Всё о дополнительных материалах - Страница 95 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

AlessioДата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1411
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Наказания: 0%
Награды: 376

Статус сообщение:
darknatal, Дефолтный скинтон - назначается стандартным после установки и заменить его можно только способом удаления. Ну, недефолтный, думаю ясно.

They can all get fucked, just stay true to you.

darknatalДата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1412
Пользователь
Популярность: 1706
Награды: 26

Статус сообщение:
Assassin, спасибо огромное!!!!!! cc4

alicexinДата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1413
Мастер кукол много знает...
Популярность: 971
Награды: 11

Статус сообщение:
Konfetishka, та же самая ерундень( кажется репак кривой, буду другой качать!

КуськаДата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1414
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня проблема ak Из-за дополнительных объектов вылетает игра. Но у меня очень старая версия и мне сказали что на неё вообще не идут дополнения. Я её пробовала обновить, но почему то из этого ничего не выходит. А как только я добавлю объекты в игру и захожу в создание персонажа, игра сразу же виснет, а после перезагружается комп. прошу, помогите пожалуйстаа... ak

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1415

Статус сообщение:
Если пиратка, она не обновится, качайте копии лицензии или купите сборник "все в одном". Действительно, большинство нового дополнительного контента требует наличие всех аддонов (дополнени к игре). Или скачайте/купите новые дополнения или не пользуйтесь доп.материалами.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

blum538Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1416
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
Скачала готическую библеотеку обработала рекомпрессером не пошло, скачала программу которая
переобразовувает симс 3 пак в пекейдж формат все пошло кроме книги заклинаний она полнустье крастная и не ставить в игре на пол.Что мне делать ? al

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1417

Статус сообщение:
blum538, все дополнения к игре устновлены? Кажется, эта книга или ещё не доработана (если не ошибаюсь, по словам самих разработчиков) и глючит или\и требует последний аддон (все возрасты).

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

EvyДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1418
Новичок
Популярность: 432
Награды: 2

Статус сообщение:
День добрый.Вопрос у меня такой: установка контента (слава богу) идет нормально, но иногда персонажи не хотят появляться игре. То есть лаунчером все установлено, но когда захожу в редактор персонажа, нужного скачанного сима нет. Выхожу. Запускаю лаунчер, а сим там снова "без установки". и так бесконечно. Сколько бы раз его не заливать, он не появляется. Что делать?

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1419

Статус сообщение:
Evy, только с симами такая проблема? Маловероятно, обычно, если лаунчер глючит, то со всеми Симс3Пак-ами, т.е. доп.контент этого формата не устанавливается вообще. Если такое произошло, очень редко помогает неоднократная переустановка всей игры или обновление её до последней версии (например с установкой очередного аддона\каталога). Меня, например, "спас" аддон "Все возрасты", до этого симс3пак-и устанавливаться отказывались, так же, как и у вас.

МарионетkаДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1420
Студент
Популярность: 58

Статус сообщение:
Простите если такой вопрос был. На днях установила Sims 3 Store и у меня возникла проблема с установкой города Риверсайд. Он должен был установится как и город Брансли Бай, но не установился. Сделала как написано в инструкции, переместила файл из Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds в C:\Games\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. Город установился, но не полностью, каждый объект называется местом нахождения файла. Как установить город полностью?

Нас убивает то, без чего не можем жить... (с)Alchemistka

AlenyhkaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1421
Новичок
Популярность: 28

Статус сообщение:
У меня проблема с позами для симс 3, я скачала позы и у меня появился данный объект, но он не работает, я на него нажимаю а он как обычная декорация ac

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1422

Статус сообщение:
Марионетkа, эээ, а где вы такую инструкцию нашли? Насколько я помню, городки, как и все Симс3Паки ставятся лаунчером. А остальные объекты устанавливаются без проблем? Пробовали его удалить и поставить заново?

Alenyhka, с позами в техпомощи не помогаем, никто ими не занимался.

МарионетkаДата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1423
Студент
Популярность: 58

Статус сообщение:
Nikolette, пробовала, результатов ноль.
Quote (Nikolette)
а где вы такую инструкцию нашли?

на диске был блокнот с инструкцией по установке

Нас убивает то, без чего не можем жить... (с)Alchemistka

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1424

Статус сообщение:
Марионетkа, а с остальными объектами как? Пробовали его "пропустить" через рекомпрессор перед установкой? Ещё можно попробовать этот способ, но он обычно используется для скачанных городков.

Alenyhka, совет: загляните сюда и сюда.

AlenyhkaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1425
Новичок
Популярность: 28

Статус сообщение:
у меня вопрос, а куда устанавливать СПИСОК поз???? bf

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... ab

Поиск: