Chtanya, i_love_rain, спасибо))Очень приятно Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Anita26, спасибо. Мэй, хорошо) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Интригующе... Позволь,я кое-что о тебе расскажу: 1.Ты находишься на сайте о симс 2.Ты сейчас читаешь моё сообщение 4.Ты не заметил,что нет пункта 3. 5.Ты сейчас это проверил. 6.Ты улыбаешься))
__Lerik__, спс Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Мэй, спасибо. Кстати,теперь будут скрины))После вылета операционки кое-что с диска D осталось, в том числе папка с симс-сохранениями)))) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Седьмая серия Смерть... это слово обретает для человека полное значение лишь тогда когда он с ней сталкивается. Я наверное понимаю его значение лучше и больше всех. Смерти друзей- одна за одной преследуют меня...Наверное это проклятие. Уже во второй раз за неделю я на кладбище. Теперь Пэлл. Её сбила машина- они с Майклом хотели мне что-то сказать, но не успели. Теперь уже никто не знает что именно я должна была тогда узнать- Майкл попал в психиатрическую больницу. Похоронить двоих друзей практически одновременно, увидеть смерть своими глазами- не каждый выдержит. Я-то отвернулась вызывая скорую, (пусть это было уже не нужно) и сцены смерти негритянки не видела,а он... Смотрел на всё это, в последние минуты жизни девушки пытался спасти её. Кто умрёт следующим? Мне кажется что теперь я потеряю всех. Мне страшно... Наверное это какое-то проклятие. Ещё страшнее чем мои "дружки" и тот пожар. Страшнее всего на свете. Они...они должны выжить- я ведь всех их до безумия люблю. Мысль одна- бежать. Бежать куда-нибудь на край света, где я никому не причиню вреда. Я резко обернулась и убежала с кладбища. Представляю как все были удивлены и даже возмущены...Когда-нибудь они поймут что всё это было только для них...Обязательно поймут...Только будет поздно. Через три года По тротуару одной из улиц,шла девушка. Она постоянно оглядывалась назад и по сторонам и шла достаточно быстро. Стройная фигура,тёмные короткие волосы...Все осталось прежним. Да.За три года Дана ни чуть не изменилась,даже стиль одежды оставался прежним,но это только с первого взгляда... Если приглядеться в эти глаза...Они изменились.Не было больше в них той теплоты,того сияющего блеска,как раньше. Теперь в них были только холод и безразличие. Та теплота, доброта и нежность в её глазах и душе умирала постепенно- но когда трагически погибли почти все знакомые девушки никто даже представить не мог что раньше эта убитая горем девушка могла быть весёлой и жизнерадостной. Она ни с кем не общалась. Никогда. Сейчас она шла сама не понимая куда идёт.На вид живая, но в душе... По встречной полосе, босая, тихо шла, Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная любовь.…Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель божью…
А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в неё камень…
По встречной полосе.… В крови и синяках… Затравленная шла она разбитым словом, И на её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома…
На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!!» Она не оживет…Она уже распята…
И если в новый день окрасится заря И в лицах янтарём расплавит лучик солнце…. Нет, не вернешь её….она теперь ничья И на протяжный стон, она не обернется….
Свой век, среди слепых и глупых отжила….. Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая тихо шла Распятая нещадно Через семнадцать лет -Пап, а что это за девушка? Ты никогда не говорил кто она, а в нашем альбоме её фото уже много лет... Да ещё и такое старое...- спросила девушка с чёрными волосами сидя в кресле и листая семейный фотоальбом. -Эту девушку зовут Дана. Помнишь я тебе рассказывал ту страшную историю о фабрике? -Да, помню. Про девушку которая была несчастна из-за страшного проклятия. Я думала что всё это сказки и ты нигде не участвовал.- протянула Лара. -Это правда, доченька. Так вот это фотография той самой девушки. Она уже мертва. Мир устроен так, что мрак всегда побеждает сияние и в конце концов сияние само становится частью мрака... *****************Конец****************
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 21.02.2010, 22:52
Ann_Volturi, я сама не ожидала...С начала сериал должен был быть не таким, но потом что-то стукнуло мне в голову и вот такой конец. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Жаль что уже конец( Но получилось не плохо. Скрины супер, и тема тоже интересная) я буду ждать твоих новых работ))всё продуманно как в настоящих произведениях))
vetataracanova, спасибо, мне очень приятно.А насчёт новых работ-то это совсем скоро)) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума