Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
нет, имеется в виду конечно же установить обновления системы. От простой переустановки винды она новее не станет)) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ЗДРАСТЕ! У меня ошибка инициализации в симс 3! Поогите! Все началось после того как я установила 5 игр симс: симс 3 беременный симс 3 сумерки и т.д. Потом я установила игру симс 3 мир приключений. И ПОШЛО.... сначала вылезала ошибка 0x0175dcbb. Я удалила эти игры. Сейчас загрузила симс 3 сверхъестественное и симс 3 голд едитон. Включаю и пишет: ошибка инициализации 0x065d0274/ И еще выскакивала надпись, что не хватает места на жестком диске. Я почистила жесткий диск и надпись перестала появляться. Но ошибка все равно есть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ СИМСА! ОСОБЕННО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! У меня хорошее настроение, когда симс 3 работает!! А сейчас, когда симс не работает у меня плохое настроение! (
lizochek1234, то есть вы ставили кучу левых дополнений из разных источников и удивляетесь, что у вас она не работает? Как у вас со скоростью инета? Может проще будет совмещённый сборник скачать, чем пытаться совмещать пиратки (а это ооочень сложно)?
Для начала как следует почистите винду ото всех следов предыдущих установок, это я про реестр. Как - сказано тут, иначе новая установка будет не лучше предыдущих. Потом сделайте то, что сказано в первом сообщении (обновить проги и винду по ссылкам). А дальше будем решать, что делать.
Если у вас копии лицензий (требуют вводить ключ при установке), то их нужно установить в порядке выхода аддонов, и если вы всё обновили, то ошибка больше не должна вас беспокоить.
Вот таков порядок выхода аддонов: 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон); 16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон).
Извините, пожалуйста. А вот дополнения надо же по дате выхода устанавливать, а как быть если мне надо установить "В СУМЕРКАХ", а помимо этого у меня ещё все возрасты, питомцы, шоу-бизнес и сверхъестественное. мне сначала установить сумерки, а потом сразу сверхъестественное, или же сумерки, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес и сверхъестественное (заново). помогите пожалуйста)))
Я вот тут с диска скачала игру Симс 3 Индия, потом подружка дала диск со всеми дополнениями...они у меня не скачивались.. останавливалось всегда 3.2%..потом симс 3 индия вообще не запускалась..писала ошибка Ошибка инициализации (0x039e8474) что это такое?? ధЧëŕťιķ φ κεďǻхధℒℴνℯ(ړײ)(real) ✔
Никак к официальным аддонам не относятся, а значит, не будет совмещаться с остальными дополнениями. Пиратские сборки-подделки только убивают игру. Без всякого риска можно устанавливать только эти:
Quote (Nikolette)
1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон); 16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон).
Quote (Animeshka1020)
писала ошибка Ошибка инициализации (0x039e8474) что это такое?
Здрасте.У меня эта ошибка убралась огромное спасибо,НО(закалёбывает это подлое но)теперь появилась ошибка"не удалось проверить подленость диска"как быть??
Сообщение отредактировал DeMoN_182 - Среда, 26.12.2012, 20:51
значит у вас оригинальные файлы в папке game/bin установленной игры. И их надо заменить на крякнутые (взломанные, чтобы не просили диска). Для этого запускаем лаунчер, смотрим версию игры в правом нижнем углу окошка, наведя мышку на иконку базовой игры, и ищем в гугле NoDVD для Sims 3 версии... В архиве будет скорее всего два файла - TS3W.exe и TSLHost.dll (иногда вкладывают и третий - программку-генератор ключей для установки игры, она нам не нужна). Эти файлы из архива кидаем в папку базовой игры, заменяя оригинальные. И больше она не будет просить диск. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Здравствуйте!у меня проблема такая.сначала я мучалась с вылетом игры..почитала все ваши рекомендации..вроде помогла установка на диск д,установка дерекста и нет фромеволк..но..последний раз игра вылетела и "ошибка инициализации 0*02957b48"вылезла. пробовала обновлять дерекст и нет . убирала мамку модс .проверяла на наличее конфликтов..но не помогло!что может быть причиной этой ошибки?