На первом месте для меня самые разные стратегии. За ними могу забыть о времени и пространстве. И обязательно с кучей разнообразных юнитов и готической атмосферой. Люблю развивать, улучшать, бить врагу морду, слать шпионов, завоевывать королевства, собирать артефакты, копить золотишко... На втором месте, конечно, ролевые. Особенно люблю ролевки со свободным выбором и свободным передвижением по карте. Ощущение создается, будто гуляешь по другому прекрасному, но опасному миру. На третьем месте всякие эдвенчуры, аркады и прочие им подобные. Но это в детстве у меня больше к этому пристрастия были. Сейчас как-то лень стало голову ломать.) Из симуляторов играю только в симс. Пробовала играть и в другие, но... в общем, не отличаются они качеством, с моей точки зрения. Некоторые так откровенно убоги. Да и не люблю я игры по реальной жизни, космосу и так далее. Вот средневековье или фэнтези - это да. Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Ну в основном симуляторы, аркады(файтинги), квесты. Вообще от игры зависит. Понравилась? Понравилась. А на жанр и не смотришь My own inspiration gallery-аватары