Устанавливаем Sims 3 - Страница 38 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Устанавливаем Sims 3
SasyДата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 556
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
спс)))

Chris♥Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 557
Новичок

Статус сообщение:
Привет...Помогите плиз...Я попросила родителей купить диск Симс3 они купили но не проверили я запустила диск и игру загрузила и файл скопировала но при запуске игры появляется маленькое окно и там пишет:Введите полностью кодрегистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта.....Вобщем я ввожу какой то код а мне показывает что надо проверить правильность кода...Что это?И как с этим бороться?...Подскажите...

see97Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 558
Новичок

Статус сообщение:
Я скачал игру The Sims 3: Deluxe Edition, там Симс3 + 2 аддона и 2 каталога, нормально установил игру. Запускаю и пишет "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)", что делать? скачал с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3155043 , игра не пиратка, вроде, какой то человек установил симс+аддон+каталог, как то соединил и удалил все языки кроме русского....

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 559
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Chris♥, диск лицензия или пиратка? (лицензия стоит около 900 руб.). Если пиратка - запускаете Лаунчер (Программа запуска игры), там внизу смотрите версию игры:

Посмотрели вашу версию, в любом интернет-поисковике (Google или Yandex например), пишем "скачать NoDVD для Sims 3 версии .........". Потом скачанный файл (TS3.EXE или похожий, нарпимер TS3EP02.EXE) кладите в папку The Sims 3/Game/Bin - последнего установленного аддона.
Если у вас лицензия, ищите на книжичке, прилагающейся к диску, cd-key или "регистрационный ключ". Его надо вводить в поле ключа при установке игры.

see97, переставить. Или попробовать обновить DirectX. Такой глюк частенько вылезает, на многих пиратках. А это ещё и реПак, из которого вечно все повырезают, потом игра кучу глюков ловит.... Если есть много свободного времени и нелимитированный инет, советую поотдельности копии лицензий скачать - с ними проблем меньше, обновляются и на них успешно устанавливаются последующие аддоны.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

see97Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 560
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, а может быть лицензия THe Sims 3 с аддонами и каталогами??? написано на одном сайте что лицензия а там Симс3 + Карьера + Мир приключение + Сокоростной режим + Современная роскошь.

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 561

Статус сообщение:
see97, al
Лично у меня две лицензии (купленных) и одна - скачанная копия лицензии - всё работает ,как часы. У обладателей сборников и РеПаков чаще всего возникают такие проблемы.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

see97Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 562
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, я сейчас скачиваю этот сборник, 22 гб весит, если хотите могу дать сайт, чтоб проверили или еще что нибудь )))

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 563

Статус сообщение:
see97, нет, я перекачивать не буду, мне своего хватает. Тем более я по возможности покупаю игры. Да и каталоги не люблю, ставлю только аддоны.

JulichkaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:55 | Сообщение # 564
Новичок
Популярность: 15

Статус сообщение:
Здравствуйте, уважаемая техподдержка.
У меня следующая проблема:
Раньше у меня уже были установлены третие симы, но я их удалила, так как нужно было место. Недавно захотела переустановить их и начала установку. В прошлый раз всё было хорошо, а в этот установка постоянно глючит на загрузке файла Bin\bin\cs-CZ\Sims3Launcher.resources.dll и у меня установка не заканчивается только из-за этого.
Может ли это как-то быть связано с тем, что на моем компьютере ещё остались какие-то файлы Симов (хотя вроде всё поудаляла) или это что-то другое?...если другое, то что?...

Заранее спасибо.
P.S. Ах да мне он ещё пишет, что ошибка в данных. Но я не совсем понимаю, что это. ah

В душе - поэт, актриса в зале.
Вот так однажды мне сказали.
Ответ мой краток был и скуп.
Я отрицаю, я суккуб.

Сообщение отредактировал Julichka - Среда, 20.10.2010, 17:41

NazikbestДата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 565
Новичок
Популярность: 148

Статус сообщение:
Julichka, А как ты удаляла старую игру, вручную, или файлом удалитьSims 3? если ты старую игру просто удаляла путем удаления папок и файлов, то єто и есть причина зависания, так как игра не удалилась из реестра ab

Сообщение отредактировал Nazikbest - Среда, 20.10.2010, 17:49

JulichkaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 566
Новичок
Популярность: 15

Статус сообщение:
Nazikbest, всеми способами) И путем файла удаления, в том числе. У меня Симов сейчас на компе нет.(только что проверила)...ни одной папки Electronic Arts)

В душе - поэт, актриса в зале.
Вот так однажды мне сказали.
Ответ мой краток был и скуп.
Я отрицаю, я суккуб.

Сообщение отредактировал Julichka - Среда, 20.10.2010, 17:59

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 567

Статус сообщение:
Julichka, Диск или скачанная? Есть подозрение, что какой-то файл битый - возможно диск поцарапанный. Если скачанная и раньше ставилась без проблем - значит так удалили с косяками.
Обычно все игры/програмы удаляются через панель управления Windows. То, что у вас сейчас установлено, нужно окончательно удалить, потом перезагрузиться и устанавливать игру. Как всё удалить, подробно описано тут.

see97Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 568
Новичок

Статус сообщение:
Здравствуйте Nikolette, я скачал тот торрент с симом3 + аддоны, все установил, но аддон Мир Приключений не установляется, включаю установку, пишет "Программа установки обнаружила, что версия 2,3,33 программы The Sims ™ 3 Мир приключений уже установлена. Эта программа установки установит предыдущую версию The Sims ™ 3 Мир Приключений (2,0,86). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию.", что сделать? может эта связенно с как бы в реестре есть оно, в "Установка и удаление программ" оно есть, но я не помню что устанавливал, хотя может это из-за Sims3 Deluxe Edition, или то что я скачал какой то один файл Симс3МП???

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 569

Статус сообщение:
see97, скорее всего от старой версии остался. А вы реестр не чистили после удаления? ai

see97Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:56 | Сообщение # 570
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, конечно не чистил, я даже не знаю что такое реестр ak

Поиск: