Позволь,я кое-что о тебе расскажу: 1.Ты находишься на сайте о симс 2.Ты сейчас читаешь моё сообщение 4.Ты не заметил,что нет пункта 3. 5.Ты сейчас это проверил. 6.Ты улыбаешься))
Седьмая серия Смерть... это слово обретает для человека полное значение лишь тогда когда он с ней сталкивается. Я наверное понимаю его значение лучше и больше всех. Смерти друзей- одна за одной преследуют меня...Наверное это проклятие. Уже во второй раз за неделю я на кладбище. Теперь Пэлл. Её сбила машина- они с Майклом хотели мне что-то сказать, но не успели. Теперь уже никто не знает что именно я должна была тогда узнать- Майкл попал в психиатрическую больницу. Похоронить двоих друзей практически одновременно, увидеть смерть своими глазами- не каждый выдержит. Я-то отвернулась вызывая скорую, (пусть это было уже не нужно) и сцены смерти негритянки не видела,а он... Смотрел на всё это, в последние минуты жизни девушки пытался спасти её. Кто умрёт следующим? Мне кажется что теперь я потеряю всех. Мне страшно... Наверное это какое-то проклятие. Ещё страшнее чем мои "дружки" и тот пожар. Страшнее всего на свете. Они...они должны выжить- я ведь всех их до безумия люблю. Мысль одна- бежать. Бежать куда-нибудь на край света, где я никому не причиню вреда. Я резко обернулась и убежала с кладбища. Представляю как все были удивлены и даже возмущены...Когда-нибудь они поймут что всё это было только для них...Обязательно поймут...Только будет поздно. Через три года По тротуару одной из улиц,шла девушка. Она постоянно оглядывалась назад и по сторонам и шла достаточно быстро. Стройная фигура,тёмные короткие волосы...Все осталось прежним. Да.За три года Дана ни чуть не изменилась,даже стиль одежды оставался прежним,но это только с первого взгляда... Если приглядеться в эти глаза...Они изменились.Не было больше в них той теплоты,того сияющего блеска,как раньше. Теперь в них были только холод и безразличие. Та теплота, доброта и нежность в её глазах и душе умирала постепенно- но когда трагически погибли почти все знакомые девушки никто даже представить не мог что раньше эта убитая горем девушка могла быть весёлой и жизнерадостной. Она ни с кем не общалась. Никогда. Сейчас она шла сама не понимая куда идёт.На вид живая, но в душе... По встречной полосе, босая, тихо шла, Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная любовь.…Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель божью…
А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в неё камень…
По встречной полосе.… В крови и синяках… Затравленная шла она разбитым словом, И на её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома…
На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!!» Она не оживет…Она уже распята…
И если в новый день окрасится заря И в лицах янтарём расплавит лучик солнце…. Нет, не вернешь её….она теперь ничья И на протяжный стон, она не обернется….
Свой век, среди слепых и глупых отжила….. Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая тихо шла Распятая нещадно Через семнадцать лет -Пап, а что это за девушка? Ты никогда не говорил кто она, а в нашем альбоме её фото уже много лет... Да ещё и такое старое...- спросила девушка с чёрными волосами сидя в кресле и листая семейный фотоальбом. -Эту девушку зовут Дана. Помнишь я тебе рассказывал ту страшную историю о фабрике? -Да, помню. Про девушку которая была несчастна из-за страшного проклятия. Я думала что всё это сказки и ты нигде не участвовал.- протянула Лара. -Это правда, доченька. Так вот это фотография той самой девушки. Она уже мертва. Мир устроен так, что мрак всегда побеждает сияние и в конце концов сияние само становится частью мрака... *****************Конец****************
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 21.02.2010, 22:52
Жаль что уже конец( Но получилось не плохо. Скрины супер, и тема тоже интересная) я буду ждать твоих новых работ))всё продуманно как в настоящих произведениях))