Так как много народу жалуется на эту проблему, и дабы по 100 раз не отвечать в техпомощи, пишу тут ответ модератора с рус.форума ЕА: "Ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x039e8474) Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."
Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache. Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).
Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку): - Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871. Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Шляпник, а библиотеки С++ стоят? Те, что перечислены в первом сообщении? Думаю, для XP это критично. И дело именно в "Питомцах" - оригинальная игра без всех этих премудростей будет играть.
С++ это Microsoft Visual C++? если они то стоят. Скажите, а может быть дело в самом диске?
они должны быть последней версии обязательно. У меня они тоже всегда стояли, но ещё даже "Все возрасты" у меня затребовали обновление этих библиотек. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Шляпник, они и должны быть все. Там же необходимы компоненты для работы приложений! Всё, что установлено у меня (Питомцы со всеми другими аддонами работают нормально):
Урааа!!!! наконец-то они запустились!!! Fortuna, Nikolette огромное вам спасибо за помощь:)
Скачала сборник 10 в 1, питомцев захотелось поставить. До этого стоял 9 в 1 и прекрасно работал. Сейчас вылетает ошибка инициализации 0x0175d824. Дирекс обновляла, С++ вроде все поставила, семерку тоже обновила. Понятия не имею в чем проблема. Посоветуете что-то?
Пропустила его. Семерка говорит что обновление не требуется, либо при запуске предложенного файла (в папке с игрой) пишет что установлена более новая версия, так что проблема тоже не в этом.
Добавлено (09.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Таааак насильно переустановила все перечисленные программы. Удалила игру и установила заново. Вроде работает. Огромное спасибо админам Без ваших наставлений бы не справилась. А то на самом деле трудно найти удачный форум, где действительно помогают людям. Спасибо еще раз.
Ага, на официальных они тоже хитроумные сидят. Все сводится к вопросу: пиратка у тебя или нет. И естественно причиной любой ошибки потом оказывается "не лицензионная копия игры". Так что покупайте - вот и весь совет.
Ммм тогда еще вопросик: есть вероятность того что у меня полетит игра после обильной загрузки дополнений, т.е. файлов *.package? Примерно 20гигов)))) не хочу рисковать, а то надоело уже удалять и переустанавливать игру.
aKATska, так Вы со скачанной игрой на офф.сайт пошли?? Кто ж так делает? Это ж фактически признаться в воровстве, да ещё просить у хозяев объяснить, как украденное работает.
Quote (aKATska)
Пропустила его. Семерка говорит что обновление не требуется, либо при запуске предложенного файла (в папке с игрой) пишет что установлена более новая версия, так что проблема тоже не в этом
Так я не поняла, Framework всё-таки установлен? Это файлик d3dx9_31.dll, который надо в папку с игрой класть (но не в саму папку, а в <Папка с игрой>/Game/Bin) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
так Вы со скачанной игрой на офф.сайт пошли?? Кто ж так делает?
Нет, что вы. Просто рылась там на форумах. Очень много сайтов посетила и такое наблюдается сплошь и рядом. Вы первые к кому я обратилась. Мне показалось, что здесь действительно помогут.
Так я не поняла, Framework всё-таки установлен? Это файлик d3dx9_31.dll, который надо в папку с игрой класть (но не в саму папку, а в <Папка с игрой>/Game/Bin)
Изначально установлен был,ино видимо не та версия, хоть и говорил что новая. После того как установила Microsoft .NET Framework 4 и переустановила игру - все заработало. А d3dx9_31.dll никуда не кидала.
Nikolette, да, вот тоже загрузила гигов 5 и тоже периодически вылетает, хотя комп новейший и навороченный.
да, вот тоже загрузила гигов 5 и тоже периодически вылетает, хотя комп новейший и навороченный.
лично у меня игра может с высокой вероятностью вылететь при включенном интернет-соединении. С выключенным - никогда не вылетает. Так что могу ещё и это посоветовать. Моё творчество: