Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
У меня патч не скачивается....Помогите умоляю!!!Прошу!! Пожалуйсто...сейчас я загрузила Sims 3 Pets Начинаю запускать игру пишит ошибка инициализации до этого Секс в большом городе устанавливала то же самое ошибка инициализациии просто симс 3 то же самое!!! Не могу помогите прошу кто нибудь помогите начинаю обновлять пишет ошибка(((( ПОМОГИТЕ!!!
Причина редактирования: Нарушение Правил. Смайлы. Caps Lock. Читайте правила!!!
Сообщение отредактировал Nikolette - Вторник, 15.11.2011, 22:46
Привет) Знаю, что вас все тут уже задолбали) но пожалуйста помогите мне курице) никак не мог решить проблему) скачала симс 9 в 1 играла все отлично) захотела петцов. скачала, смонтироала.. а вот симс 3 он не обновляет) пишет ошибка и тд.. мне посоветовали обновить симс 3 в ручную(вроде патч скачивать нужно какой то). чтобы не удалять его а то жалко уж очень. Подскажите что нужно мне) Извините если пишу например не туда или тема была уже такая.. я реально уже устала читать все сообщения и не нашла ответа)
Добавлено (15.11.2011, 20:53) --------------------------------------------- Вроде сама сделал, а теперь не удается запустить дополнение. установите баз версию игры...
Sadamazag, первое: здесь решаются проблемы только с оригинальной игрой и официальными дополнениями. Всякие пиратские новинки, типа "Секса в большом городе/Гарри Поттеров" и т.д. мы не рассматриваем. Эти пиратские подделки не совместимы с официальной игрой и неизбежно вызывают крах основной игры. Второе: Подробно опишите проблему. Какие у вас Симы - лицензия/копия лицензии/пиратка/сборник/Делюкс-издание. Какая ОС - ХР или Виста/Вин 7. Обновляли ли вы драйвера видеокарты, програмы Net Framework и DirectX? Есть ли у вас закачанные материалы в форматах packages или Sims3pack? Ставили ли хаки? Какой последний аддон у вас установлен на данный момент? Читали первое сообщение темы? Там даны несколько рекомендаций.
Мои советы на данный момент: если у вас чистая ХP - поставьте пакет обновлений SP3 и КВ246881. Также обновите DirectX и NetFramework. Если Win7 - соответственно обновите её через центр обновлений, и также обновите вышеуказанную пару программ. LIli1807, ммм... А скачать 10 в 1 позволяет канал? Если да - это самое простое решение проблемы. Просто у вас наверняка скачана копия лицензии "Питомцев", а копии лицензий со сборниками очень сильно не дружат. Если так хотите попробовать, то порядок таков: 1) Качаете унипатч, обновляете им свой сборник (сохранения скопируйте куда-то заранее, в случае, если игра всё же загнется). 2) После обновления сборника, попробуйте поставить поверх ваш диск с "Питомцами". Если при установке опять вылезет ошибка - вариантов только два - или скачать новый сборник, со включенными "Питомцами", либо докачать остальные аддоны и игру - копии лицензий. Тогда проблем с совмещением не будет вообще, но каждый аддон будет ставиться отдельно.
Parad1ss, могу для начала дать пару советов: 1) обновить DirectX, NetFramework и драва видюхи. Некоторым помогло обновление винды через центр обновлений. 2) Скачать 10 в 1.
Чистили реестр после них? Один из наших пользователь предлагал ещё обновить винду вот этим (Win7 x64) обновлением, которое убирает часть ошибок. А НЕ сборники пробовали ставить? Копии лицензий, к примеру?
Значит что-то в винде вызывает глюки, больше предложений нет. Разве что действительно попробовать копии лицензий... Ну, или переставить винду, если не влом. Хотя не факт, что это решит проблему.