Привет...Помогите плиз...Я попросила родителей купить диск Симс3 они купили но не проверили я запустила диск и игру загрузила и файл скопировала но при запуске игры появляется маленькое окно и там пишет:Введите полностью кодрегистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта.....Вобщем я ввожу какой то код а мне показывает что надо проверить правильность кода...Что это?И как с этим бороться?...Подскажите...
Я скачал игру The Sims 3: Deluxe Edition, там Симс3 + 2 аддона и 2 каталога, нормально установил игру. Запускаю и пишет "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)", что делать? скачал с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3155043 , игра не пиратка, вроде, какой то человек установил симс+аддон+каталог, как то соединил и удалил все языки кроме русского....
Chris♥, диск лицензия или пиратка? (лицензия стоит около 900 руб.). Если пиратка - запускаете Лаунчер (Программа запуска игры), там внизу смотрите версию игры: Посмотрели вашу версию, в любом интернет-поисковике (Google или Yandex например), пишем "скачать NoDVD для Sims 3 версии .........". Потом скачанный файл (TS3.EXE или похожий, нарпимер TS3EP02.EXE) кладите в папку The Sims 3/Game/Bin - последнего установленного аддона. Если у вас лицензия, ищите на книжичке, прилагающейся к диску, cd-key или "регистрационный ключ". Его надо вводить в поле ключа при установке игры.
see97, переставить. Или попробовать обновить DirectX. Такой глюк частенько вылезает, на многих пиратках. А это ещё и реПак, из которого вечно все повырезают, потом игра кучу глюков ловит.... Если есть много свободного времени и нелимитированный инет, советую поотдельности копии лицензий скачать - с ними проблем меньше, обновляются и на них успешно устанавливаются последующие аддоны.
Nikolette, а может быть лицензия THe Sims 3 с аддонами и каталогами??? написано на одном сайте что лицензия а там Симс3 + Карьера + Мир приключение + Сокоростной режим + Современная роскошь.
see97, Лично у меня две лицензии (купленных) и одна - скачанная копия лицензии - всё работает ,как часы. У обладателей сборников и РеПаков чаще всего возникают такие проблемы.
Здравствуйте, уважаемая техподдержка. У меня следующая проблема: Раньше у меня уже были установлены третие симы, но я их удалила, так как нужно было место. Недавно захотела переустановить их и начала установку. В прошлый раз всё было хорошо, а в этот установка постоянно глючит на загрузке файла Bin\bin\cs-CZ\Sims3Launcher.resources.dll и у меня установка не заканчивается только из-за этого. Может ли это как-то быть связано с тем, что на моем компьютере ещё остались какие-то файлы Симов (хотя вроде всё поудаляла) или это что-то другое?...если другое, то что?...
Заранее спасибо. P.S. Ах да мне он ещё пишет, что ошибка в данных. Но я не совсем понимаю, что это.
В душе - поэт, актриса в зале. Вот так однажды мне сказали. Ответ мой краток был и скуп. Я отрицаю, я суккуб.
Сообщение отредактировал Julichka - Среда, 20.10.2010, 17:41
Julichka, А как ты удаляла старую игру, вручную, или файлом удалитьSims 3? если ты старую игру просто удаляла путем удаления папок и файлов, то єто и есть причина зависания, так как игра не удалилась из реестра
Сообщение отредактировал Nazikbest - Среда, 20.10.2010, 17:49
Nazikbest, всеми способами) И путем файла удаления, в том числе. У меня Симов сейчас на компе нет.(только что проверила)...ни одной папки Electronic Arts)
В душе - поэт, актриса в зале. Вот так однажды мне сказали. Ответ мой краток был и скуп. Я отрицаю, я суккуб.
Сообщение отредактировал Julichka - Среда, 20.10.2010, 17:59
Julichka, Диск или скачанная? Есть подозрение, что какой-то файл битый - возможно диск поцарапанный. Если скачанная и раньше ставилась без проблем - значит так удалили с косяками. Обычно все игры/програмы удаляются через панель управления Windows. То, что у вас сейчас установлено, нужно окончательно удалить, потом перезагрузиться и устанавливать игру. Как всё удалить, подробно описано тут.
Здравствуйте Nikolette, я скачал тот торрент с симом3 + аддоны, все установил, но аддон Мир Приключений не установляется, включаю установку, пишет "Программа установки обнаружила, что версия 2,3,33 программы The Sims 3 Мир приключений уже установлена. Эта программа установки установит предыдущую версию The Sims 3 Мир Приключений (2,0,86). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию.", что сделать? может эта связенно с как бы в реестре есть оно, в "Установка и удаление программ" оно есть, но я не помню что устанавливал, хотя может это из-за Sims3 Deluxe Edition, или то что я скачал какой то один файл Симс3МП???