burapuh, я добавила брови на форум Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
lenusiksmiles, такой мод уже вышел для аддона Pets, а вот для Generations так я и не встретила Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Список того, что ищу: 1)Мод для секса всех симов(подросток со стариком, взрослый со стариком и т.д.).Для sims 2 есть такой мод.Там специальную кровать ставишь и на ней можно тыкаться и выбирать, что сделать.Также вроде подросток может забеременнеть. 2)Мод, чтобы можно было делать уродов, чтобы ползунки не ограничивались. 3)Более 8 человек в семье.
И куда сувать моды?Я вроде сую в папку TheSims3/Mods/Packages, resource.cfg есть, а в игре не работают моды.
fishxek, для какой версии игры Вам нужны моды? а то их много: 1.14/ 2.9/3.5/4.2 1.14, 1.15 /2.9, 2.10 /3.5, 3.6 /4.2, 4.3 /5.0. 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0 - 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1 1.22/1.24 1.26????
Quote (fishxek)
3)Более 8 человек в семье.
в этом поможет Master Controller, искать тут Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
а мы тут всем разделом "Техпомощь" голову ломаем, отчего у пользователя ничего не работает - а оно вон что. Загляните-ка обратно к нам
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
fishxek, не уверена, что смогу что-то найти под Вашу версию, так как запрашиваемые моды идут для версий от 1.14/ 2.9/3.5/4.2 и выше. Обновите игру. Все еще в декретном отпуске
Я-Счастливая, как нету? всё есть =) Моё творчество: