Добавлено (12.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Вот сделала. Пыталась сделать руку "поживей" да и вообще на лицо и шею тени нарисовала, еще блики на волосах. "Утро".
Silence, приятная работа)) Утро у девушки явно не задалось - такая печальная она... Впечатление такое, будто её вчерашним вечером любимый бросил Утро за окном ясное, а на душе у девушки пасмурно. Не знаю, была ли задумка всё это передать, но у меня вот такое вот впечатление от работы Молодец)) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna,задумка примерно такая была. Я создала болезненную девочку с грустным лицом и она меня прямо вдохновила на арт. Вообще я делала снимки с разных ракурсов и в разной обстановке, но это фото оказалось самым лучшим. Форма пальцев была слегка неровной и угловатой, теней было недостаточно, ресниц не было видно, но я все это постаралась нарисовать. Потом положила текстуру с затеменными краями и получилось довольно мило) Все-таки останусь)
Добавлено (22.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Вот пыталась делать прорисовку деталей. По-моему первый блин комом... "Одиночество"
Silence, честно говоря, прорисовка деталей не получилась, имхо Но зато получилась классная стилизация под реальный рисунок Вот только немножко непонятно что у симки с левой рукой: тонюсенькая какая-то Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот только немножко непонятно что у симки с левой рукой: тонюсенькая какая-то al
просто она стоит немного дальше. Я даже вижу свои ошибки. Слишком размыто во-первых, лицо изначально нормальным было с тенями, ну я и решила все тело так разукрасить чтобы оно пообъемнее казалось. Не получилось. Что ж, буду "тренироваться на кошках"
Добавлено (14.04.2012, 22:07) --------------------------------------------- Вот возилась долго. Исходник.
Неплохо) хорошо вообще получилось, но волосы как то не натурально выглядят.*и платье* Видно что дорисовано. Но всё равно молодец, тренируйся больше и будет совсем отлично My own inspiration gallery-аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Суббота, 14.04.2012, 22:26
Добавлено (24.04.2012, 20:21) --------------------------------------------- не знаю как это назвать, впрочем и сама работа бессмысленна, но что-то в ней есть... Исходник:
Добавлено (24.04.2012, 20:22) --------------------------------------------- Вот только никак у меня эту полоску на животе не удалось убрать(
Вот только никак у меня эту полоску на животе не удалось убрать(
попробуй инструментом "точечная восстанавливающая кисть" или "восстанавливающая кисть", если ты в фш работаешь
да, смысла в последней работе я тоже не увидела, но цвета приятные да и исходник интересней, надо было просто капельки подрисовать, я считаю из 68 поста работа понравилась. желаю почаще тренироваться, я думаю у тебя будут хорошие работы, просто нужен опыт
Хотела создать что-то на тему "Темного дворецкого" Yes, my lord. И поглядите как мне на другом сайте картинку обработали. Я в восторге, мастерская работа ^__^ Исходника я не нашла, но вот эта симка: Все-таки останусь)
Мне все работы очень приглянулись. Конечно есть недочеты, но я судить тебя не решусь, потому что сама такое вряд ли смогу сделать. С фотошопом я дружу, а вот фантазии пока маловато. Мне больше всего понравились: ВОСПОМИНАНИЯ СЧАСТЛИВОГО ПРОШЛОГО и МИР ЧУДЕС:)))продолжай