Потрясающая серия. А какие скрины..мм, красота) Так интересно, что же с лодкой? Кто украл её? Или её просто отнесло штормом? Где тот человек? Действительно ли ему удалось выбраться? И главное, удастся ли выбраться гг? Жду следующую серию!
Так интересно, что же с лодкой? Кто украл её? Или её просто отнесло штормом? Где тот человек? Действительно ли ему удалось выбраться? И главное, удастся ли выбраться гг?
Да, на эти вопросы будут ответы. И не только на эти
Ты очень талантлива. И помешать тебе, не что не поможет... Мы любим твоë творение!!! Скрины отличные. Советую добавлять их на sims-art. вот видишь я так люблю хвалить по настоящему творческих людей! И перестать не могу...
AlexLexy, что-то мне подсказывает, что призрак того дядьки лодку-то и украл. Какие ж в этом Дримвилле призраки неугомонные!))) Очень жду продолжения
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Серия и правда шикарная как всегда)))) Сразу возникает столько вопросов, интриг)))) Очень хочется поскорее узнать, кто-же скомуниздил лодку? Вообще у меня есть предположение может тот дядька и по сей день жив и на этом острове обитает??? Увидел что кто-то приехал, и чтоб помощь без него не уехала спрятал лодку))) Скрины отпадные, и очень красочные))) В общем жду ответа на возникшие вопросы в следующих сериях)))
Серия и правда шикарная как всегда)))) Сразу возникает столько вопросов, интриг))))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Quote (Пушистик)
Очень хочется поскорее узнать, кто-же скомуниздил лодку? Вообще у меня есть предположение может тот дядька и по сей день жив и на этом острове обитает??? Увидел что кто-то приехал, и чтоб помощь без него не уехала спрятал лодку))) Скрины отпадные, и очень красочные))) В общем жду ответа на возникшие вопросы в следующих сериях)))
Интересные предположения, но я как всегда молчу Ответы будут
Quote (Lera2020ra)
Может это Калеб. Не знаю почему, но так думаю. Он же лодку привязывал, да и сказал сам. -что лодку украли.