А мне понравилось. Достаточно интересная задумка с этим ток-шоу. Но ошибки... Нужно внимательно перечитывать текст, чтобы ошибки не кидались читателям в глаза. Скрины неплохие, но мне кажется, что пузыри с мыслями были там лишними. Ждем новых серий!
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
[helena], с удовольствием почитала интервью, думаю, идея замечательная)). Безусловно, сюжет у сериала загадочный, упор сделан на мистику, и попытка немного раскрыть героев, пусть даже устами актеров, кажется мне удачной задумкой . Не совсем было понятно решение Ариэль бросить работу (в том плане, что она же не собиралась переезжать в другой город, подумала сперва, что ей опостылела жизнь с Кевином просто-напросто, достал он ее, попросту говоря ). А слова Ариэль-актрисы о желании ГГ бросить вызов судьбе поставили все на свои места))).
Quote (|helena|)
За один вечер я потеряла интерес ко всему. Вот она, моя новая жизнь. Чистый лист, который я изгажу кляксами и пятнами так же каки предыдущий.
И вот эти слова очень удачно описывают душевное состояние Ариэль, очень понравились!
Quote (Dream-y)
Либо мужик придурок, либо его слова правда.
Либо семье нужна не банальная Мэри Поппинс?..
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 23.07.2012, 21:38
А так такие вещи только портят общую картину и загадку сериала
Dream-y, ох, строгая же ты Мне кажется что не портят, я просто пытаюсь немного заинтересовать, + дать небольшую подсказку зрителю о сюжете. Salsita, спасибо огромное. ошибки стараюсь не допускать, но я же не профессиональный редактор, я и так очень внимательно пытаюсь всё отследить, но не получается
Не в обиду, я просто боюсь, что все начнут засорять сериалы вот такими вот бонусами. Это не строгость, а пожелание. Не хочу ни с кем воевать. Сама я тоже учусь вот
Ого-го! Столько обновлений пропустила! Лихо Ариэль отплясывала на барной стойке Молодца! Надо расслабляться)))
Quote (|helena|)
два ядовитых, желтых глаза прожигали мою спину
Quote (|helena|)
В ответ я лишь услышала лишь глухоё шёлкание. Странное глухое щёлкание. Оно всё учащалось и учащалось. Непонятный звук становился всё громче и громче каждую секунду... И... Звонок обрывается.
Я бы на её месте подумала, что умом тронулась Страашно... Насчёт ток-шоу - неплохая идея))
Quote (|helena|)
В интернет попала фотография, где вы танцуете на барной стойке прямо на съёмочной площадке!
Палево! Вот и всё, что я хотела сказать)) Сижу вся в ожидании проды! =)
morozova1996, спасибо огромное. да, Ариэль у нас умеет отжигать
Добавлено (26.07.2012, 02:55) --------------------------------------------- ребятушки, серия чуть-чуть задержится, так как я всю неделю отдала сериалу мне нужно хотя бы иногда выходить на свежий воздух. сейчас я далеко от своего компьютера, и до субботы ничего не получается выложить. извините меня пожалуйста
Хороший,интересный сериал и замечательное ток-шоу!Браво!
Добавлено (02.05.2013, 22:15) --------------------------------------------- Кстати,если можно,то выкладывай почаще,окей?А вот пузыри в ток шоу мне наоборот понравились.
продолжения не было более полугода - тема закрывается
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ