Silence, волосы на предпоследних работе - видно что нарисовали... Там на самой макушке видно, что кисть... Надо было стереть Сорочка и вправду кривая... На одежду не похоже Без обид
Замечательный арт! А самое замечательное - это прогресс автора. От работы к работе все краше и краше :) Отмечу то, что мне понравилось больше всего: Работа из пятого сообщения - солнечная девочка с наивными пухлыми губками :)
Quote (Silence)
Грусть (большинство знает эту симку)
Капли смотрятся замечательно и цвета приятные.
Quote (Silence)
Мир чудес.
Обалдеть. С виду простенькая, но глаз не оторвать. Атмосфера хорошо чувствуется. Видео, к сожалению, оценить не могу из-за низкой скорости инета :(
Prolinetka, логотип? какой логотип? Незнаю, у меня ничего не стоит... да я и одноклассниками-то вообще не пользуюсь)
Добавлено (29.11.2011, 22:10) --------------------------------------------- ааа... вы про это... там просто исходник был такой
Добавлено (26.12.2011, 22:47) --------------------------------------------- Вот наклепала картиночек на тему эльфов)) Две просто с разных ракурсов: и последняя без обработки. просто красивая природа и забавный мальчишка-эльф.
Silence, вот это красотища!!! Постановка замечательная!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ