есть такой, только он просто расширяет меню со скинтонами для более удобного их просмотра, а работать скинтоны могут и без него.
Сорри за оффтоп... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
люди, а не поможет ли кто найти мод, чтобы в магазине можно было покупать любые семена, в частности чудо-растения (ну и ещё на всякий случай цветка смерти и денежного дерева)? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
люди, а не поможет ли кто найти мод, чтобы в магазине можно было покупать любые семена, в частности чудо-растения (ну и ещё на всякий случай цветка смерти и денежного дерева)?
svitlans, вот спасибо)) будем надеяться, что на Питомцах заработает)) ***************************************************************** К сожалению, с последней версией игры этот мод не работает А аналогичный рабочий мод никто не поможет найти? Моё творчество:
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 03.12.2011, 18:52
Просто у меня теперь проблемы после установки нового дополнения (Pets). Скинтоны перестали работать, и дефолтные больше не отображаются((( Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Возможности: Заниматься сексом без ограничения пола и возраста (начиная с подростка). Зачать ребенка аналогично. Секс с риском забеременеть (секс без предохранения). При ласках в постели доступ к поцелуям/страстным поцелуям, минуя объятия. Так же есть возможность настраивать мод с помощью меню "NRaas -> Woohooer", при клике на сима.
Постараюсь как можно скорее добавить его в тему "хаки" с полным описанием.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Flaky, везде, где возможно скачать, этот аддон вешает 5,31 GB Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.