мокрыми"))
да, не получилось, увы. Для промокшей, причёска по-прежнему объёмная, а световые блики на волосах в любом случае должны присутствовать. Но в целом настроение снимка передано хорошо - так что успехов в дальнейшем рисовании волос))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Flaky, спасибо) стараюсь) Вот куплю пэтсов и сделаю новые картинки)
Добавлено (08.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- вот, уххх долго сорочку рисовала, но по-моему все равно кривовато получилось. Но это только первый раз)
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал ВиноградинкА - Пятница, 04.11.2011, 22:55
Добавлено (12.11.2011, 14:10) --------------------------------------------- Вот сделала еще)) Мир чудес. Это я даже не знаю как назвать)) Ну, на картинке написано ее название) ну, и последняя картинка без обработки. Забытая детская комната.
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Суббота, 12.11.2011, 14:11