Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Все вопросы, связанные с данной ошибкой задаем здесь.
Шляпник, а библиотеки С++ стоят? Те, что перечислены в первом сообщении? Думаю, для XP это критично. И дело именно в "Питомцах" - оригинальная игра без всех этих премудростей будет играть.
Шляпник, а библиотеки С++ стоят? Те, что перечислены в первом сообщении? Думаю, для XP это критично. И дело именно в "Питомцах" - оригинальная игра без всех этих премудростей будет играть.
С++ это Microsoft Visual C++? если они то стоят. Скажите, а может быть дело в самом диске?
они должны быть последней версии обязательно. У меня они тоже всегда стояли, но ещё даже "Все возрасты" у меня затребовали обновление этих библиотек.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Шляпник, они и должны быть все. Там же необходимы компоненты для работы приложений! Всё, что установлено у меня (Питомцы со всеми другими аддонами работают нормально): Не скажу, где качала - у меня в разное время разные игрушки ставили их при собственной установке. Так что зря вы их удалили, ставьте обратно. Они не заменяют друг друга, а дополняют.
Шляпник, они и должны быть все. Там же необходимы компоненты для работы приложений! Всё, что установлено у меня (Питомцы со всеми другими аддонами работают нормально):
Урааа!!!! наконец-то они запустились!!! Fortuna, Nikolette огромное вам спасибо за помощь:)
Скачала сборник 10 в 1, питомцев захотелось поставить. До этого стоял 9 в 1 и прекрасно работал. Сейчас вылетает ошибка инициализации 0x0175d824. Дирекс обновляла, С++ вроде все поставила, семерку тоже обновила. Понятия не имею в чем проблема. Посоветуете что-то?
Пропустила его. Семерка говорит что обновление не требуется, либо при запуске предложенного файла (в папке с игрой) пишет что установлена более новая версия, так что проблема тоже не в этом.
Добавлено (09.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Таааак насильно переустановила все перечисленные программы. Удалила игру и установила заново. Вроде работает. Огромное спасибо админам Без ваших наставлений бы не справилась. А то на самом деле трудно найти удачный форум, где действительно помогают людям. Спасибо еще раз.
Таааак насильно переустановила все перечисленные программы.
Лучше вообще этот процесс проводить при установке Windows, чтоб потом не мучиться с приложениями, такими, как симы. Хотя, раз в полгодика надо все обновлять. Пожалуйста. Саму добивали форумы с техподдержкой (особенно официальные), где ответа месяцами не дождёшься...
Ага, на официальных они тоже хитроумные сидят. Все сводится к вопросу: пиратка у тебя или нет. И естественно причиной любой ошибки потом оказывается "не лицензионная копия игры". Так что покупайте - вот и весь совет.
Ммм тогда еще вопросик: есть вероятность того что у меня полетит игра после обильной загрузки дополнений, т.е. файлов *.package? Примерно 20гигов)))) не хочу рисковать, а то надоело уже удалять и переустанавливать игру.
aKATska, так Вы со скачанной игрой на офф.сайт пошли?? Кто ж так делает? Это ж фактически признаться в воровстве, да ещё просить у хозяев объяснить, как украденное работает.
Quote (aKATska)
Пропустила его. Семерка говорит что обновление не требуется, либо при запуске предложенного файла (в папке с игрой) пишет что установлена более новая версия, так что проблема тоже не в этом
Так я не поняла, Framework всё-таки установлен? Это файлик d3dx9_31.dll, который надо в папку с игрой класть (но не в саму папку, а в <Папка с игрой>/Game/Bin)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ооочень сомневаюсь, что игра будет работать. Хотя, если у вас супер-навороченный комп - все возможно. У меня с двумя-тремя гигами уже проблемы в игре возникают (вот сейчас качаю симке крохотный дом, т.к любимый особняк под завязку забит скачанными допами и периодически просто не подгружается - вылет при попытке попасть домой). К тому же этот пак наверняка не один год собирался, значит что-то будет устаревшее и может заглючить с новыми аддонами вплоть до незапуска игры.
так Вы со скачанной игрой на офф.сайт пошли?? Кто ж так делает?
Нет, что вы. Просто рылась там на форумах. Очень много сайтов посетила и такое наблюдается сплошь и рядом. Вы первые к кому я обратилась. Мне показалось, что здесь действительно помогут.
Так я не поняла, Framework всё-таки установлен? Это файлик d3dx9_31.dll, который надо в папку с игрой класть (но не в саму папку, а в <Папка с игрой>/Game/Bin)
Изначально установлен был,ино видимо не та версия, хоть и говорил что новая. После того как установила Microsoft .NET Framework 4 и переустановила игру - все заработало. А d3dx9_31.dll никуда не кидала.
Nikolette, да, вот тоже загрузила гигов 5 и тоже периодически вылетает, хотя комп новейший и навороченный.
да, вот тоже загрузила гигов 5 и тоже периодически вылетает, хотя комп новейший и навороченный.
лично у меня игра может с высокой вероятностью вылететь при включенном интернет-соединении. С выключенным - никогда не вылетает. Так что могу ещё и это посоветовать.
Моё творчество: