ArinaMandarina, неа, т.к. задумок никаких нет. Да и времени на сериал. Итак выбираю вечером между династией, своими рассказами, посмотреть фильм или поиграть. Последнее редко выпадает... Так что сериал не потяну.
Очень и очень понравилось! Ток юри конеш, но они великолепны *ООООООООООООООООООО* Сюжет замечательный, очень жаль эльфийку :С И Роксану, бедной сердце разбили :С
Я не тормоз, просто у меня напряг со свободным временем )) Поэтому сериал я прочитала только сейчас. Потрясающе: и текст очень понравился и изображения к нему великолепны. Непривычно, конечно, когда любовь такая "неправильная", но ж+ж всё же лучше, чем м+м Мне понравилась концовка. Нет, мне, без сомнения жаль бедняжку-эльфийку, но без ее смерти не было бы драмы. Единственное, что у меня не сошлось - я до последнего была уверена, что полуэльфа спасут путем превращения в вампира... и жили они долго и счастливо и не умерли ни в один день. Алан... м-м-м. После того самого кадра, который всем понравился, где Алан глядит через решетку, я была готова поменяться местами с пленницей. И я надеялась, что в бонусных 60-ти кадрах его мордаха еще хотя бы разок мелькнет. Ну и гг тоже хороши, особенно Даниэлла, она такая миленькая, так и хочется ее обогреть и защитить. С удовольствием почитаю еще что-нибудь твоё (еще не все ссылки в твоей подписи перечитала):aa: