Сайт игры: www.princeofpersiagame.com Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла
Системные требования: Минимальные требования Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 1.5 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 3.5 Гб места на HDD
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона… Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?
Особенности игры: - Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений; - Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно; - Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше; - Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной; Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас!
"Пески Времени" и "Схватку с Судьбой" прошла. "Два Трона" так и лежат - не хватает сил пройти игру, где нет толкового сохранения. Все игры люблю за красивую графику и анимацию. Ну и сюжетец неплохой.
Прошла все три части. Имхо лучшая серия экшна с примесью восточной сказки. Вот только 1 часть лучше всех, она волшебна и необычна. Остальные сделали очень уж мрачными и зловещими.
Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
BLANCHE...
Сообщение отредактировал Бланш - Вторник, 27.04.2010, 11:43
Играл во все части игры, из них мне понравились (Даже очень,очень понравились) все части , кроме Prince Persia 2008 - 1-ое не люблю рисованного принца, 2-ое игра слишком затянута поиском семян и 3-ее ни какого разнообразия.! Prince-Persia одна из моих любимых игр!
Моя любимая серия игр после симс 2.В схватку с судьбой,к сожалению,не играла,но хочу поиграть.Больше всего понравились два трона.Вообще в песках времени и двух тронах присутствует ощущение эдакой восточной сказки(в песках гораздо больше,конечно),а вот в схватке с судьбой(ну судя по отзывам геймеров) кровавая бойня(еще бы,какая тут сказка когда за тобой черт знает что охотится)
Хе хе, уже и фильм сняли по игре^^. Ну да игра клевая, уважать надо даже за то, что в ней присутствует оригинальный геймплэй) Когда вышла 1-2я часть игры, такую акробатику, с замедленым времени было сложно встретить в другой игре. Это уже сейчас вышли игры по типу Ассассина....а тогда это было дековинкой. ИМХО сейчас вобще стали редко делать что то новое и необычно, как правила, это все тотже велосипед, только нмнога перекрашен и модернизирован. Да игры как бы и интересны,но они похожи друг на друга как 2 капли воды
Одна из любимых игр. Прошла три основные части, и в полном восторге. Потом прошла простого принца Персии, где события игры разворачиваются перед событиями как раз второй части. И даже прошла Принца Персии с мультяшной графикой. Где герой уже другой))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Прошел все части с принцом которые вобще существуют, даже в аркады на PSP и тд. Лучшая часть это вторая, Warrior Within. Потому в ней реально интересны события со временм, и музыка там получше будет ;)