Неправильная любовь - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Неправильная любовь
Lintu Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:15 | Сообщение # 121
Новичок
Популярность:
97
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
6
Статус сообщение:
Дэнни жалко А последний скрин прям ух какой! Очень красивый. А вот из 60 скринов Роксины родственнички вообще убили
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Shadowy Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:19 | Сообщение # 123
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Плакала в конце, это печально и...божественно
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:53 | Сообщение # 124
ME:A Gamer
Quote (Salsita )
Дэнни жалко
Зато какой она финал сделала! Quote (Девочка--вамп )
Э! Куда эльфийку убивать?!
Ну... надо же было кого-то убить... LadyKitty , пасибо! Нужный эффект достигнут!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:01 | Сообщение # 125
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , я в восторге! Вот такой конец я и ждала! Это та самая драма,о которой я говорила ранее. Просто буря эмоций! А от скринов я вообще в шоке-шикарные! Браво!
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:29 | Сообщение # 126
iriska-kiska , спасибо большое, что оставалась с нами (с ними?) до конца!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Verity Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:33 | Сообщение # 127
openheartedly
Популярность:
2940
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
Nikolette , дочитала (только что))), и теперь хочу поздравить вас с печальным, но увы, правдоподобным финалом . Гибель Дэн сама по себе ужасное событие, а в свете разрушенных планов Роксаны приобретает особый смысл. Месть и жестокость вампирши более чем оправдана, ведь потеряна не только любовь, но и надежда на союз, который бы принес пользу обеим сторонам((. За бонусы огромное спасибо, они в какой-то степени помогли развеять неприятный осадочек . Вас очень интересно читать! Надеюсь, вдохновение возьмет верх над рутиной, и вы порадуете читателей новыми работами .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечты Что-то типа арта)
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:57 | Сообщение # 128
Verity , спасибо за отзыв! Да, хотелось как -то оправдать Алана... Quote (Verity )
Надеюсь, вдохновение возьмет верх над рутиной, и вы порадуете читателей новыми работами
Сначала надо закончить старые..
Arlena Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:07 | Сообщение # 129
Новичок
Популярность:
198
Наказания:
0%
Награды:
9
Статус сообщение:
прочитала) Концовка немного расстроила, но и порадовала. Хоть в этот раз обошлись без скучного стандартного финала. Хотя, в сериалах по разному бывает, и ждешь от каждого свое. В этом(признаюсь), ждала смерти эльфийки. Спасибо, что Роксану не похоронила. В такой борьбе я всегда за вампиров, даже если они и плохие, все равно их люблю =)) Надеюсь, напишешь еще что-нибудь=)
boni2011 Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:07 | Сообщение # 130
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
прочла на одном дыхании...написано легко...сюжет интересный...концовка немного расстроила, но это лишь приближает историю к жизни...желаю успехов автору в написании новых не менее интересных историй
Nikolette Дата: Среда, 31.10.2012, 17:20 | Сообщение # 131
Arlena , boni2011 , спасибо за визит! Пишем-пишем, постоянно.... Всё можно найти в подписи
ArinaMandarina Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:34 | Сообщение # 134
Энчантикс!
Nikolette , а можешь пожалуйста сказать где ты скачивала эти дефолтные глаза?
Живее всех живых!
Nikolette Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:55 | Сообщение # 135
ArinaMandarina , ...э-м, у меня закачки уже не первый год стоят... Но точно на нашем сайте, в разделе дефолтов, наверное. По другим и не хожу.