Платформа: PC, PS3, X360 Жанр: action, adventure, racing Дата выхода: 17 мая 2011 г. В России: 11 ноября 2011 г. Разработчик: Rockstar North, Team Bondi, Rockstar Leeds (PC версия) Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-Софт Клаб Системные требования:
Операционная система:
Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор:
Intel Dual Core 2.2ГГц, AMD Dual Core 2.4ГГц
Объем оперативной памяти:
2ГБ
Свободное место на жестком диске:
16ГБ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ, Radeon HD 3000 512МБ
Звуковая карта:
100%-совместимая с DirectX 9
Операционная система:
Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор:
Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц
Объем оперативной памяти:
8ГБ
Свободное место на жестком диске:
16ГБ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ
Звуковая карта:
100%-совместимая с DirectX 9
Описание:
Действие игры происходит в Лос-Анджелесе (L.A Noire – Лос-Анджелесский нуар) спустя несколько лет после окончания Второй Мировой войны. Главный герой L.A Noire – детектив Коул Фелпс, расследующий череду различных преступлений в городе. Для этого ему надо осматривать места преступлений, собирать улики, опрашивать свидетелей и проводить допросы. В зависимости от того, будет ли игрок тщательно выискивать зацепки или станет расследовать дело спустя рукава, и зависит, насколько полно раскроется преступление и не останется ли в нем “белых пятен”.
Скриншоты:
Трейлеры:
Словами не описать, как потрясна эта игра. Мимика персонажей чего стоит! Преступления разные, люди тоже, иногда даже и не подумаешь, что перед тобой сидит преступник. Мне лично игра безумно нравится, но это еще и при том, что я фанат Америки начала 20-го века! Для меня это необычно побывать, прожить и прочувствовать атмосферу того времени. Я люблю мафию и LA Noire теперь тоже обожаю. Прошла эту игрушку на одном дыхании. Советую, эта игра приглянулась даже тем, кто и не любит детективы. Но вы сможете в нее поиграть в том случае, если ваш компьтер позволит.
Слишком мало магии и драконов Пишешь - и НЕлюбителям детективов стоит поиграть... сомневаюсь. Я и НЕлюбитель фашизма - пыталась заставить себя поиграться, даже за девушку-саботажника.... и всё равно не смогла. Совсем не моё. Думаю, и тут будет то же самое. Не будущее, не альтернативный мир... а реальности и в жизни хватает.
Ммм по трейлерам напоминает немного GTA и Мафию. Если не ошибаюсь. Графика мне нравится, детективы и расследования люблю. И название схоже с моим ником, ну точно про меня
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, конечно. Например, есть миссии, где нужно догонять преступника на машине или ехать на задание. Еще, когда едешь на машине по городу, по рации говорит диспетчер и можно взять не сюжетное задание. Например, ограбление банка или кража машины. Сначала ты начинаешь играть за обычного дежурного полицейского, и тут тебе под руку подвернулось преступление иии... вот ты и на повышении)) Очень интересно, как по мне. В игре это понятие Noire как "грязный"))
Да меня игра зацепила. Правда расстраивает, что нет такой свободы как в GTA, зато играешь теперь за хороших парней) Ограничения конечно немного изводят. Например музыку в машине не поменять, ну и т.п. Плюс сохранения нормального нет. Очень порадовала анимация лиц. Как у живых людей, хоть и недоработки видны, однако это большой шаг вперед.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ebony, нэ, во французском прилагательные женского рода образуются посредством добавления "e" на конце прилагательных мужского рода (есть нюансы в правописании типа удваивания, особых форм и так далее, но все они имеют "е" на конце). Ну, к пимеру, море во французском будет женского рода (la mer), соответственно Черное море будет звучать как la Mer Noire. Если в английском и используют слово "noir" или "noire", то это заимствование из французского. А так там есть свои слова, обозначающие цвета. Уж поверьте лингвисту.) Все, теперь точно молчу.