Эймин_Джорс, у вас очень "содержательный" комментарий. Больше похожий на флуд. Вы хоть пытались читать сериал? А то я смотрю вы во всех сериалах оставляете схожие "отзывы", за несколько минут. Или вы умеете читать со скоростью света, особенно завершенные сериалы?)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Понедельник, 30.07.2012, 18:55
Что же она сказала бы гостям? Да и к тому же ей не хотелось, чтоб об этом знали все.
у меня сложилось впечатление, что Констанс за словом в карман не полезет, прекрасно знает свои возможности, умеет приказывать. И вполне смогла бы объяснить гостям отмену праздника, будь на то у нее желание))). А вот сохранение тайны - серьезный аргумент в ее пользу, тут я с вами согласна.
Quote (Ebony)
Бал превратился в адский переполох
И вообще, прием все равно оказался испорчен *злорадно похихикиваю*
Quote (Ebony)
К сожалению, я позы не умею делать. Это скаченное))
Сожалеть особо не о чем, думаю))). Скачать - это одно, а вот правильно использовать, постановку сделать, чтобы получилось, как у вас - совсем другое. Здорово ! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, благодарю. Ты(можно ведь уже на "ты"?), как всегда, меня расхваливаешь. Аж в краску загнала)) Ну, завтра уж будет 3-я глава. Теперь вопросы по поводу выхода серии можно не задавать. Дата выхода серии теперь в категории "анонсы", что под "содержанием". Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Конечно, можно! Давно сама хотела задать этот вопрос .
Quote (Ebony)
Аж в краску загнала))
Вылазь из краски и готовь серию к выходу!
Quote (Ebony)
Дата выхода серии теперь в категории "анонсы", что под "содержанием".
О, буду знать!
И кстати, хочу тебя поддержать. Сама стараюсь избегать пустых комментов (хорошо, когда авторы сами, без пинков, оговаривают сроки), а вещи, вроде тех, что пишет, Эймин_Джорс, откровенно бесят. И авторам неприятно, и мне как читателю в такую тему заходить не хочется.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
а вещи, вроде тех, что пишет, Эймин_Джорс, откровенно бесят. И авторам неприятно, и мне как читателю в такую тему заходить не хочется.
Да. Люди стараются, а она, не прочитав ничего пишет и гадости. Если у самой не получилось, так зачем другим все портить?
Quote (Verity)
Вылазь из краски и готовь серию к выходу!
Текст готов, остались скриншоты)) Кстати, в 3-ей главе Констанс пожалеет, что бал не отменила Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
ну, честно говоря, ничего пока сверхъестественного))
Quote (Ebony)
Хотя нет, вру
Ну чего ты ( можно на ты ) меня дразнишь Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ты и не спалила ничего. Ты скорее запутала своих читателей. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Конечно да За этим и жду продолжение. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Серия, как всегда, интересная и интригующая! Ууу, Виктория придёт и всех съест! Люций (имя интересное (: ), наверное, как-то загипнотизировал, зачаровал Марию. Не стала бы она так легко исполнять его приказы... Любопытно, что ждёт дальше ГГ)) Ebony, ты (давай уже на "ты"?) большая молодчина! Очень жду новых серий! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Люций (имя интересное (: ), наверное, как-то загипнотизировал, зачаровал Марию. Не стала бы она так легко исполнять его приказы...
Все возможно :)
Цитата (morozova1996)
давай уже на "ты"
Конечно
Цитата (morozova1996)
Ebony, ты большая молодчина!
Благодарю
Цитата (morozova1996)
Очень жду новых серий!
Все будет со временем))
Добавлено (31.07.2012, 20:59) --------------------------------------------- Глава 3 Послание
Смелая Констанс подбежала к всаднику и схватила лошадь за узду. Незнакомец в маске с гулким грохотом рухнул на пол. Девушка подошла к нему и, глядя в прорезь маски, произнесла: - Вы что это творите? И кем будете? Всадник молчал. Лишь ехидная улыбка растянулась на его лице. Возникло ощущение, что ее растянули с помощью ниток, которые кто-то пришил к уголкам рта. - Мне следует еще раз повторить? - раздраженно лепетала хозяйка бала. - Вам приветствие от леди Виктории, дамы и господа. К сожалению, она сегодня не смогла прибыть на бал, но госпожа, как поистине благородный человек, передала мне кое-что, – поднимаясь с пола, проговорил мужчина, будто и не слышал вопросов леди Кент. По залу разнеслись шептания. - Кто такая Виктория? - Ох, Виктория, только не она! - Виктория? Что еще за Виктория? – насмешливо поинтересовалась Констанс. Незнакомец повернулся к ней, но маску так и не снял. - Замок, в котором сейчас происходит торжество, - это не что иное, как владения леди Виктории Цахес. И не стоит произносить ее имя таким насмешливым тоном, мисс Кент, иначе очень пожалеете, – сразу же разъяснил он. После всадник достал из кармана некий сверток пожелтевшей бумаги, на таком уже не писали несколько столетий, и протянул его Констанс. Она взяла в руки презент. Мгновенье и всадник в маске вместе со своим вороным скакуном растворился в воздухе. Весь зал ахнул. - Как такое может быть? – слышалось от гостей. - Был, и нет… - Что здесь творится? Дьявольщина какая-то! Гости были в панике. Многие разъезжались по домам, хотя до окончания праздника было еще много времени. Бал был провален. - Куда вы, дамы и господа? Вам нечего бояться! – успокаивала людей Констанс, огорченная происходящим. Проводив нескольких гостей, что задержались, она отправилась в гостиную. Сидя на софе и держа в руках письмо, девушка думала о неудавшемся пиршестве. - Не расстраивайся, сестра, - послышалось совсем рядом. Подняв глаза, Констанс увидела Джейн в лимонном платье. - Где ты все это время была и где сейчас Мария? - Все свое время я провела с лордом Дарси, очень приятный молодой человек. Он многое рассказал мне об это городе. А Мария в своих покоях. Она сама не своя… - Нужно было отменить бал… Но что я сказала бы гостям? – Констанс была явно расстроена, а ее взгляд был направлен на письмо в руке. - Ничего страшного, главное, что никто не пострадал. Может, лучше прочесть, что в этом свертке? – проговорила Джейн и присела. Старшая сестра развернула послание. Оно было написано черными чернилами и аккуратным почерком. Сразу было видно, что рука того, кто это писал, просто летала по листу бумаги. Вглядевшись в буквы, которые были неотрывно написаны друг от друга, Констанс начала читать:
Добрый вечер, милые сестры Кент, Хочу извиниться за столь великую дерзость, как вы любите выражаться, поскольку не смогла посетить бал. Я очень занятая личность. Думаю вам, Констанс Кент, это знакомо. На самом деле единственной причиной моего визита должна была стать просьба, нет, даже желание. Хотя, опять же нет. Это приказ. Простите, я настолько переполнена гневом, что никак не могу правильно выразиться. Приказ состоит в том, что вы вместе со своими слугами обязаны покинуть замок Сант-Викторио по истечению суток. Наверное, первой мыслью, которая всплыла у вас в голове, было: «Да как она смеет приказывать нам? Это ведь наши владения!». Но это не так. Эти владения принадлежат только мне и более никому. Уверена, что вы будете сопротивляться и сразу не станете выполнять этого. Но я уже все продумала. И поэтому, не выполнив мой приказ, вы пожалеете, что приобрели этот замок. Знайте же, что каждый день ваша жизнь будет усеяна различными неприятностями.
С уважением Леди Виктория Роуз Цахес.
Когда Констанс дочитала, то переглянулась с сестрой. - Это шутка? – удивилась Джейн. - Я не знаю, но похоже на то. - Тот всадник не был похож на шутника, а то, что он делал в зале – на постановку. - Но он исчез, Джейн. Конечно, это была постановка и не более того. - Тогда кто это мог сделать? Эту постановку? - Письмо подписано: «Виктория Роуз Цахес». Она явно хотела купить этот замок, но не успела, мы его раньше приобрели. Теперь мстит нам. - Это глупо, Констанс. - Ну, а что ты хочешь сказать? Что это чертова мистика? Ты всегда верила в сказки, сестра. Нам теперь еще ожидать принцев на белых лошадях? - Иногда можно и в сказку поверить, когда не находишь чему-то объяснений. - Джейн, лучше сходи к Марии. Она, скорее всего, больна. На балу твердила о ком-то по имени Люций. - Я зайду, но для начала вспомни, о чем твердят местные жители. Об этой самой Виктории! Констанс скептически приподняла бровь и произнесла: - Все, достаточно. У меня уже голова кругом от этой ерунды. Навести, уже, наконец, нашу сестру. Джейн встала и направилась к лестнице, ведущей на третий этаж.
Как ни странно, но попасть в комнату Мари не составило труда. Она даже дверь не заперла. Зайдя в ее покои, Джейн увидела сестру, сидящую в оранжевом платье и заплетенными волосами на мягкой софе. - Мария. Как ты, дорогая? – дружелюбно улыбаясь, поинтересовалась девушка. Та лишь взглянула на рыжеволосую сестру и выдавила из себя подобие улыбки. Это была улыбка, но очень далекая, несчастная. Джейн присела рядом с ней и продолжила: - Констанс сказала мне, что ты все время твердишь о неком человеке по имени Люций. Кто он? - Я сама не знаю. Он является ко мне, когда только пожелает. В мыслях средней сестры промелькнуло, а не лихорадка ли ее поразила часом? - Не волнуйся, я абсолютно здорова… – будто прочитав ее мысли, произнесла Мария. - Он обещал сегодня еще прийти. Возможно, ты сможешь его увидеть, – добавила она, спустя несколько мгновений, будто приписала недостающую фразу в книге. - Ну, и каков он? Тишина, а потом и последовали слова девушки, словно она представляла его перед собой: - Красив. Со светлыми волосами и голубыми глазами. А еще у него на щеке шрам. Правда, Люций не говорил откуда он. Да и мы познакомились всего лишь утром. - Мария, ты сама не своя. Что с тобой такое? – Джейн встала и прикоснулась ладонями к щекам сестры, пытаясь вернуть ее былую личность. - Знаете, как говориться: Меньше знаешь – крепче спишь, мисс Джейн? – послышался чей-то мужской голос позади. Девушка обернулась и увидела мужчину, по виду подходящего под описание Марии. Он был и в правду красив. - Так вы и есть тот самый Люций? Что же вы сделали с моей сестрой? - О, мы ведь оба знаем, что она вам всего лишь названная сестра… – съязвил Люций, спокойно шагая к Джейн. - В каком это смысле? У нас один отец, – удивилась девушка, в ее зеленых глазах отразился страх, но она вовсе не боялась. - Откуда такая уверенность? Потому что так сказал ваш отец? Он ведь взял Марию из жалости, зная, что она не его дочь. У нее другой отец. - Вы лжете, Люций! - Зачем мне это? Я говорю правду. - Ха! Какое благородство! – иронически произнесла Джейн. Как вдруг, одно мгновенье и Люций подступил к ней со спины. Он нежно обхватил девушку и она почувствовала его ледяное дыхание, холодящее ее затылок и всю душу. Да, именно! Ледяное... - Ваше дыхание ледяное… И отступитесь от меня! Хотите сотворить из меня марионетку? – сопротивлялась Джейн. - Не задавайте слишком много вопросов. Не всегда на них находятся ответы. Вы уже ознакомлены с посланием леди Виктории? Люций отпустил девушку и уже стоял перед ней. Как же он быстро передвигается! И как ему только это удается? - Да, я прочел по вашим глазам. Тогда с радостью могу сообщить, что я ее вернейший слуга. - Вы иллюзионист, раз уж умеете исчезать? - Кто? Нееет… - насмехаясь, выдавил тот. – Я не иллюзионист. Кто я, пока не могу сказать. Еще рано. Представление не началось. - Представление? Какое еще представление? – переспросила девушка, недоумевая, что происходит. - Именно, но и об этом мне прийдется умолчать. - Могу предположить, вы вампир? У вас нет отражения… – ее взгляд был направлен на зеркало, что стояло сбоку. Он рассмеялся, как безумный. - Вампир? Вампиры бледны, имеют клыки, пьют кровь и выходят в ночи. Разве я подхожу под это описание? Да и к тому же, разве они умеют исчезать в мгновение ока? - Откуда мне знать? Я ни разу не встречала их. Джейн перевела свой взгляд на Марию. Она сидела неподвижно, словно фарфоровая кукла. Практически не моргала, а ее грудная клетка едва ли колыхалась. - Что тебе сделала Мария, Люций? - Уже на «ты»? - Да, такой как ты не достоин уважения. Так что с Марией? - Она ничего мне не сделала, просто так необходимо. - Верни ее! - Это будет тогда, когда она захочет. Девушка заглянула в его глаза и поняла, что он позволил ей увидеть себя, потому, что хочет использовать. - Чего ты хочешь от меня? - А ты не так глупа, как кажешься. Пока ты мне не нужна, а как понадобишься, то разрешения спрашивать не буду. Одного прикосновения будет достаточно. - Чтобы я была такой, какая сейчас Мария? - Лучше запомни: Меньше знаешь – крепче спишь. Вдруг открылось окно, и подул сильный порыв ветра. Джейн закрыла глаза и прикрыла руками лицо. А когда все стихло, то Люция уже не было. Он снова исчез. Тогда-то она и поняла, что тем всадником был ни кто иной, как Люций. - Если ты не человек, то кто? – прошептала девушка и взглянула на сестру. Мария, наконец, пришла в себя. Она твердила, что ничего не помнит от самого утра. Джейн подошла к сестре и обняла ее. Мари прижала ее к себе в ответ, хоть и не понимала к чему это. Продолжение следует... Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Воскресенье, 14.07.2013, 13:44