4 Серия Через месяц. Я очень устала и возвращалась в Звёздный дом после концерта.Концерт был удачный-в номинацию меня не поставили и выступила я неплохо.Пела песню Ghost которую сама же и написала.Там я выступала в образе принцессы и теперь возвращаясь путалась в длинном платье.Прошли первые четыре шоу,выбыло пять человек-на одном из шоу мы пели дуэтами и в номинации было четыре человека-двоих оставили,а двое выбыли.На первом шоу выбыла Эрика Дантс,на втором-Олайн Дебенс,на третьем выбыли Кесс Маритон и двенадцатый фабрикант-Мэтт Крей,а на четвёртом,только что покинула проект Кара Миконс.Сейчас в номинацию поставили Пэлл Сироу и Майкла Крекрза.Когда мы раздавали звёзды-голоса больше всего набрала негритянка,но скорее потому что никто кроме Мики не захотел отдать свою звезду Майклу,чем потому что она кому-то нравилась.Её вообще недолюбливают в доме.Непонятно почему и за что-она довольно милая на мой взгляд.А Нек Кридан…Не знаю сколько лет понадобится людям чтобы забыть его смерть…Авто-катастрофа…Хоронили его со всеми почестями,ведь со многими он успел подружиться.Я так много не успела ему сказать…Так много…А вот и Николь с ребятами-они уже пришли.Интересно чего они ждут,неужели меня?-Привет всем.Что вы здесь делаете?-Ждём пока нас впустят.-Сказала Ариана показывая на запертую калитку.-Скоро десять часов,а мы сколько не кричим никто и не думает нас впускать.Тут подошла Шарлотта,которая кстати говоря давно ко мне цепляется-ещё с того случая,когда я подслушивала,несмотря на то,что всё это оказалось лишь сплетней.Она нас впустила,мы поднялись на второй этаж где находятся все наши спальни.Сейчас все спят,одна только я сижу на кровати и вспоминаю все события прошедшего месяца.Что-то давно неслышно моих старых друзей…Те,с которыми я общалась до фабрики…Они-воры и наркоманы.Я тоже такой была,разве что наркотики не принимала-а воровала наравне со всеми.Мне страшно об этом вспоминать.Они были злы,когда я сказала что больше не общаюсь с ними и мошенничать мне надоело.А когда я сказала что ухожу на фабрику…Они взбесились и чуть меня не побили,обещали отомстить.С тех пор я ни с кем кроме фабрикантов не общаюсь.Кстати,у меня уже появились фанаты…Я их так люблю,их очень много-возожно поэтому ни разу не попадала в номинацию-среди жюри у меня тоже есть поклонники…Как хочется спать…Повспоминаю утром.Мне снится прекрасный сон-я иду по лесу,по зелёному,солнечному,красивому лесу.И тут меня кто-то зовёт по имени.Я оборачиваюсь и вижу того,кто давно снится мне в кошмарных снах-Череп.Он за мной погнался,держа в руках шприц…Я вспомнила тот день когда в меня едва не вкололи наркотики держа насильно-я еле вырвалась.Мне стало страшно и я побежала быстрее,но через пять минут начала задыхаться,а он приближался.И вдруг-запах гари,огонь охватил прекрасный лес и вмиг от него остались только горы пепла…Череп куда-то исчез,и огня больше не было-но я отчётливо чувствовала запах дыма.Я проснулась,словно от толчка.Распахнув глаза,испуганно осмотрелась.Только что увиденный кошмар проник в реальность-в воздухе стоял едкий запах гари.В Звёздном доме начался пожар. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 21.11.2009, 20:36
Dream-y, вот такое у неё "чёрное" прошлое. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
5 Серия -Пожар!Просыпайтесь!-Закричала я. И крича то же самое я оббежала все спальни и не дождидаясь ответа понеслась а третий этаж.Я забежала в самую дальнюю комнату-служанки.Она ничем не отличалась от наших-маленькая,тёмная и мебели здесь мало.Я разбудила миссис Темпл.Затем вбежав в соседнюю комнату я на секунду замешкалась:комната поражает своей яркостью и светлостью даже в такой ранний час.В дорогой кровати спит Шарлотта.Я крикнула о пожаре и стремительно выбежала.Затем вошла в соседнюю комнату-Криса.Эта комната не очень отличалась от предыдущей так что на этот раз я не удивляюсь.Я снова крикнула и побежала вниз.Ариана уже ведёт Николь через коридор.На лице девушки застыло выражение бессильного ужаса и Ариане то и дело приходилось её подталкивать.Тут Ариану схватил за руку и потащил за собой Майкл и николь осталась стоять посреди коридора.Я хотела ей помочь но увидела что старая служанка совсем запыхалась бежа.Я подошла помочь ей и подвела её к лестнице на первый этаж.Со всех сторон сюда несутся люди с полными страха глазами оглашая дом воплями ужаса.И вот толпа выбежала из дома.Даже когда все покинули это горящее место,они оставались взволнованными.и тут я заметила что николь нет среди выбежавших.Я сказала что пойду её искать,а Майкл вызвался мне помочь и вместе мы вошли в горящее здание.Внутри очень душно-дым заполнил лёгкие и стало трудно дышать.Майкл обыскивает первый этаж,я же побежала на второй.И тут я увидела…Николь посреди огня,она уже умирает и вытащить её не удастся…Я слышу как она что-то говорит.Надо подойти поближе.Я подошла и услышала: «Ты принесла сияние во мрак этого дома и моей души.Я много врала.До тебя я была замкнутой и нелюдимой-ты меня изменила.Ты-сияние во мраке.Мой дневник,в полке стола…»-Она вся покрыта грязью и копотью, была так слаба,что едва на меня смотрела,а когда она заговорила я ужаснулась-так тих и бесплотен её голос.Она мертва.Её дневник…В полке стола.Я побежала в нашу комнату и схватила небольшую книжечку со стола-очевидно это и есть её дневник о котором она говорила.Теперь понятно что она писала по вечерам…Пора выбираться.Спустившись на первый этаж я сообщила Майклу о Николь и вместе мы вышли.Как больно говрить о смерти всеобщей подруги людям которые смотрят на тебя с такой надеждой во взгляде…И всё же я нашла в себе силы сказать это.Их глаза потухли.Любимая подруга мертва и её уже не вернуть…Отойдя в сторонку и возложив на Майкла ответственность вызвать пожарных я открыла полуобгоревший дневник. «Я вдруг почувствовала такую опустошённость...Чувство,как будто меня только что предали,бросили,забыли.Не понятно почему и отчего-но это ощущение возникло и мне не хотелось сейчас говорить,я просто слышала их разговор,но хоть они и разговаривали на моём родном языке,она их совершенно не понимала ни слова из их речи и не хотела понимать.Я смотрела в окно и видела что-то,что никто больше видеть не мог.Я ушла в себя.Я не хотела возвращаться.Мне было больно.И для меня сейчас не было ничего кроме этой безграничной,безбрежной,холодной и безпощадной боли,жгущей сердце изнутри не понятно зачем и не понятно за что.Это было похоже на смерть- полное безразличие-вдох,выдох-со мной что-то происходило-но я не могла понять что...И пожалуй мне всё равно,что вокруг,а это самое страшное-безразличие... Весь этот месяц то странное чувство не покидало мою душу.Безразличие,боль,пустота,темнота,холод-всё это скрывалось под фальшивыми улыбками и пустыми,стеклянными глазами,за словами "У меня всё хорошо".И почему люди верили в эту чушь?Что всё прекрасно,что я не плачу,что искренне улыбаюсь и радуюсь жизни.Я всё больше ненавидела людей-они считают себя центром вселенной-глупо...Им кажется что они всё знают и понимают-смешно...Хотят быть сильнее-безполезно...Я всегда была не такой как все.Я не хотела делиться с людьми своим горем.Мне не хотелось чтобы кто-то знал.Чтобы кто-то понял.Это слишком больно,чтобы высказать словами,слишком сложно,чтобы выплакать слезами-вспомнились мне слова из своей песни.Это очень похоже на мою жизнь.Даже слишком похоже.»-Прочитала девушка.Остальная часть дневника погибла в пожаре.Вот приехали пожарные-с огромным трудом пожар потушен.От Звёздного дома остались горы пепла.Как во сне. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Dream-y, спасибо,учту. Fucsia, сначала удалился Звёздный дом-я хотела к шестой делать скрины,когда его уже не будет в сериале,но полетела операционка и симс 3 удалились...Так что теперь скринов вообще не будет. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Интересно,а это случайно не друзья главной героини подожгли дом,они же вроде собирались ей отомстить?! Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Anita26, это будет в следующей серии.Уже в первой неделе наступающего 2010 года. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
клёво,мне очень понравилось... так трогательно..но про смерть николь это ужас Позволь,я кое-что о тебе расскажу: 1.Ты находишься на сайте о симс 2.Ты сейчас читаешь моё сообщение 4.Ты не заметил,что нет пункта 3. 5.Ты сейчас это проверил. 6.Ты улыбаешься))
__Lerik__, Lorak, Лин@, спасибо Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Шестая серия Я стою вся в чёрном на кладбище, среди остальных фабрикантов, даже тех, кто выбыл и знакомых Николь. Ка мне ни было страшно идти на похороны, я пришла. Мне было до такого больно на это смотреть... Но уйти я не могла - меня просто не так поймут, я ведь всё-таки была её лучшей подругой. Как я буду жить без неё? Как? Вот похороны кончились, все ушли с кладбища и каждый своим ходом, отправились на поминки. Я туда не собиралась идти - выслушивать все эти речи об умершей, пить, есть сейчас я бы не выдержала. Я отправилась немного погулять по улицам - сама не знаю зачем, но всё-таки пошла. Проходя мимо парка я увидела мелькающую неподалёку знакомую шапку и пригляделась. Вот знакомый голос шепчет: - Чё она остановилась? На окрестности любуется, звезда наша? Я сразу узнала кто это - один из шайки, с которой я раньше водилась (просто по глупости) уже если честно не помню их клички. Они следят за мной? Ах ну да, я же "зазвездилась" понятно. И что же они хотят сделать? Убить меня, зарезать, поджечь? Поджечь... А может это они? Я их убью, я осталась без лучшей подруги! Я только собиралась броситься в те кусты неподалёку, как кто-то меня позвал. Это оказался один из пожарных, который тушил дом. -Здравствуйте. Я нашёл обрывок бумаги, когда тушил дом. Я не читал, но уверен что для вас это важно. Держите- с этими словами пожарный исчез. Я взяла обугленный кусочек бумаги, на котором было написано почерком Николь: "Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты. Чёрные птицы летают над городом Птицы способны уморить богов голодом. Вещие песни поют запрещённые Божии ангелы, никем не крещённые. Чёрные птицы в стаи сбиваются. До хрипоты с Богом спорить пытаются. Плач и мольбы облекают угрозами. Терновый венец украшают розами. Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают Божии вороны. Эта песня про меня." Я вспомнила - это была её любимая песня...Нас спрашивали о том, что написать на надгробии...Теперь я знаю. Я позвонила куда надо и продиктовала эти стихи, которые по моему мнению были хороши, но уж слишком мрачные. Николь была бы счастлива. Тут я вспомнила о моих товарищах в кустах. Я быстро туда забежала, но увы, там уже никого не было. Ну да ничего, я с ними ещё поквитаюсь. Обязательно. Вдруг я услышала: -Дана! Подожди, тут такие новости!- ко мне через дорогу неслась Пэлл, а за ней бежал, немного отставая Майкл. Голос девушки был радостным. "В похороны Николь?"-подумала я. "Чему радоваться?" Я ненадолго отвернулась и последним мною услышанным был визг тормозов и отчаянный крик "Нет"... Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 23.01.2010, 23:01