это хорошо, что жуть)) меня что-то в последнее время на страшненькое тянет - вот хотела ещё кое-что мрачно-готишное соорудить, да глюк в игре пошёл. Скоро чем-нибудь другим темку разбавлю...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот соорудила тут ещё кое-что: Если кто не знает, фильм ужасов "Звонок" был впервые снят японцами по мотивам одноимённых книг Кодзи Судзуки. Главной героиней (утопленницей из колодца) там была взрослая женщина (а не ребёнок, как у американцев). В общем, кто смотрел, тот знает. Так что для ценителей оригинального японского творчества: Звонок
Супер ,смотрела фильм,мне больше японская версия нравится)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Спасибо за приятные отзывы)) А в следующем скрине я очень сильно и долго "копалась" с волосами. Надеюсь, у меня получилось (так что прошу увеличить и оценить, как оно получилось) Нимфа
Моё творчество:
Спасибо за приятные отзывы)) А в следующем скрине я очень сильно и долго "копалась" с волосами. Надеюсь, у меня получилось (так что прошу увеличить и оценить, как оно получилось)
Классно получилось,отлично с фонтаном придумала)) Волосы отлично смотрятся)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, $$Mei$$, большое спасибо)) ей бы ещё хвост русалочий, было б самое то, но хвосты все как-то грубовато исполнены, решила её двуногой оставить))
Моё творчество:
Nikolette, Марочка, Вафельный_Батончик, спасибо)) вот досниму скрины в КАСе, и выложу нимфу на закачку)) Марочка, честно говоря, я больше вампирчиков люблю, но эльфов тоже оч сильно уважаю
Моё творчество: