KatNova, $$Mei$$, спасибо большое за приятные отзывы)) Заходите ко мне ещё
А на сегодня у меня такое обновление: Испепеляющее солнце
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, шикарный снимок! Не знаю, как у других, но у меня в первую очередь ассоциация с планетой Марс идёт.... Хотя солнышко там, наверное, потусклее.... Мммм, нет там же атмосфера отстутствет... вобщем, как-то так.
alicexin, спасибо)) Египет, он самый Nikolette, спасибочки)) Справедливая ассоциация. Я тоже сейчас подумала, что действительно как-то на поверхность Марса смахивает. На Марсе, кстати, атмосфера есть, но она непригодна для дыхания и жизни (сера или сероводород в её составе, что-то в этом роде)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Meritseger, спасибки)) В уменьшенном виде разве ж детали рассмотришь А у меня обновление. На днях на переселила своих симов в другой город (пользовательский скачанный) - тамошние пейзажи меня очень порадовали. Вот скрин оттуда:
Полярная ночь
Моё творчество:
Meritseger, спасибки)) А почему жутковатенький?)) белая и пушистая ночная Арктика
Моё творчество:
Ну вот наконец добралась я и до нового аддона. Встречайте новенький скрин-арт:
Даже смерть не разлучит P.S. Только обязательно увеличьте - там текст и мелкие детали
Моё творчество:
Meritseger, пасиб)) Насчёт рядом поставить гробы я тоже думала, но там маленький подвальчик: если б я гробы рядом поставила, на один из них (тот что возле стены) было бы не залезть, а так как мысль сделать арт из данного скриншота пришла уже потом, то специальных манипуляций с кодами не было. Но зато пространство для текста нарисовалось подходящее
Моё творчество: