Красивое начало, притягивает . Я неплохо осведомлена о том, как вы умеете писать, так что, еще даже не начав чтение, знала, что не разочаруюсь
Ох, крайне приятно слышать! Кстати, я совсем не против на "ты"
Заинтересовал характер Брендона, имеет ли он право на такую самоуверенность и прямоту в общении с незнакомцами ?
Характер его мы действительно стараемся сделать довольно-таки необычным) Не всегда ведь люди делают только то, на что имеют право по каким-то общественным оценкам. Брен где-то вспыльчив, где-то может даже и забыться, но в то же время не без сдерживающего всё это "ребенка" внутри, как мы писали)
Чтобы так себя позиционировать, нужно иметь веские основания))
Умение ответить так, как он сделал это в ситуации с грузчиком, даёт ему повод думать, что он имеет на это право) Спасибо еще раз за комментарий!
Собственный же громкий стук сердца точно отбивал секунды, которые Брендон стоял в оцепенении. Частое дыхание вторило ему, создавая аккомпанемент, заглушающий попытки мыслить разумно. Парень не стал думать о том, что случившееся только что было нелепой случайностью, странным, но очень удачным совпадением, розыгрышем, в конце концов. Правда подойдя поближе к стенду, Брен на всякий случай осмотрелся. Ожидал ли он, что сейчас из неоткуда выпрыгнут его друзья и повторяющимися возгласами заставят парня чувствовать себя нелепо, или же просто искал другие последствия произошедших только что странностей, не разобравшись еще в глубине души, хотелось ему вновь увидеть их или нет. Парень просто во все глаза смотрел на клинок. Метра полтора в длину, необычная форма… Какой-то переключатель в голове у Брена, всегда без труда позволяющий ему определять состав того или иного экспоната, в этот раз от чего-то сломался, и в голове у парня крутилась только одна мысль: «Огромный клинок из непонятных материалов, чёрт подери, что же это?..»
Внезапно его состязание за право выйти победителем в борьбе с собственной памятью прервали глухие шаги. Как ни странно, сердце наоборот забилось медленней, будто подсказывая парню, что нужно срочно где-нибудь укрыться, стать незаметным. Он сотни раз представлял себе ситуацию, когда музей, полный древнейших и ценнейших реликвий, пожелает быть ограбленным именно в его смену, но Брену всё равно пришлось задуматься: «Ну почему же именно сейчас?». Он юркнул за стенд, стоящий неподалеку и прислушался. В полной тишине стройный ряд шагов пытался создать обманчивое впечатление, но уже через пару секунд Брендон прикинул, что грабителей было не больше трех человек. К его великому сожалению, они не собирались проходить мимо, поэтому парень решил: нужно во что бы то ни стало добраться до другого конца зала к тревожной кнопке.
Присев, он начал двигаться вперед тихо, но довольно быстро. Брен успешно преодолел уже несколько метров, когда звонкий бас нарушил вдруг гробовую тишину: - Где он? Надо найти его! От неожиданности парень на мгновение застыл. «Значит, они знают, что не одни здесь. Значит, возможны два варианта: либо они захотят уйти по-тихому, либо…» - Этот Брендон - лентяй, наверняка сидит где-нибудь в подсобке или развлекается с игрушками Тутанхамона в соседнем зале. Огромную комнату наполнил громкий смех. И одному лишь только Брендону было совсем не до смеха. Разум подсказывал, что не должно было быть места панике, но именно в этот момент она запоздало полностью овладела им. Перебивая друг друга, одна за другой крутились мысли, превращающиеся в итоге в одни только вопросы: «почему они интересуются мной?», «откуда знают мое имя?», «кто сказал, что я часто…не важно, что всё это значит?!»
- Вот клинок, берём? – послышался теперь уже спокойный голос. - А где скрывающее стекло? – один из грабителей постучал по пьедесталу. Преступник, может уже подавший голос, может молчавший до сих пор, воскликнул: - Тебе какая разница? Не терпится найти проблемы? Она ясно дала понять, что нужно сделать всё тихо. Мне вообще всё это не нравится, но что обойдёмся без тревоги и полиции, меня устраивает. Судя по звукам, один из незваных гостей начал ругаясь разбираться с креплением меча, а Брендон в это время всё еще в замешательстве прятался за одним из стендов. Оставался один решающий шаг, и, либо его сейчас заметят, и парень не успеет нажать на тревожную кнопку, либо же все получится и… что потом? В любом случае остаться невидимым ему не удастся. Но и отсиживаться здесь за стендом просто так нельзя было. Особенно после того, что Брен увидел. «В отличие от них я знаю этот музей как свои пять пальцев», - глубоко вздохнув напоследок, парень ринулся было вперед, но тут же почувствовал, как что-то с силой снова прижало его к полу, надавив на плечи. - Попался, - послышался ехидный грубый голос где-то сзади. До Брена мгновенно снизошло осознание: весь хлипкий план, что он тут старательно пытался продумать, в одно мгновение обрушился еще стремительней, чем карточный домик.
Обладатель неприятного голоса дёрнул Брена вверх и повернул к себе. Последнему хватило мгновения, чтобы разглядеть грабителей. Как Брендон и предполагал, их оказалось трое. У всех у них было примерно одинаковое крепкое телосложение, а лица их скрывали тёмные непроницаемые маски под цвет плотных костюмов, надетых на них. В такие мгновения ты либо рассуждаешь хладнокровно и выходишь из импровизированного боя победителем, либо пускаешь в свой разум панику, и тогда тебе остается надеяться только на удачу, везение и прочие обманчивые предвкушения. Но, как обычно и бывает, именно когда чёткое осознание происходящего столь необходимо, последнее, что ты делаешь – это рассуждаешь логически. Ждать, пока грабители захотят решить, что же с ним делать, и самому становиться жертвой обстоятельств, Брендону совсем не хотелось. Как можно более неожиданно он как следует размахнулся и ударил стоящего перед ним парня так, как никогда и никого не бил. Без сожаления и страха сделать больно живому существу. Не с отчаянием, а лишь с борьбой за собственное здоровье и, возможно, жизнь. Эффект неожиданности сработал на ура. Стоящий перед Бреном грабитель отшатнулся на несколько шагов и схватился за ударенную челюсть, а другие два, опешив от такой наглости, растерялись и застыли на месте. Нельзя было терять ни минуты, Брен наконец-то бросился к заветной кнопке. Вот она, прямо перед глазами, еще немного дотянуться и потом уже можно отдаться судьбе, зная, что сделал всё, что требовалось. Но, оказывается, судьба не всегда готова принять нас в свои объятия. Поиграть с чувствами, в очередной раз проверить на прочность – чего она добивается, давая надежду на получение желаемого и отбирая её в последнюю секунду? Брендон снова почувствовал, как что-то тяжелое навалилось на него сверху. В нём мгновенно разлилась дикая ярость, от намеков на страх не осталось ни следа. С застывшим где-то в груди бешеным криком зверя он попытался скинуть с себя едва ли не девяностокилограммовую тушу, но не тут то было. Едва парню удалось снова подняться на ноги, уже достаточно получивший от него грабитель мгновенно сделал новый рывок и прижал Брендона к стене, крепко схватив за горло и как бы намекая, что попытайся он сделать еще хоть одно движение, эта и без того сильная хватка крепко сожмет его глотку. Загнанный в угол зверь всегда одарит хищника, не оставившего ему выбора, взглядом полным презрения. Собрав весь свой гнев, Брендон уставился на грабителя, но в следующую же секунду насупившиеся от негодования брови невольно поползли вверх. Грабитель, не оставивший ему возможности даже пошевелиться, готовый, казалось бы, прямо здесь и сейчас если не убить, то как минимум покалечить его, смотрел на Брендона виноватыми глазами. Они будто бы просили того не делать ошибок, будто подсказывали о чем-то... Но о чем? И эти глаза, что-то едва уловимо знакомое застыло в них…
Размышления прервал так хорошо знакомый Брендону щелчок – последнее крепление меча было раскрыто. - Всё, оставь его, уходим! Быстрей! – один из стоявших неподалеку воров схватил будто пушинку огромный клинок и, не дожидаясь ни одного из сообщников, кинулся бежать. Брендон поймал в глазах грабителя, крепко держащего его, последнее настойчивое пожелание не совершать глупостей, и в следующее же мгновение мышцы парня свободно расслабились – теперь уже все воры убегали прочь.
«Думай, а потом делай», - гласит одно из главных правил жизни, но иногда пренебрежение им может стать лучшим из вариантов. Забыв обо всем на свете, не рассуждая логически, не заботясь о себе, Брендон бросился вслед за похитителями. Он бежал так быстро, как мог, старался изо всех сил, но понимал, что у них было явное превосходство во времени, а у него – только слабость в мышцах после недавних попыток обрести свободу. Даже если бы он смог догнать их, смог бы он сделать то, чего не сделал минуту назад – одолеть и заставить уйти ни с чем? Но пробудившийся не так давно грозный зверь внутри парня не мог дать ему сдаться так просто. Сознание, одновременно скованное гневом и расслабленное в неимоверном желании выйти победителем, начало просчитывать варианты. Один другого безумней, но в итоге Брендон решился. Всего на секунду задержавший у одного из стендов, парень схватил бумеранг Тутанхамона, когда-то использовавшийся для охоты на болотных птиц, и кинул его вслед тому, кто из-за тяжести меча сейчас бежал последним.
Когда крепкое тело бесформенным мешком повалилось на пол, Брендон наконец-то довольно улыбнулся, и в глазах его блеснул самодовольный огонёк. А когда парень понял, что сообщники павшего грабителя даже не заметили произошедшего и продолжили побег, в Брене и вовсе разыгралось чувство юмора. «Как иронично, - думал он, подходя к грабителю, - когда-то этот бумеранг использовали в качестве амулета для защиты от потусторонних сил, а теперь я побеждаю с помощью него вполне реальное зло». Брендон на всякий случай пощупал пульс потерявшего сознание вора и, когда убедился, что тот жив, встал и быстро зашагал к тревожной кнопке. Но и в этот раз судьба решила сыграть с парнем в теперь уже новую игру. Подойдя к стенду, Брен остановился в замешательстве, захваченный соблазном маленького демона внутри, подсказывающего ему, что вариантов развития событий могло быть несколько. «Если я сейчас просто вызову полицию, они заберут грабителя, а клинок снова вернётся на своё законное место. А эти ребята не похожи на тех, кто не захочет за ним вернуться».
Сделал ли Брендон правильный выбор, или это просто сработало самоубеждение, но парень сначала медленно отошёл от тревожной кнопки, а потом уже быстрым шагом подбежал к всё еще валяющемуся без сознания грабителю. Осмотрев бегло пострадавший от падения с хоть и небольшой, но высоты, клинок, и убедившись, что на том не осталось ни следа, Брен кинулся в сторону подсобки. План быстро рождался в голове парня, и тот, совсем не задумываясь, следовал ему. Заботливо уложив клинок в одну из коробок, в которую - он точно знал - никто и ни за что не заглянет, Брен отправился в комнату охраны. Там он привычными движениями сделал то, что делал уже ни раз - несколько минут, и все камеры в музее были отключены будто не менее как с полчаса назад, а записи навсегда стёрты. После этого Брендон вернулся в зал, где остановленный им грабитель всё еще лежал без сознания, и в этот раз уже сделал то, чего не мог сделать два раза за последние минуты – нажал на тревожную кнопку.
Лена, какая захватывающая глава!!! А это тебе золотую розу за Солнечный Клинок! Два главных герою уже вместе, думаю Брендон найдет, что сделать с клинком. А еще, я так понимаю, появился третий герой, точнее героиня и ее глаза ... Отличная глава - все гармонично сочетается и текст, и скрины! Костя, а тебе за скрины отдельное
Delight33, любопытство не порок? Ну не смог Брендон устоять перед соблазном поближе познакомиться с интересным экспонатом))), как точно и оперативно парень действовал, здорово!
Quote (Delight33)
«Думай, а потом делай», - гласит одно из главных правил жизни, но иногда пренебрежение им может стать лучшим из вариантов.
Классная фраза, снимаю шляпу перед таким умением находить точные и достоверно описывающие ситуацию слова . Теперь буду ждать момента, когда суматоха с последствиями мнимого ограбления уляжется и Брендону представится шанс изучить загадочного главного героя повествования)).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
iriska-kiska, коварства в нём, как и в авторах предостаточно спасибо за комментарий^^ Nikolette, любопытство перед чем-то необычным и никогда не виданным превыше всего) спасибо)) svitlans, В тон клиночку роза, спасибо большое!)))
Два главных герою уже вместе, думаю Брендон найдет, что сделать с клинком.
и клинок с Брендоном тоже
А еще, я так понимаю, появился третий герой, точнее героиня и ее глаза ...
Да, герой) всё, конечно, не случайно)) От нас обоих спасибо за чудесный комментарий)) Verity,
любопытство не порок?
а если и порок, то уже поздно
Классная фраза, снимаю шляпу перед таким умением находить точные и достоверно описывающие ситуацию слова
О, приятно очень^^
Теперь буду ждать момента, когда суматоха с последствиями мнимого ограбления уляжется и Брендону представится шанс изучить загадочного главного героя повествования)).
Этот момент всё ближе)) Благодарим за комментарий)))
Если уверен, что был прав, из каких глубин приходит напряжение? Почему цепляется мертвой хваткой где-то в области груди и всё нарастает, и нарастает, подпитываясь так легко и небрежно подкидываемыми окружающими подсказками? Почему заставляет собственное же мнение метаться из угла в угол в попытках понять, чему на самом деле оно верит? Или хочет верить?.. Тёмная дверь тихо скрипнула, и Брендон вздрогнул, но тут же снова уставился невидящим взглядом в металлическое покрытие стола. Уже около двадцати, крайне тревожных двадцати минут он находился в комнате для допросов, как будто специально организованной в самых тоскливых и даже устрашающих тонах, совершенно один. Лампочка над головой по закону жанра изредка начинала мигать, раздражая не только Брена, но и офицера , допрашивающего его. Но сейчас все грубые вопросы и попытки обхитрить парня и выведать правду, которую, как очень верно чувствовал офицер, Брендон утаивал, остались позади. Теперь допрашивающий решил сделать решающий ход – услышать версию преступника. Брен знал наверняка, что остановленный им грабитель будет отнекиваться от того, что они с сообщниками испортили систему видеонаблюдения, но не это больше всего волновало парня. В течение нескольких минут Брен с честными глазами уверял офицера в том, что двум из трёх грабителей удалось уйти с тем, за чем они пришли в музей. Сидящий же сейчас в соседней, точно такой же унылой комнате для допросов похититель знал наверняка, что меч был в его руках, и украсть его ему не удалось. Брендон, конечно, мог надеяться на то, что малоприятный и весьма ощутимый удар бумерангом по затылку внёс туманность в воспоминания грабителя, но факт оставался фактом: вор, заключенный в мало радующие его наручники, сделает всё для того, чтобы попытаться выйти сухим из воды.
Брендон устало потёр глаза и тяжело вздохнул. Он не спал уже больше суток, поэтому каждый даже самый мелкий раздражитель действовал на его нервную систему в троекратном размере. «И какого чёрта, спрашивается, меня понесло навстречу обману?» - мысленно вопрошал Брендон, только сейчас осознавая, насколько глубоко затянет его эта пучина. Ещё пару часов назад перспектива оставить себе столь удивительную вещицу казалась настолько заманчивой, что Брен, не задумываясь абсолютно ни о чём, поддался соблазну. - Мистер Коуп, - в комнату бесшумно вернулся офицер. Брендон уставился на него, пытаясь поймать хоть какое-то настроение в его глазах, но, как и прежде, взор мужчины оставался профессионально равнодушным, но в то же время крайне интригующим, а сейчас даже раздражающим.
Казалось, что мужчина целую вечность усаживался напротив Брендона, при этом сохраняя молчание, будто специально щекоча нервы. Когда Брендон уже рефлекторно сжал кулаки, офицер наконец заговорил: - Не могли бы вы еще раз повторить свою версию? - Конечно, - вложив в свой голос как можно больше спокойствия, но, позволив однако взгляду показать истинное своё отношение к происходящему, ответил Брендон, - ночью, когда я находился на рабочем месте и заканчивал последние дела, в музей ворвались грабители. Они не позволили мне сразу поднять тревогу. Однако когда воры уже прихватили то, за чем пришли, я понял, что должен попытаться остановить их. Действовать пришлось спонтанно, поэтому я схватил первый попавшийся под руку предмет и кинул им в сторону грабителей… Тут Брендону показалось, что во взгляде офицера явно читалось самодовольное «за порчу ценностей ты еще ответишь», но он нашёл в себе силы не реагировать и продолжил: - К сожалению, я попал не в того. Грабителю, в руках которого находился клинок, удалось уйти.
Без лишних эмоций проговорив эти слова, Брендон тут же замолчал, ожидая реакции. В этот раз офицер решил не томить и столь же равнодушно ответил: - Задержанный дал такие же показания. Вы можете быть свободны. Парень тут же поднялся с жесткого стула, преодолевая желание как минимум недоверчиво уставиться на сидящего перед ним мужчину. Высиживая здесь в одиночестве минуты ожидания, Брендон успел предположить массу вариантов того, какую версию предложит грабитель, но явно не такую же, как и он сам не так давно озвучил. «Он всё-таки забыл, что клинок был в его руках… или решил, что если когда-нибудь сообщники будут пойманы, они получат более высокое наказание за то, что втянули его в эту авантюру, или…», - обдумывал варианты Брендон, направляясь к двери, когда офицер вдруг прервал его размышления: - Как профессионал в своём деле вы можете объяснить, почему выбор грабителей пал именно на клинок? Для себя этот вопрос Брендон решил ещё когда увидел удивительные возможности меча. Однако, откуда об этом было известно ворам, парень не знал, поэтому практически честно ответил: - Не имею представления. Музей полон других, не менее ценных экспонатов. Думаю, объяснить вам это сможет только задержанный.
Сказав это, Брен не стал дожидаться новых вопросов и быстро вышел из комнаты. Там его ожидал новый, теперь уже приятный сюрприз. Саманта – вечный источник радости в любое ненастье, милый и такой родной лучик солнца. Брендон подошёл к своей девушке, улыбнулся её радостному блеску в глазах, погладил по привычке рыжевато-золотые волосы и сказал, в очередной раз удивившись, как быстро смог успокоиться рядом с ней: - Прости, что заставил тебя волноваться. Но я очень рад, что ты приехала. Он приобнял её за талию, и они вместе направились к выходу. - Сегодня ты наш герой, - загадочно улыбнувшись, сказала Саманта. - Наш? – вскинув брови, спросил Брен и тут же расплылся в улыбке, поняв, что имела ввиду его девушка. Услышав, как хлопнула тяжелая дверь на входе в участок, Натали, ожидающая парочку на крыльце, обернулась и, изобразив важное лицо, проговорила: - А не слишком ли много женского внимания за всего лишь один подвиг, господин Коуп? - Герой не хвастается своими подвигами, но такими красотками рядом не похвастаться он не может, госпожа Холд, - в тон девушке ответил он, приобняв за талию теперь еще и Натали, и порадовался, что Сэм совершенно спокойно всегда относилась к подобным выходкам по отношению к их общей подруге, если они, конечно же, были действительно уместными.
- Расскажи нам, что там произошло, - теперь уже серьезно и заботливо поинтересовалась Натали. Парень вкратце пересказал девушкам всё то, что уже много раз объяснял офицеру. - Так странно, - протянула Сэм, - они могли взять всё, что угодно, всё, что только смогут унести, а прихватили только меч. - Наверняка загвоздка была в скрывающих стеклянных колпаках, - предположила Натали, - ведь если их снять, то сработает сигнализация. Кстати, Брен, почему она не сработала? Парень даже замешкался, но, судорожно обдумывая ответ, успел порадоваться, что подобных вопросов следователь ему от чего-то задавать не стал. - На клинок стекло я установить еще не успел, только закрепил его на специальных держателях. Хоть с чем-то повозиться им пришлось, - равнодушно улыбнувшись, ответил парень. - Какое удачное совпадение, им нужен меч, и с ним как раз-таки и оказывается меньше всего проблем, подозрительно-подозрительно, - глядя Брендону прямо в глаза, серьезным голосом проговорила Натали, а потом, заметив, что тот и не думал даже напрягаться, широко улыбнулась, давая понять, что это была всего лишь шутка.
- Брендон сам стал для них самой большой проблемой, - чмокнула Сэм парня в щёку, а потом полусерьезно полушутливо сказала,- думаю, хватит допросов, этот офицер и так наверняка знатно потрепал нашему герою нервы. Натали настояла на том, что Брендону нужно было расслабиться после такой напряженной ночи, и никакие уверения парня в том, что единственное, что ему сейчас нужно – это выспаться, на её мнение не повлияли, поэтому троица ещё некоторое время побродила по городу. После того, как Брен совершенно искренне признал, что прогулка в компании «столь чудесных дам» подействовала на него отрезвляюще, они с Сэм проводили Натали до дома, и сами направились в свою родную и очень любимую обоими обитель. Когда двери лифта плавно закрылись, Брен приложился головой к холодной стенке и на минуту прикрыл глаза. Сэм обвила его руку, прижавшись всем телом и положив голову на плечо. Внутри у парня мгновенно разлилось приятное тепло, окончательно развеивающее все тревоги. Оно грело, успокаивало, и казалось, что ничто уже не сможет вывести его из этого блаженного равновесия. Но подобно мимолетному ощущению падения при остановке лифта, сердце Брендона глухо рухнуло вниз, когда двери открылись, и то, что увидела за ними Сэм, заставило её крепко сжать плечо парня. - Ты уверена, что заперла дверь, когда уходила? – напряженно спросил Брен. Побледневшая в одно мгновение Сэм энергично закивала. Парень сделал было шаг вперед, но девушка ещё крепче схватилась за его руку: - Не ходи, Брендон, мне страшно! Вдруг они ещё там, давай вызовем полицию! - Всё хорошо, не бойся, - несколько отстранённо ответил парень, внимательно вслушиваясь в тишину и не чувствуя ни единого намёка на страх. Он успокаивающе погладил Саманту по волосам и вошёл в квартиру.
На первый взгляд всё внутри оставалось прежним: каждый мелкий предмет, каждый горшочек с цветами, так любимыми Сэм, каждая случайно оставленная в неположенном месте вещица продолжали лежать на том же месте. Однако стоило только миновать коридор и кухню с её небольшими шкафчиками, можно было обнаружить следы присутствия посторонних людей, которые приходили сюда с явно читаемой целью – найти что-то. Еще когда Брен только понял, что в их квартире побывали посторонние, в его голове промелькнула догадка, и он не думал даже считать её невозможной и не обращать на неё внимание. И, как оказалось, не зря. Сейчас, когда парень видел раскрытые настежь дверки шкафов, разбросанные предметы, перевернутый на бок диван, он мог без сомнений утверждать, что искали здесь что-то внушительное, требующее большого свободного пространства.
- Например, клинок, - задумчиво прошептал Брендон, поднимая с пола ноутбук. «Они и не думали даже инсценировать обычное ограбление, похоже, все ценности остались на своих местах. Но, если искали такую вещь, которую трудно спрятать в небольшой квартире, зачем было оставлять явные следы своего присутствия? Грабители торопились или… это был намёк на что-то, угроза?..» - полностью погрузился в размышления Брен. Но вдруг из раздумий его вырвали тихие всхлипывания, доносящиеся из соседней комнаты. Мгновенно забыв обо всём, парень кинулся в сторону кабинета. Ворвавшись туда, Брендон застыл на пороге. В одну секунду он успел испытать облегчение от того, что с его девушкой не случилось ничего страшного, но в следующую же тревога снова охватила сердце, когда он заметил глаза Саманты, полные слёз.
Лена! О-о! Новая глава, становится все интереснее и интереснее, появляются новые герои... А вот эти слова второй главы
Quote (Delight33)
- Задержанный дал такие же показания. Вы можете быть свободны.
подталкивают на размышление и рисуют дальнейшую картину вот этих слов из первой главы:
Quote (Delight33)
Грабитель, не оставивший ему возможности даже пошевелиться, готовый, казалось бы, прямо здесь и сейчас если не убить, то как минимум покалечить его, смотрел на Брендона виноватыми глазами.
Очень интригующее продолжение! Все замечательно и повествование, и скрины. Не зря Костя старался, все получилось очень реалистично. Фея очень рада, спасибо вам обоим!
Delight33, интересно, что ж в его доме так явно делали незнакомцы? Загадка. И почему было не прижать в переулке самого парня и не выведать всё, что их интересовало?.. Остаётся только гадать и ждать проду. Как всегда -восхищаюсь богатством литературного языка и красивыми скринами.
Delight33, Лена, вы чудо, да! Серия прекрасна. Особенно её начало - филососвский первый абзац! Брен - мне нравится этот герой, да. У вас прекрасное чувство на героев! Так кае я нахожусь сейчас с телефона, у меня нет возможности поцитатно разобрать весь текст. Но могу сказать, что это просто шедевр! Скриншоты - каждая поза настолько точно в текст... Многие, вы наверное сами делали?
svitlans, Nikolette, Aliss, Спасибо вам большое за теплые слова, от которых улыбка просто не сходит с лица!
svitlans, что еще может порадовать авторов, как не то, что в их попытках создать хитросплетения, пытаются найти какие-то взаимосвязи?^^ Но, ты, думаю, понимаешь, что пока мы молчком) Радость феи для нас очень высокая похвала!
Nikolette,
Quote (Nikolette)
интересно, что ж в его доме так явно делали незнакомцы?
Наверное они подумали, что Брен спрятал клинок у себя дома, хотели найти)
Quote (Nikolette)
И почему было не прижать в переулке самого парня и не выведать всё, что их интересовало?
Ну, наверное в итоге им придется поступить именно так
Как всегда -восхищаюсь богатством литературного языка и красивыми скринами.
Как прияяяятно^^
Aliss, ой, даже теряюсь, когда читаю такие слова Героев мы придумываем вместе, так что два... автора это сила
Quote (Aliss)
Скриншоты - каждая поза настолько точно в текст... Многие, вы наверное сами делали?
Все сама делала По эскизикам оформителя - Супчика. Так что за "втемность" большой плюс ему))
Delight33, ух, какое продолжение ! Борюсь с желанием разобрать на цитаты, очень помогает последнее предложение, ибо оно - форменное издевательство!)))
Quote (Delight33)
Брендон успел предположить массу вариантов того, какую версию предложит грабитель, но явно не такую же, как и он сам не так давно озвучил.
Рисковый парень... И родился под счастливой звездой, ему удалось избежать серьезных проблем с полицией, по крайней мере, пока. Правда, спрятав клинок, он поставил себя вне закона, теперь рассчитывать на представителей власти не приходится, даже если к тебе в квартиру проник недоброжелатель. Интересно, что же будет дальше?
Quote (Delight33)
Там его ожидал новый, теперь уже приятный сюрприз. Саманта – вечный источник радости в любое ненастье, милый и такой родной лучик солнца.
Ой, прям потеплело на душе от этих слов! Как красиво описано отношение Брендона к любимой девушке, здорово просто!
Quote (Delight33)
Кстати, Брен, почему она не сработала?
А Натали неглупая девушка, задает правильные вопросы...
Quote (Delight33)
давая понять, что это была всего лишь шутка.
В каждой шутке есть доля шутки? Ее серьезность наводит на некоторые подозрения .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)