Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Здравствуcте. У меня такая же проблема с Sims medieval. Пиратская версия раньше отлично работала на виндовс 7. Но вот я переставила винду иначались ошибки. Сначала требовал Фреимворк. Поставила. Потом Дайрекс. Тоже поставила. Теперь лаунчр запускает, но при попытке зайти в саму игру выдает ошибку 0x039e8474. Как это можно исправить? Уж очень не хочется переустанавливать игру. Терять все данные....
Сообщение отредактировал ame_ma - Понедельник, 28.11.2011, 04:49
Ни я, ни, думаю, другие модеры в неё не играли. Не обязательно терять прогресс, достаточно перед переустановкой сохранить копию вашей папки с сохранениями (в симс 3 это папка Saves из Документов/Electronic Arts/Sims 3) в любом другом месте на диске, чтоб вернуть её после того, как заново поставите игру. Как решать проблему - читаем первый пост. Других советов у меня пока нет.
ame_ma, обновления для Windows иногда тоже помогают - попробуйте обновить систему через "Центр обновления Windows"
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Народ помогите плиз я дятел Установила Симс 3 В сумерках( до этого стояли Симс 3 Городская жизнь) запускаю, открывается программа запуска, все работает, нажимаю играть, а эта бяка выдает Ошибку инициализации (0x039e8474)! Запускаю через папку где игра установлена, и мне опять же выдают ошибку инициализации, но теперь 0x0175dcbb Я все перепробовала, что сдесь написано, и игру переустанавливала, и пропатчивала сто раз, даже систему трижды перестунавливала, думала может из-за вирусов или еще чего!!И ничего не помогает Эта зараза только ошибки все новые и новые выдает!!! уже никаких нервов не хватает
Причина редактирования: Более 3-х смайлов.
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 05.12.2011, 14:24
Шляпник, зря вы так - систему переустанавливали. Теперь на ней точно нет обновлений, а это всё, что требуется новым аддонам. У вас какая версия игры? Сборник, пиратка, лицензия или копия лицензии? Какие аддоны есть в наличии?
Nyasha_alenka, я же сказала, что надо продолжить разговор в теме про Унипатч - здесь ваш вопрос не по теме. Все Ваши сообщения были перенесены сюда
Шляпник, DirectX и FrameWork обновлены? А систему обновляли?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У вас какая версия игры? Сборник, пиратка, лицензия или копия лицензии? Какие аддоны есть в наличии?
Версия 1.17.60.009002. А насчет пиратки или лецензии я точно и не разбираюсь, но скорее всего пиратка, потому что диск двухсторонний. На компьютере сейчас из симов только в сумерках и стоят, больше ничего нет
я имею в виду не переустановку, а обновление через "Центр обновления Windows". Обновления для винды зачастую тоже эту проблему решают
Моё творчество:
Шляпник, обычно когда есть доступные обновления, то выскакивает значок на панели индикации. На Windows 7 это хаходится по адресу: Панель управления -> Система и безопасность -> Центр обновления Windows.
Моё творчество:
Шляпник, обычно когда есть доступные обновления, то выскакивает значок на панели индикации. На Windows 7 это хаходится по адресу: Панель управления -> Система и безопасность -> Центр обновления Windows.
У меня нет в панели управления такого пункта, только Центр обеспечения безопасности. Это наверное он и есть?
Шляпник, у вас семёрка? Если да, то здесь - см.скрин:
Если у вас семерка х64 bit (на том же скрине выше найдите строчку: тип системы и гляньте у себя), скачайте обновление из первого сообщения. Опять же в первом сообщении перечислены необходимые программы. Покопавшись у себя, обнаружила, что другие игрушки их уже установили (все версии С++)
Шляпник, обновите её, поставьте SP3 и последние обновления. Ищите в панели управления "Систему --- Обновления". На ХР уже давно не сижу, не помню что там и как.... Без этого точно последние аддоны работать не будут.
Шляпник, обновите её, поставьте SP3 и последние обновления. Ищите в панели управления "Систему --- Обновления". На ХР уже давно не сижу, не помню что там и как.... Без этого точно последние аддоны работать не будут.
Поставила обновлять надеюсь поможет
Добавлено (06.12.2011, 17:51) --------------------------------------------- обновила систему, а игра все равно ошибку выдает уже даже не знаю что делать, раньше вроде со старой системой работала