milafka-kakafka, спасибки)) ...тут-то и настал кирдык для Сансет-Вэлли))))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
КАМАЛИЯ, спасибо - рада, что понравилось Честно говоря, я до сих пор немножко недовольна своим последним скрином - придать бы ещё немножко реалистичности всплескам лавы... Кстати, могу показать из чего моё "Извержение" получилось (это если кто-то до сих пор не верит ). Оригинал тут (600х450;26кб)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, спасибо) Nikolette, да уж, жестоко я с ней расправилась)) Ну а теперь разрядим обстановку: серия из трёх картин в жанре "как бы фэнтази" . Называется "Эльфийская сказка". Смотрим в полный рост и комментируем
Моё творчество:
Марочка, milafka-kakafka, Юлька)), Ksenya, спасибо)) Ksenya, думаю продолжить сказку - надо только соответствующую мужскую одежду подыскать или создать))
Моё творчество: