P.S Честно говоря после заявления автора про неожиданный конец сериала, мне кажется что этим самым загадочным появляющимся и исчезающим человеком, который оставляет следы, взламывает замки и звонит в колокольчик окажется этот самый Калеб. Но будем ждать раскрытия тайн))) А мне кажется наоборот, что Калеба, как и Аврору, тоже кто-то заманил в этот город - что-то у них обстоятельства приезда уж больно одинаковые.
У меня тоже были такие мысли на этот счёт. Но тогда вроде ничего неожиданного - всё просто. А вот если всё тки Калеб окажется тем самым загадочным персонажем - то будет уже интереснее. И потом если он тот самый персонаж, то логически он же и письмо написал Авроре, а значит, зная что это его письмо подтолкнуло её к приезду и чтоб втереться ей в доверие, придумал легенду что и у него похожий мотив.))) Сказать то можно всё что угодно - нет доказательств что это правда))))
3 снимок шикарен)) Насчёт сюжета, я думаю, что некий маньяк-психопат сидит в этом городе...
Quote (AlexLexy)
Она решила ещё раз сделать искусственное дыхание, не хотела и не могла сдаваться. Вдруг в этот раз получится? Здравый смысл знал ответ, но эмоции его пересилили. Медленно подползла на коленях по мокрому песку, содрогаясь от всхлипываний, и наклонилась над лицом парня. - Хочешь ещё раз меня поцеловать? – прозвучала фраза из уст «утопленника».
Насколько знаю, то после ивл, должна пойти вода из лёгких... Ведь он нахлебался воды и явно она попала в лёгкие...
У меня тоже были такие мысли на этот счёт. Но тогда вроде ничего неожиданного - всё просто. А вот если всё тки Калеб окажется тем самым загадочным персонажем - то будет уже интереснее. И потом если он тот самый персонаж, то логически он же и письмо написал Авроре, а значит, зная что это его письмо подтолкнуло её к приезду и чтоб втереться ей в доверие, придумал легенду что и у него похожий мотив.))) Сказать то можно всё что угодно - нет доказательств что это правда))))
Очень интересные догадки. Но я как всегда молчу GoldenLady,
Quote (GoldenLady)
3 снимок шикарен))
Спасибо! Я старалась
Quote (GoldenLady)
Насчёт сюжета, я думаю, что некий маньяк-психопат сидит в этом городе...
Я готовлю ещё более жуткое развитие сюжета
Quote (GoldenLady)
Насколько знаю, то после ивл, должна пойти вода из лёгких... Ведь он нахлебался воды и явно она попала в лёгкие...
вообще - да, но в моём случае это ещё одна зацепка и намёк.
Quote (GoldenLady)Насколько знаю, то после ивл, должна пойти вода из лёгких... Ведь он нахлебался воды и явно она попала в лёгкие... вообще - да, но в моём случае это ещё одна зацепка и намёк.
Ага!!! Говорю же, всё подстроено!!! Ни чего он не нахлебался, потому что всё сделал нарошно!!! )))))
вообще - да, но в моём случае это ещё одна зацепка и намёк.
Значит всё это было подстроено, хотя "постановка" странной вышла: Не каждая бросится в воду спасать "мертвеца", да и Калеб вися на руке выглядел действительно напуганным... Ну не верю я, что всю эту канитель устроил Калеб.. Есть кто-то ещё, кто-то третий..
Ага!!! Говорю же, всё подстроено!!! Ни чего он не нахлебался, потому что всё сделал нарошно!!! )))))
Quote (GoldenLady)
Значит всё это было подстроено, хотя "постановка" странной вышла: Не каждая бросится в воду спасать "мертвеца", да и Калеб вися на руке выглядел действительно напуганным... Ну не верю я, что всю эту канитель устроил Калеб.. Есть кто-то ещё, кто-то третий..
Я не говорила, что всё было подстроено. Хотя мне нравится такая версия. А вообще, я бы ни за что не дала такую ясную подсказку, чтобы стало всё сразу ясно. У меня очень запутанная история с !множеством! персонажей. Но они не просто люди. Всё, я молчу
Annette, ну вообще-то автор русским по белому предупредил:
Quote (AlexLexy)
Жанр: Мистика, детектив. Возрастные ограничения: 12+, но если у вас крепкая психика, приятного прочтения
так что всё так и задумано. Кстати, автор, в случае чего, за последствия не отвечает - об ограничениях было предупреждено
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Итак, серия выйдет чуть позже, чем планировалось. Потому что
пришлось искать остров и строить пещеру
И у меня появился такой вопрос, как вы думаете, добавление второго героя было ошибкой или нет? Вы за то чтобы он оставался в сериале или против? (Просто мне один человек сказал, что он здесь лишний)
И у меня появился такой вопрос, как вы думаете, добавление второго героя было ошибкой или нет? Вы за то чтобы он оставался в сериале или против?
а вот и раскрылись карты: теперь нет сомнений, что Калеб вовсе не таинственный злодей. А после такого вопроса к читателям, в случае чего, даже его смерть никого не удивит. Ну разве можно так палиться?
Quote (AlexLexy)
(Просто мне один человек сказал, что он здесь лишний)
Отругать надо этого человека: и автора сомневаться заставил, и читателей ощущения интриги лишил))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а вот и раскрылись карты: теперь нет сомнений, что Калеб вовсе не таинственный злодей. А после такого вопроса к читателям, в случае чего, даже его смерть никого не удивит. Ну разве можно так палиться?
Его с этой роли прошу не убирать. Он у меня ключевой персонаж. Но если бы читателям не понравился, показался лишним, пришлось бы весь сюжет переписывать. Так что я не говорю, виновен он или нет. И то, и то возможно.
Quote (Fortuna)
Отругать надо этого человека: и автора сомневаться заставил, и читателей ощущения интриги лишил))
Вот то что меня сомневаться заставил, это да. Я всегда прислушиваюсь к мнениям и стараюсь как можно лучше. И если что-то не нравится, стремлюсь исправить. Интрига всё ещё есть. У Калеба очень важная роль. Но так как это только начало сериала, я могла бы отдать это роль кому-то другому.