feliya, У меня на данный момент стоят все дополнения. И еще, у меня сейчас нет возможности посмотреть на сайте ( интернет здесь даже хуже чем на букву г) мне нужны симу на руки (что бы шли из костяшек, примерно как у Россомахи) Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Я читала. что есть мод на Симс 3, позволяющий увеличивать семью. Можете найти?
для аддона "Все возрасты" можете поставить этот мод. При нажатии на сима, компьютер или лот, выберите "Настройки -> разрешить больше 8 симов на лоте". Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Помогите, пожалуйста, найти раны на теле, как у симов на этом скрине: Внимание: то, что у симов на лице, у меня уже есть, нужно именно то, что на теле. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
мне интересно,есть ли где-то подтяжки,не как рисунок на майке, а именно как отдельный аксессуар или как часть брюк? Для мужчин. Заранее очень благодарна
panacotta, Nraas Master Controller Сообщение №75- в нем есть функция редактирования уже созданного сима в CAS
Добавлено (31.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- ну вот,у меня еще назрел вопрос - может какой нибудь добрый человек знает где можно скачать с хостинга это- - генетика,брови. Потому что качать платно с tsr для меня как-то сильно... Благодарю заранее