Спасибо)) Увы! Я поиграла ими совсем немного, думала еще успею, а потом симс задурковал и сохраненки все пропали, после очередной переустановки. Вот только скрины и остались от них (и то еле восстановила). Я пыталась на днях некоторые из потерянных симов воссоздать в новой игре, но тщетно. Получаются другие (пусть и тоже милые).
Это здорово! Так долго я добивалась этого эффекта.
З.Ы. Она интересная, но не совсем такая как на скринах. Нашла ее где-то тут на сайте. Сейчас по названию файла гугл мне вот это выдал.
Помимо красивых кадров попадались и еще забавные(порой очень), которые мне тоже захотелось показать. Итого в съемках принимали участие: 3 безумных сима, 2 нервных и 1 глупый. Причем один сим был и безумный и нервный одновременно. Что из этого вышло под спойлером)
Актеры входят в образ: И тут съемки чуть было ненакрылись медным тазом из-за ссоры актеров. Не успели уладить один конфликт (смартфоны великая вещь) как неожиданно разразился новый скандал! Между тем королеве становилось все хуже: Когда мы все немного оклемались и попрощались с актерами играющими родителей Эвиаты, была начата подготовка к подводным съемкам.
И начались странные чудачества следующей пары! Съемочная группа так и не поняла, что происходит! А потом у королевы начался новый приступ, так что съемки пришлось прервать на некоторое время: Когда же мы смогли их возобновить, оказалось, что в акватории мы не одни. Посторонние постоянно мельтешили в кадре, стараясь попасть на пленку. Совершенно невозможно работать! К счастью, подводные съемкиподошли к концу, но выбравшись на сушу долго отдыхать мы не смогли. Наши главные герои чуть было всерьез не поссорились!Но все обошлось и идиллия восстановилась: В общем и целом, все съемки проходили под знаком: Такие дела!
11+Стандартные.
Ну воти все! На этом объявляю историю полностью завершенной. Надеюсь, вам понравилось!
Кадры классные, комментарии к ним ещё лучше :)) Забавная компания подобралась на съёмки :))) Спасибо! Всё было красиво и... "вкусно". Ну и без грустинки не обошлось. Тяжело делать мини-рассказы, но у тебя отлично получилось!