Miss_Fine, Марочка, спасибо большое Марочка, симку? я её выкладывала (за малюсенькой поправкой некоторых черт лица, это моя Шизука Йонака). А статую... я даже не представляю, как её экспортировать из игры, да и можно ли? Это симы сами должны сооружать.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
это ледяная скульптура. Сим создал ледяной портрет с позирующей ему симки.
прокачиваем симу навык скульптуры, пока во взаимодействии со станком не появится "создать ледяной портрет". Предварительно наряжаем позирующую модель во что-нибудь красивенькое (я вот нарядила в гейшу) и действуем. Симы-модели становятся в произвольные и непредсказуемые позы, поэтому я долго прерывала процесс создания портрета, пока симка не встала в подходящую позу. Короче для создания такой скульптуры нужны двое симов: скульптор и позирующая модель.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
и в продолжение темы ледяной скульптуры: Принцессы Дальнего Востока
Моё творчество:
Спасибо большое всем Вот соорудила тут ещё кое-что: Если кто не знает, фильм ужасов "Звонок" был впервые снят японцами по мотивам одноимённых книг Кодзи Судзуки. Главной героиней (утопленницей из колодца) там была взрослая женщина (а не ребёнок, как у американцев). В общем, кто смотрел, тот знает. Так что для ценителей оригинального японского творчества: Звонок
Моё творчество:
blackrysh, Vagueness, спасибо, рада, что понравилось))
по СТС был американский ремэйк, мне лично оригинальная японская версия больше нравится. А какой классный был "Звонок 0", где Садако была ещё жива...
Моё творчество: