Всё о дополнительных материалах - Страница 87 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1291

Статус сообщение:
Аник1901, распаковываете их в папку Downloads в документах? Всё делаете, как сказано в этой теме? Такое случилось после установки аддона или сразу в игре? Если после установки аддона, как пользователь выше советовал - обновите MS NetFramework - бесплатная утилита для Windows. Найти её легко через любой поисковик.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Hikaru_QДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1292
Популярность: 907
Наказания: 20%
Награды: 40

Статус сообщение:
не знаю спрашивали такой вопрос но куда класть симов?))я знаю что их в отдельную папку а как она должна называться))

AlessioДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1293
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Наказания: 0%
Награды: 376

Статус сообщение:
EmoTiOnAL, Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims ab

They can all get fucked, just stay true to you.

TankuzДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1294
Студент
Популярность: 327
Награды: 7

Статус сообщение:
Nikolette, я разобралась, в чем проблема была. Раньше (во вторых симах) я все устанавливала по папкам, одежда, мебель и т.д. А вот в третьих так не идет, скинула все одной кучей, без разделения, и лаунчер ожил, видит все файлы sims3pack!
Аник1901, может и тебе это поможет! ab

Крис05Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1295
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйсто! У меня такая проблема... Когда я скачиваю мебель в симс она не появляется. Появляется только в том случии если я включу дополнительные материалы, но если я их включаю симы между собой не разговаривают. Может какой патч нужно установить или ище что нибудь?

з.ы когда качаю прически, одежду они идут.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1296

Статус сообщение:
Крис05, это точно вопрос по третьей части игры? А где там доп.материалы включаются? Вариант один - какой-то из предметов глючный. Проверьте их программой отсюда. Там же прилагается инструкция. Но все это по третьей части симов.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

kellysДата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1297
Новичок
Популярность: 2
Награды: 1

Статус сообщение:
Подскажите ,пожалуйста , где можно скачать окна , что в этой ссылке ?
К сожалению, ссылка на объект не работает , очень нужны именно такие, строю дворец в Быково по проекту Баженова :)) весь интернет уже обыскала

Сообщение отредактировал kellys - Суббота, 09.04.2011, 01:08

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1298

Статус сообщение:
kellys, для таких вопросов есть данная тема.

emma001Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1299
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
у меня довно есть проблема с некоторыми файлами sims3pack раньше кагда у меня была только базовая игра симс3 без аддонов первое время они работали потом я переустановила винду и игру пыталось их установить лаучер писал установите дополнение или обнавите игру. сейчас когда у меня версия игры 7.0.55.010001 и установленны все аддоны кроме мир преключений лаучер пишет ошибка:требуется дополнение,в чем проблема подскажите.

есть цель?разбейся,но добейся!

AlessioДата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1300
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Награды: 376

Статус сообщение:
Quote (emma001)
в чем проблема подскажите.

Значит, именно эти вещи, при установке которых возникает эта ошибка, требуют установки аддона "Мир приключений"

They can all get fucked, just stay true to you.

Bloody_IllusionДата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1301
ароматы в.е.с.н.ы.
Популярность: 62
Награды: 6

Статус сообщение:
Как удалить скаченный и установленный город,если его нет через прогу запуска?

"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит,
люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."

Вальтер Скотт

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1302

Статус сообщение:
Если ничего не путаю, то он должен быть здесь: Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

Bloody_IllusionДата: Вторник, 19.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1303
ароматы в.е.с.н.ы.
Популярность: 62
Награды: 6

Статус сообщение:
Nikolette, Да,большое спасибо.

"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит,
люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."

Вальтер Скотт

lazarianaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1304
Студент
Популярность: 168
Награды: 2

Статус сообщение:
Лаунчер симс 3 есть, и через него открываю файлы но они не появляются ни в лаунчере ни в игре... подскажите пожалуйста что можно с этим сделать?:(

TankuzДата: Вторник, 19.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1305
Студент
Популярность: 327
Награды: 7

Статус сообщение:
lazariana, ты в папочке Downloads делаешь ещё папки? Типа "мебель" и т.д.?

Поиск: