Дэнни жалко А последний скрин прям ух какой! Очень красивый. А вот из 60 скринов Роксины родственнички вообще убили Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Плакала в конце, это печально и...божественно Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Nikolette, я в восторге! Вот такой конец я и ждала! Это та самая драма,о которой я говорила ранее. Просто буря эмоций! А от скринов я вообще в шоке-шикарные! Браво!
Nikolette, дочитала (только что))), и теперь хочу поздравить вас с печальным, но увы, правдоподобным финалом . Гибель Дэн сама по себе ужасное событие, а в свете разрушенных планов Роксаны приобретает особый смысл. Месть и жестокость вампирши более чем оправдана, ведь потеряна не только любовь, но и надежда на союз, который бы принес пользу обеим сторонам((. За бонусы огромное спасибо, они в какой-то степени помогли развеять неприятный осадочек . Вас очень интересно читать! Надеюсь, вдохновение возьмет верх над рутиной, и вы порадуете читателей новыми работами . Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
прочитала) Концовка немного расстроила, но и порадовала. Хоть в этот раз обошлись без скучного стандартного финала. Хотя, в сериалах по разному бывает, и ждешь от каждого свое. В этом(признаюсь), ждала смерти эльфийки. Спасибо, что Роксану не похоронила. В такой борьбе я всегда за вампиров, даже если они и плохие, все равно их люблю =)) Надеюсь, напишешь еще что-нибудь=)
прочла на одном дыхании...написано легко...сюжет интересный...концовка немного расстроила, но это лишь приближает историю к жизни...желаю успехов автору в написании новых не менее интересных историй