Alexim, большое спасибо что ты такой преданный читатель!)Очень скоро!В эти выходные постораюсь!)
Добавлено (27.05.2012, 23:02) --------------------------------------------- Совсем скоро выложу серию!В ближающем будующем завтра или во вторник вот пока что не большой бонус
«Ну что ж Тиана, это твой шанс избавится от депрессии,пусть и таким странным способом.»Мысли в голове Тии пролетали с чудовищной скоростью.Она всё-таки решилась сделать глоток.Жидкость оказалась сладкой,приятной на вкус,и очень холодной.
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Воскресенье, 27.05.2012, 23:12
Добавлено (28.05.2012, 01:07) --------------------------------------------- Серия шестая. Прошло пять дней. Вильямм за это время н е раз извинялся перед Тианой, но она была неумолима. И её можно понять. Человек, который предал один раз предаст и потом. Тиа до сих пор не могла понять, как она могла любить столь низкого и подлого человека как он. С миссис Роуз дела обстояли лучше. Опастность несчастного случая снизилась. В субботу с утра Тию разбудил звонок будильника. Время на часах показывало 8:20.Настроения совершенно небыло. И на то была довольно таки весомая причина. У Тианы началась депрессия. И лично для меня это совершенно не удивительно. Столько проблем сразу свалились на нее. Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не ища решения, или всё же она плохо искала. Именно в этот момент Рей приспичило прийти в гости и позвать Тию с собой, спросите куда? Вы сами скоро об этом узнаете.
-Тиа ну пошли! Развеешься хоть, а то за последние пять дней ты была в универе, больнице, дома и на работе! Совсем скоро у тебя будет не просто депрессия, у тебя будет очень большой стресс и перенапряжение! -Ну, Рей, я сегодня хотела устроить генеральную уборку, так же мне в библиотеку съездить надо. -Всё! Хватит! Мы сегодня едем в клуб и точка! Я не дам тебе скиснуть. Вот увидишь тебе станет намного лучше. -Но Рей, я же сказала..-начала Тиа, но её перебила Рей -Никаких но! Мы едем и точка! С мамой всё скоро нормализуется, а этого поддонка пора бы уже давно забыть! «Узнаю старую Рей. С того времени как у неё умер брат прошло 4 месяца, все это время она была какой то потерянной, а сейчас её былой характер снова к ней вернулся. Да еще, с какой силой!» Пронеслось в голове у Тии. -Хорошо, уговорила. Во сколько и где мы встречаемся? -Я заеду за тобой в 20:00.Будь готова. Мне уже пора, а ты, пожалуйста, снова надень сегодня свою улыбку, тебе так идёт на много больше! С этими словами Рей удалилась.
«Ну что ж буду готовиться»
20:25.Клуб «Manhattan (Манхеттен)»
Клуб оказался не очень далеко. Это было довольно таки масштабное здание. На цокольном этаже располагался бар и танцпол. Заказав по коктейлю, подруги уселись за столик в середине зала.
Тиа всё никак не могла осмелиться выпить эту ароматно пахнущую жидкость именуемую «Дайкири»
-Тиа ну попробуй! Он очень даже ничего на вкус, приятный. И хорошо поможет тебе расслабиться. -Эм………ну что ж, я попробую это «Ну что ж Тиана, это твой шанс избавится от дипрессии, пусть и таким странным способом. «Мысли в голове Тии пролетали с чудовищной скоростью. -Ну, пей уже! Ты так тянешь, как будто я тебя фиг знает, чем напоить хочу. Это всего лишь коктейль! Она всё-таки решилась сделать глоток. Жидкость оказалась сладкой, приятной на вкус, и очень холодной.
-И как? - поинтересовалась Рей -Ну, лучше чем я ожидала. -Пошли, потанцуем? -Нет, ты что! Что бы я совсем как дурра выглядела? Ни за что на свете! -А когда мы с тобой проффесионально занимались уличными танцами ты была другого мнения! -Это в прошлом. -В прошлом? Это было всего лишь год назад. И вообще может, перестанешь уже со мной спорить? -Хорошо Рей. Извини, просто понимаешь мне как то не по себе. Сказала Тиа поняв, что спорить бесполезно. -Забей! Все наладится!
Как вдруг к ним с молниеносной скоростью подбежал парень. Это был Вильямм.
Дальше рассказ пойдёт от имени Тии.
-Вот значит где ты пропадаешь! Я, значит, бегаю за ней на коленях ползаю, а она тут по клубам шляется! Я ради этой шлюхи ничего не жалел, вы только посмотрите на неё! От него попахивало спиртным. Мне было не приятно его слушать, а ещё неприятнее лицезреть этого негодяя. После последней фразы я вся пылала от злости. -Да как ты смеешь?! Ты меня предал! Что ж ты не ползал за своей Краси? -Да ты дура! Я был пьян и зол! Мне просто хотелось разорвать его на части. -Да пошёл ты! Идиот! Сути не меняет, все равно ты меня предал! Мне противно на тебя смотреть! -Ах ты тварь! С этими словами Вильямм замахнулся на меня и отвесил громкую пощёчину. Мне было больно. Но не физически, а морально. Я была очень подавленна. -Ты ты просто мразь!-Вырвалось у меня Он ещё раз замахнулся, но в этот раз его руку кто то схватил. Когда я пригляделась, то увидела что это был Рик. Боже, он как всегда во время! И Рик действительно хороший друг и товарищ. Повезло его девушке. -Не смей быть эту хрупкую девушку! -А ты не смей мне указывать! Сукин ты сын!
Дальше завязалась драка. Я хотела уже позвать секьюретти, но неожиданно драка так же быстро прекратилась. -Извини женщин не бью-сказал Рик с ухмылкой на лице. - А тот, кто ударил женщину уже не мужик. Внятного ответа от Вильямма я не услышала. Он что-то пробурчал и поплёлся к выходу. -Большое спасибо! -Да не за что! Ты если что обращайся! Много сейчас вот таких ублюдков развелось. Это и есть твой бывший? -Да, урод ещё тот-вступила в разговор Рей. -Вы же ещё не знакомы. Рей это Рик. Рик это Рей. -Приятно познакомится-скокетничала Рей. -И мне. И вдруг я отключилась. С чего бы это?Может это последствие всех произошедших событий как предсказывала Рей. А может мой организм не выдержал тот коктейль.
Очнулась я в светлой комнате. Я лежала на кровати застлоннай васильковым одеялом. Мне было очень комфортно. В комнате стоял камод, и две тумбочки. Комод был завален книгами, папками. Вобщем всем, что нужно студенту. Осмотревшись и осознав, что я в незнакомой комнате я начала вспоминать, как я сюда попала. Таааак…….Мы пошли в клуб. Там мы встретили Вильямма. У нас произошёл инцидент. В результате он меня ударил, но потом меня защитил Рик, потом темнота........
ПыСы В этой серии мои ручёнки добрались до всех скринов)
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Среда, 30.05.2012, 16:01
Eraclio, интересная серия. Что же произойдет дальше? Но есть небольшие ошибочки: опасность, настроения не было, довольно-таки (частичка -таки пишется с любым словом через дефис), Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не ища решения, или всё же она плохо искала. (звучит не очень красиво. Может, лучше так: Но всё-таки нельзя постоянно жить проблемами, не пытаясь найти решения, или всё же она плохо искала.) Также: не поддонок, а подонок, слово намного (вместе), профессионально. В общем, Eraclio, не обижайтесь, но просканируйте текст на ошибки. А так сама серия интересная. Буду ждать продолжение.
Ebony,спасибо)а про ошибки _ спасибо за помощь!Скоро исправлю! А вот с продолжением нужно подождать,и возможно его не будет.Сегодня я пришла домой у нас сидит установщик.Оказывается мой комп полетел(и он ломается постоянно когда за ним сидит папа,прям анамалия какаята)вобщем игра удалилась.И если её не получится установить сериал прийдётся закрывать
Eraclio, прочитала сериал и мне понравилось)) Задумка хорошая и сюжет соответственно тоже)) Только нужно работать над ошибками, ну или в крайнем случае найти редактора))
По поводу последней серии: Сама бы с удовольствием вмазала этому нахалу... Нет, это же надо так, ударить девушку! Брр, всегда недолюбливала таких типчиков..
flores, автору всего 12 лет. Я в её возрасте сочинение не могла нормально написать, не то что сериал