Может у кого - нибудь есть... Я ищу ковры на стену. Если у кого есть в формате Sims3pack, поделитесь ссылкой! Пакеджы в игре не работают... Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Meritseger, всю ею сейчас осмотрела (конечно половина картинок не открылась) и не нашла. Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Arelia, Нашла только это Сообщение # 241Сообщение # 253 (это гобелены), больше не нашла, можно же взять любую большую картину без рамы, перекрасок там обычно много.
Meritseger, А можешь перекинуть эти две ссылки на какой нибудь файлообменник, а то с TSR качать не умею? Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Суббота, 26.03.2011, 19:33
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Воскресенье, 10.04.2011, 16:39
lazariana, вот Доступно только для пользователей посмотрите, там есть 2 варианта (скачать можно без регистрации) Все еще в декретном отпуске
Здравствуйте все!Я не могу найти перекраску волос,помогите кто знает где этот раздел сейчас.
Я даже не думала,что это кому нибудь может понадобится,........перекраски были в теме "Женские прически",но после разделения темы,по моему мы их удалили.