| |
|
|
| Куда и как класть закачанные файлы |
| ГостьЯ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Популярность: 34
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| MoonKitty, просто у меня игра не с интернета скачанная а с купленного диска(коллекции)там есть под симс папка называется Sims 3 Collections Edition и я в этой папке пробовала создать раскаде....и все равно ничего не появляется в игре.
|
| |
| | |
| LRis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:26 | Сообщение # 32 |
Новичок
Популярность: 0
| хм, все сделал как надо, но теперь доходит до первого загрузочного экрана и тишина.В прямом смысле, музыка не воспроизводиться и негрузиться ничего. Кбирал папку все работает прекрасно. что же делать?
Сообщение отредактировал LRis - Четверг, 26.11.2009, 22:40 |
| |
| | |
| ГостьЯ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:00 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| LRis, может что-то скачал такое бывает..что из-за закачанного файла глючит
|
| |
| | |
| LRis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
Новичок
| с траблом разобрался, через прогу. Но всеравно спасибо
|
| |
| | | | | | |
| ГостьЯ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:19 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Nikolette, нет я именно в D диск кладу файлы ну вот как больше у меня нету папок с симсами даж и незнаю куда и класть закачанные файлы
|
| |
| | | | |
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 39 |
Пользователь
| Nikolette, да я поняла что нужно класть в "D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads "но у меня нету папки Electronic Arts\The Sims 3 ни в моих документах ни на диске д)))может удалить игру и опять установить заново..
Сообщение отредактировал ГостьЯ - Суббота, 28.11.2009, 16:17 |
| |
| | |
| MoonKitty | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
Новичок
Популярность: 10
Наказания: 20%
| Да это уже мистикой попахивает:D
|
| |
| | |
| TheSims2Cool | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:32 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Вроде все правильно делаю,но на экране запуска все ровно пусто!Он не высвечивает тот файл что бы загрузить,что делать,это как нибудь зависит от обновления игры?
|
| |
| | | | |
| ГостьЯ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Nikolette, да даже если файлов раскаде их же все равно кидать надо в Електроник артс и тд. но у меня нету этой папки...и файлы *.sims3pack не появляются все равно у меня)делаю все как надо..просто незнаю куда их кидать рас нету Electronic Arts\The Sims 3\ есть только вот такая C:\Sims 3 Collections Edition это все что есть от симс 3 только эта папка..туда кидаю и модс и довлоанд и текстовый документ делаю все равно ничего не получается..и кстати раньше скачанные файлы .sims3pack значком показывались..а сейчас вот так
|
| |
| | |
| TheSims2Cool | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Nikolette,я пытаюсь загрузить прически от пегги.... А версия у меня 1.0.615.00107.И у меня не установлена программа Sims 2 Download Manager.Вот что делать надо?
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 45 |
...it's Me...
| TheSims2Cool, как у вас всё запущено! У вас что, самая первая пиратка? Даже с лицензионными копиями с инета идёт Download Manager. Вроде как для установки закачек нужен (или скачки их с инета). У меня он активен с Лаунчером. Думаю, если вы с ЕА ничего не качаете, он вам не нужен. Но обновиться надо срочно. Хотя бы до 1.4.6 - эта версия у меня довольно стабильно рабтала, а вот с аддоном начались глюки. TheSims2Cool, обновляйся нашими обновлениями, с раздела Downloads\Патчи, хаки, моды... ГостьЯ, у тебя явно какой то глюк с этой коллекционкой, раз Симс 3 Паки не ассоциируются с игрой. После установки они сразу должны писаться как "дополнительные материалы для Sims 3". Попробуй переустановить игру, т.к. она явно с глюками установилась.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Как выкладывать картинки на форуме, не нарушая правил! Как и чем делать скриншоты Как выкладывать на сайт закачки и своё творчество. Мой арт... Или его подобие... Работы для Sims 2 \ Sims 3 Как качать с иностранных сайтов
|
| |
| |
|
|
|