Arisha, Fortuna, Dream-y, спасибо 3 глава -Даш, куда подевался твой брат?- недоуменно спросила мама. -Эээ…Он пошёл гулять.- нашлась девочка. -Даже не позавтракав? Опять к своим скейтерам побежал небось. Ладно, когда вернётся скажи ему чтобы он поел и помыл посуду. Я пойду к подруге, вернусь вечером, ужин на плите, Влад вернётся- разогреете. Пока.- И поцеловав дочь женщина ушла. -Пока, мам.- сказала девочка вслед матери и вернулась компьютеру, на ходу раздумывая где бы поселить брата. Сначала хотела на пустом участке- немного острых ощущений ему не помешает, но потом решила всё-таки купить ему дом. Как и у любого только что созданного сима у Влада было всего шестнадцать с половиной тысяч симолеонов, так что домик придётся искать подешевле… Тут послышался голос брата: -Ты кстати, как меня назвала? -Так и назвала: Влад Смолкин. Как в жизни.- невозмутимо ответила сестра.- А что? -Ладно, и на том спасибо. Но могла бы назвать меня Джеймсом Бондом или Джеки Чаном…-мечтательно вздохнул брат. -Размечтался. И давай там потише, а то переименую в какого-нибудь Кешу.- пригрозила Даша, теперь чувствуя себя по настоящему главной, и наслаждаясь этим.- Кстати знаешь какая у тебя мечта всей жизни? -Какая?- ужасаясь спросил Влад. -Стать агентом 008- достичь вершины милицейской карьеры.- ответила девочка. - Вообще-то я мечтаю совсем о другом.- фыркнул парень.- Хотя если кодами, совсем без труда…То можно.- приободрился мальчик, радуясь возможности ничего не делая стать супер агентом. Тут его размышления прервала сестра. -Не дождёшься! Во-первых, никаких тебе кодов, а во-вторых, у меня что-то с консолью куда их надо вводить, так что даже при самом большом и горячем твоём желании с кодами ни чего не выйдет, и пойдёшь ты в местное кафе посудомойкой.- и снова Влад был уверен что она улыбнулась. -Ладно, давай уже сели меня. Мне нравится вон тот дом у моря…- как бы не хотелось, показать на понравившийся дом не получилось. -Обломись, на него не хватит денег. Только на вон тот.- и не спросив мнения будущего жильца Даша заселила его в небольшой домик недалеко от центра, один из самых дешёвых. После покупки дома (сразу с мебелью, что не могло не порадовать Влада) у него осталось всего 270 симолеонов…Не густо, ну да ладно. Тут игрока очевидно, что-то отвлекло и сим остался один. «Пора действовать»- подумал парень и принялся составлять план действий на первое время. Сначала нужно осмотреться в доме, потом исследовать город и может чего-то прикупить, или даже познакомиться с какой-нибудь симпатичной симочкой…Стоп-стоп-стоп! Он не собирается заводить тут романы- совсем скоро он отсюда выберется. Наверное выберется. Тут его размышление опять прервали: -Влад, меня тут девчонки зовут гулять…В общем ты пока сам, хорошо?- и не дожидаясь ответа девочка убежала.
Этому я был даже рад- самому разобраться будет гораздо проще. Так-с, что там за дом? Дом оказался неплохой- маленький, одноэтажный, но всё-таки свой. Прямо у входа- гостиная \столовая даже не отделённая отдельной стеной, чуть дальше- спальня, левее от неё- ванная \туалет, небольшая кухня посреди коридора тоже не отделённая стеной…
«Когда будут деньги доделаю тут стены»- подумал Влад. «Хорошо хоть туалет со всеми четырьмя стенами»- мысленно добавил он. На заднем дворе есть площадка для личного транспорта… Круто! Кстати, надо посмотреть сколько тут стоит машина. Взглянув на цены, парень расстроился- самая дешёвая машина стоила 950 симолеонов. Дешёво, даже очень дёшево, но сейчас ему не хватит даже на это. Только на велосипед, но для велосипеда нужна стойка. Есть идея: продать эту площадку ( с помощью режима покупок можно очень легко, мгновенно что-либо продать или купить) и тогда хватит на велосипед и стойку для него. Так он и поступил- зато теперь у него есть свой транспорт. Ну и что что велосипед, а не джип как он мечтал. Хорошо бы устроиться на работу- а то скоро денег на еду даже не хватит. Пора в город!
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Krystall, так это ж она ему назло всё))) во пацану приключения привалили!)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всем спасибо за комменты) Fortuna, о да...Приключений у него теперь больше чем надо. Krystall, в силу разницы в возрасте они мало общаются - больше просто ссорятся. Поэтому и знают друг друга в чем-то не очень хорошо. Хотя это было и правда назло. Umichka, следующая серия совсем скоро). А насчет ошибок - учту) Спасибо за критику, потому что когда сам пишешь трудно заметить такие оплошности.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
думаю, когда брат не вернётся вечером домой ночевать, начнётся самое интересное
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Phoenix, Ггг! Необычная идея! Прикольно придумано! Попал паренёк под власть сестры! И главно теперь ничего не скроет! Познакомиться с симочкой - сетра тут же узнает!