Всё о дополнительных материалах - Страница 97 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

AlessioДата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1441
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Наказания: 0%
Награды: 376

Статус сообщение:
emma001, Всё абсолютно не так, как нужно. Ознакомьтесь с этой темой, там всё подробно расписали.

They can all get fucked, just stay true to you.

___Helena___Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1442
Пользователь
Популярность: 479
Награды: 18

Статус сообщение:
Я установила симс 3 9 в 1.Установила много всяких дополнений как в симспак так и в пэкэдж.Всё работает.Но вот недавно скачала ещё несколько дополнений,но они не устанавливаются.
Картинки у них не просматриваются:

А так нормальные файлы с нормальным названием(не обращать внимания на ярлыки-торренты):

Просто хочу установить новенькое,а не получается=(
И кстати если можно,можете мне папку Current Game скачать ,а то удалила нечаянно aa

An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1443

Статус сообщение:
Quote (lenusiksmiles)
И кстати если можно,можете мне папку Current Game скачать ,а то удалила нечаянно

Хмм.... Думаешь, она будет такой же? Все же от версии игры зависит, и т.п...
В любом случае у еня сейчас нет своего винта и на заемном не стоят симы...
Игру не обновляла? Обычно после обновления такая штука происходит, что симс3паки не ставятся. Попробуй поодному файлу кликать в самой папке...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

___Helena___Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1444
Пользователь

Статус сообщение:
Нет,просто лаунчер открывается и всё.Игру не обновляла,как скачала так и есть.А версия игры у меня:
9.0.73.012001

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1445

Статус сообщение:
lenusiksmiles, до этого точно симс3 паки ставились? Вариант только один - переустановка. Или жить с одними пакаджами и теми симс3паками, что уже установлены.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

___Helena___Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1446
Пользователь

Статус сообщение:
Да,точно.Ну ладно придётся с ними жить=(.Спасибо,за помощь.

куколка1313Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1447
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
после переустановки игры, у меня не работают файлы packages, то есть не отображаются в игре, как можно решить эту проблему. папки все создала правильно Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.Generations.v 8.0.152.011001\Mods\Packages
файл Resource.cfg в папке The Sims 3.Generations.v 8.0.152.011001, но файлы к сожалению не появляются в игре

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1448

Статус сообщение:
Quote (куколка1313)
после переустановки игры

А до переустановки работали? До этого тот же сборник стоял или нормальная версия? Голд Эдишн отличается нелюбовью к закачкам.
Направлю ваш вопрос сомодеру, который сиден на этом сборнике. Лично я предпочитаю копии лицензий - с ними гораздо меньше проблем.

AlessioДата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1449
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Награды: 376

Статус сообщение:
Quote (куколка1313)
после переустановки игры, у меня не работают файлы packages, то есть не отображаются в игре, как можно решить эту проблему. папки все создала правильно Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.Generations.v 8.0.152.011001\Mods\Packages файл Resource.cfg в папке The Sims 3.Generations.v 8.0.152.011001, но файлы к сожалению не появляются в игре

Так а, как же они будут работать, если Вы поместили файлы не в ту папку? Папки Mods*Packages должны находиться в папке оригинального TS3, тоже и с файлом Resource.cfg, т.е., поместить их нужно по адресу:

Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims .v 1.19.44.010002\Mods\Packages

lenusiksmiles, Хм. А мне вот кажется, что дело как раз-таки в тех самых ярлыках-торрентах. У меня тоже такое было. Дело в том, что Вы открыли один из файлов с помощью торрента и теперь они распознаются, как файлы, которые относятся к этой программе. Попробуйте сделать так: правой кнопкой мыши по одному из файлов, открыть с помощью, затем выберите лаунчер TS3(найдите на вашем компьютере).

They can all get fucked, just stay true to you.

RainbowДата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1450
Miss PK
Популярность: 99
Награды: 3

Статус сообщение:
Надеюсь в нужную тему написала ab
Итак:
Я скачала делофтный скин для симов и установила в игру , но игра после этого стало жутко тормозить...
Вопрос:
Смогу ли я , как нибудь , удалить этот скин и вернуть стандартный в игру?

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1451

Статус сообщение:
Alejandra, найти его по названию, как правило, там встречаются "default-skin"
Или отсортировать папку по дате и посмотреть среди последних файлов тот самый скин.

PS никогда ещё игра от скинтонов не тормозила.

RainbowДата: Вторник, 19.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1452
Miss PK
Популярность: 99
Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
найти его по названию, как правило, там встречаются "default-skin"
Или отсортировать папку по дате и посмотреть среди последних файлов тот самый скин.

Спасибо)
Quote (Nikolette)
PS никогда ещё игра от скинтонов не тормозила.

Не у меня прям резко стала... ac

ТатошкаДата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1453
Маленькое чудо
Популярность: 190
Наказания: 40%
Награды: 16

Статус сообщение:
Помогите у меня такое выскакивает когда хочу установить контент

Что мне делать

Хотите Берите

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1454

Статус сообщение:
Quote (Татошка)
когда хочу установить контент

Какой?..

(Белочка)Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1455
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
помогите ak когда у меня скачивается архив с допами то там нету значка симс,а там какойто файл я нажимаю и он выводит окно что в какой програме я буду расмотривать файл
Что делать?плиз помогите ak

Вай вай^^я рыжяя и пушистая

Поиск: