Alexim, большое спасибо что ты такой преданный читатель!)Очень скоро!В эти выходные постораюсь!)
Добавлено (27.05.2012, 23:02) --------------------------------------------- Совсем скоро выложу серию!В ближающем будующем завтра или во вторник вот пока что не большой бонус
«Ну что ж Тиана, это твой шанс избавится от депрессии,пусть и таким странным способом.»Мысли в голове Тии пролетали с чудовищной скоростью.Она всё-таки решилась сделать глоток.Жидкость оказалась сладкой,приятной на вкус,и очень холодной.
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Воскресенье, 27.05.2012, 23:12
Добавлено (28.05.2012, 01:07) --------------------------------------------- Серия шестая. Прошло пять дней. Вильямм за это время н е раз извинялся перед Тианой, но она была неумолима. И её можно понять. Человек, который предал один раз предаст и потом. Тиа до сих пор не могла понять, как она могла любить столь низкого и подлого человека как он. С миссис Роуз дела обстояли лучше. Опастность несчастного случая снизилась. В субботу с утра Тию разбудил звонок будильника. Время на часах показывало 8:20.Настроения совершенно небыло. И на то была довольно таки весомая причина. У Тианы началась депрессия. И лично для меня это совершенно не удивительно. Столько проблем сразу свалились на нее. Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не ища решения, или всё же она плохо искала. Именно в этот момент Рей приспичило прийти в гости и позвать Тию с собой, спросите куда? Вы сами скоро об этом узнаете.
-Тиа ну пошли! Развеешься хоть, а то за последние пять дней ты была в универе, больнице, дома и на работе! Совсем скоро у тебя будет не просто депрессия, у тебя будет очень большой стресс и перенапряжение! -Ну, Рей, я сегодня хотела устроить генеральную уборку, так же мне в библиотеку съездить надо. -Всё! Хватит! Мы сегодня едем в клуб и точка! Я не дам тебе скиснуть. Вот увидишь тебе станет намного лучше. -Но Рей, я же сказала..-начала Тиа, но её перебила Рей -Никаких но! Мы едем и точка! С мамой всё скоро нормализуется, а этого поддонка пора бы уже давно забыть! «Узнаю старую Рей. С того времени как у неё умер брат прошло 4 месяца, все это время она была какой то потерянной, а сейчас её былой характер снова к ней вернулся. Да еще, с какой силой!» Пронеслось в голове у Тии. -Хорошо, уговорила. Во сколько и где мы встречаемся? -Я заеду за тобой в 20:00.Будь готова. Мне уже пора, а ты, пожалуйста, снова надень сегодня свою улыбку, тебе так идёт на много больше! С этими словами Рей удалилась.
«Ну что ж буду готовиться»
20:25.Клуб «Manhattan (Манхеттен)»
Клуб оказался не очень далеко. Это было довольно таки масштабное здание. На цокольном этаже располагался бар и танцпол. Заказав по коктейлю, подруги уселись за столик в середине зала.
Тиа всё никак не могла осмелиться выпить эту ароматно пахнущую жидкость именуемую «Дайкири»
-Тиа ну попробуй! Он очень даже ничего на вкус, приятный. И хорошо поможет тебе расслабиться. -Эм………ну что ж, я попробую это «Ну что ж Тиана, это твой шанс избавится от дипрессии, пусть и таким странным способом. «Мысли в голове Тии пролетали с чудовищной скоростью. -Ну, пей уже! Ты так тянешь, как будто я тебя фиг знает, чем напоить хочу. Это всего лишь коктейль! Она всё-таки решилась сделать глоток. Жидкость оказалась сладкой, приятной на вкус, и очень холодной.
-И как? - поинтересовалась Рей -Ну, лучше чем я ожидала. -Пошли, потанцуем? -Нет, ты что! Что бы я совсем как дурра выглядела? Ни за что на свете! -А когда мы с тобой проффесионально занимались уличными танцами ты была другого мнения! -Это в прошлом. -В прошлом? Это было всего лишь год назад. И вообще может, перестанешь уже со мной спорить? -Хорошо Рей. Извини, просто понимаешь мне как то не по себе. Сказала Тиа поняв, что спорить бесполезно. -Забей! Все наладится!
Как вдруг к ним с молниеносной скоростью подбежал парень. Это был Вильямм.
Дальше рассказ пойдёт от имени Тии.
-Вот значит где ты пропадаешь! Я, значит, бегаю за ней на коленях ползаю, а она тут по клубам шляется! Я ради этой шлюхи ничего не жалел, вы только посмотрите на неё! От него попахивало спиртным. Мне было не приятно его слушать, а ещё неприятнее лицезреть этого негодяя. После последней фразы я вся пылала от злости. -Да как ты смеешь?! Ты меня предал! Что ж ты не ползал за своей Краси? -Да ты дура! Я был пьян и зол! Мне просто хотелось разорвать его на части. -Да пошёл ты! Идиот! Сути не меняет, все равно ты меня предал! Мне противно на тебя смотреть! -Ах ты тварь! С этими словами Вильямм замахнулся на меня и отвесил громкую пощёчину. Мне было больно. Но не физически, а морально. Я была очень подавленна. -Ты ты просто мразь!-Вырвалось у меня Он ещё раз замахнулся, но в этот раз его руку кто то схватил. Когда я пригляделась, то увидела что это был Рик. Боже, он как всегда во время! И Рик действительно хороший друг и товарищ. Повезло его девушке. -Не смей быть эту хрупкую девушку! -А ты не смей мне указывать! Сукин ты сын!
Дальше завязалась драка. Я хотела уже позвать секьюретти, но неожиданно драка так же быстро прекратилась. -Извини женщин не бью-сказал Рик с ухмылкой на лице. - А тот, кто ударил женщину уже не мужик. Внятного ответа от Вильямма я не услышала. Он что-то пробурчал и поплёлся к выходу. -Большое спасибо! -Да не за что! Ты если что обращайся! Много сейчас вот таких ублюдков развелось. Это и есть твой бывший? -Да, урод ещё тот-вступила в разговор Рей. -Вы же ещё не знакомы. Рей это Рик. Рик это Рей. -Приятно познакомится-скокетничала Рей. -И мне. И вдруг я отключилась. С чего бы это?Может это последствие всех произошедших событий как предсказывала Рей. А может мой организм не выдержал тот коктейль.
Очнулась я в светлой комнате. Я лежала на кровати застлоннай васильковым одеялом. Мне было очень комфортно. В комнате стоял камод, и две тумбочки. Комод был завален книгами, папками. Вобщем всем, что нужно студенту. Осмотревшись и осознав, что я в незнакомой комнате я начала вспоминать, как я сюда попала. Таааак…….Мы пошли в клуб. Там мы встретили Вильямма. У нас произошёл инцидент. В результате он меня ударил, но потом меня защитил Рик, потом темнота........
ПыСы В этой серии мои ручёнки добрались до всех скринов)
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Среда, 30.05.2012, 16:01
Eraclio, интересная серия. Что же произойдет дальше? Но есть небольшие ошибочки: опасность, настроения не было, довольно-таки (частичка -таки пишется с любым словом через дефис), Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не ища решения, или всё же она плохо искала. (звучит не очень красиво. Может, лучше так: Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не пытаясь найти решения, или всё же она плохо искала.) Также: не поддонок, а подонок, слово намного (вместе), профессионально. В общем, Eraclio, не обижайтесь, но просканируйте текст на ошибки. А так сама серия интересная. Буду ждать продолжение. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ebony,спасибо)а про ошибки _ спасибо за помощь!Скоро исправлю! А вот с продолжением нужно подождать,и возможно его не будет.Сегодня я пришла домой у нас сидит установщик.Оказывается мой комп полетел(и он ломается постоянно когда за ним сидит папа,прям анамалия какаята)вобщем игра удалилась.И если её не получится установить сериал прийдётся закрывать Анастасия
Eraclio, будет очень печально. Ну, что же подожду тогда, только сообщите если ничего не выйдет. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Eraclio, прочитала сериал и мне понравилось)) Задумка хорошая и сюжет соответственно тоже)) Только нужно работать над ошибками, ну или в крайнем случае найти редактора))
По поводу последней серии: Сама бы с удовольствием вмазала этому нахалу... Нет, это же надо так, ударить девушку! Брр, всегда недолюбливала таких типчиков..
flores, автору всего 12 лет. Я в её возрасте сочинение не могла нормально написать, не то что сериал |Правила сайта| |Безумие| |Арт|