Люблю гонки-за то что можно машины бить,и симуляторы-за просто так.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
РПГ, конечно. Моя страсть - как можно более логичный и сбалансированный мир, потому и люблю Морровинд с Обливионом. Из симуляторов пробовал только СИМС, хоть знаю, что есть и другие.
Я пока что новенький тут. Только что зарегился. Но уже с полной уверенностью могу сказать, что предпочитаю гонки - для отработки реакции на неожиданности и "саморазозления" и симуляторы жизни - для того, что бы на своих "трёхмерных родственниках" и на своём "виртуальном себе самом" испытывать моменты из своей собственной жизни и понимать, как их правильно реализовать в своей собственной. Да и вообще: у меня скромная коллекция игр-симуляторов. Обожаю РаилВоркс2 - симулятор железной дороги. Даже скачал для него русскую трассу и тепловос с РуТрекера. Ценю графику и движок в НеедФорСпеед карбон. Ещё раньше любил аркады, ещё на Денди и Сеге-Меге-Драйв играл в Супер-Марио, Человека-паука (там на втором уровне всегда не мог пройти дальше), Гаргульи (Дисней классный сериал снял по мотивам этой игры, однако). С отцом мы обожали "Танчики" - а кто их помнит? Так что у меня своя собственная "игровая" карьера. Кроме Симс 3 провожу время с парнишками и девчонками из Синглес 1 и 2. в чём-то этот симулятор даже и лучше, но всё равно симс 3 круче. Буду рад, если обнаружу, что эту игру тоже обсуждают в подветке форума, посвящённой другим играм.
Чем больше мы чего-то хотим, тем это дольше не случается. Но иногда случайные наши желания исполняются.