Всё о дополнительных материалах - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 3 из 136«12345135136»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Всё о дополнительных материалах (*.package и *.sims3pack)
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads


Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3


Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
 
ГостьЯДата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
MoonKitty, просто у меня игра не с интернета скачанная а с купленного диска(коллекции)там есть под симс папка называется Sims 3 Collections Edition и я в этой папке пробовала создать раскаде....и все равно ничего не появляется в игре. al


 
Полу‘ночьДата: Четверг, 26.11.2009, 22:26 | Сообщение # 32
цифровой ангел
Сообщений: 891
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 272
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
хм, все сделал как надо, но теперь доходит до первого загрузочного экрана и тишина.В прямом смысле, музыка не воспроизводиться и негрузиться ничего. Кбирал папку все работает прекрасно. что же делать?


а "жизнь" - только слово...


Сообщение отредактировал LRis - Четверг, 26.11.2009, 22:40
 
ГостьЯДата: Пятница, 27.11.2009, 06:00 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
LRis, может что-то скачал al такое бывает..что из-за закачанного файла глючит ab


 
Полу‘ночьДата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 34
цифровой ангел
Сообщений: 891
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 272
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
с траблом разобрался, через прогу. Но всеравно спасибо


а "жизнь" - только слово...
 
ГостьЯДата: Пятница, 27.11.2009, 19:57 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
ну мне помогите пожалуйста,никак не пойму что делать если нету папки Електроник артс...у меня не скачанная игра..а диск купленный al ak ac


 
NikoletteДата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 36
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
ГостьЯ, Вы в "Моих Документах" ищите папку? Её не может не быть, т.к. там настройки игры и сохранения лежат. Если ещё ни разу не запускали игру после установки, запустите её, выйдите и загляните в документы. Только в документы пакаджи не ложат, если вы хотите именно их установить.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ГостьЯДата: Пятница, 27.11.2009, 22:19 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Nikolette, нет я именно в D диск кладу файлы ну вот как больше у меня нету папок с симсами al даж и незнаю куда и класть закачанные файлы


 
NikoletteДата: Пятница, 27.11.2009, 23:56 | Сообщение # 38
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
ГостьЯ, ну тут же подробн всё описано в теме... мне опять все писать заново?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ГостьЯДата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Nikolette, да я поняла что нужно класть в "D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads "но у меня нету папки Electronic Arts\The Sims 3 al ни в моих документах ни на диске д)))может удалить игру и опять установить заново..




Сообщение отредактировал ГостьЯ - Суббота, 28.11.2009, 16:17
 
MoonKittyДата: Суббота, 28.11.2009, 15:35 | Сообщение # 40
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Да это уже мистикой попахивает:D
 
TheSims2CoolДата: Суббота, 28.11.2009, 16:32 | Сообщение # 41
Новичок
Сообщений: 21
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Вроде все правильно делаю,но на экране запуска все ровно пусто!Он не высвечивает тот файл что бы загрузить,что делать,это как нибудь зависит от обновления игры?
 
NikoletteДата: Суббота, 28.11.2009, 19:45 | Сообщение # 42
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
TheSims2Cool, от обновления многое зависит. О каком файле речь?
ГостьЯ, какого формата закачки Вы пытаетесь установить? На скриншоте выше у Вас папкa есть (модс + ресурс.кфг) - это всё, что надо для файлов *.package



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ГостьЯДата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Nikolette, да даже если файлов раскаде их же все равно кидать надо в Електроник артс и тд. но у меня нету этой папки...и файлы *.sims3pack не появляются все равно у меня)делаю все как надо..просто незнаю куда их кидать рас нету Electronic Arts\The Sims 3\ есть только вот такая C:\Sims 3 Collections Edition это все что есть от симс 3 только эта папка..туда кидаю и модс и довлоанд и текстовый документ делаю все равно ничего не получается..и кстати раньше скачанные файлы .sims3pack значком показывались..а сейчас вот так


 
TheSims2CoolДата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 44
Новичок
Сообщений: 21
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette,я пытаюсь загрузить прически от пегги....
А версия у меня 1.0.615.00107.И у меня не установлена программа Sims 2 Download Manager.Вот что делать надо?
 
NikoletteДата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 45
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
TheSims2Cool, как у вас всё запущено! У вас что, самая первая пиратка? Даже с лицензионными копиями с инета идёт Download Manager. Вроде как для установки закачек нужен (или скачки их с инета). У меня он активен с Лаунчером. Думаю, если вы с ЕА ничего не качаете, он вам не нужен. Но обновиться надо срочно. Хотя бы до 1.4.6 - эта версия у меня довольно стабильно рабтала, а вот с аддоном начались глюки.
TheSims2Cool, обновляйся нашими обновлениями, с раздела Downloads\Патчи, хаки, моды...
ГостьЯ, у тебя явно какой то глюк с этой коллекционкой, раз Симс 3 Паки не ассоциируются с игрой. После установки они сразу должны писаться как "дополнительные материалы для Sims 3". Попробуй переустановить игру, т.к. она явно с глюками установилась.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Всё о дополнительных материалах (*.package и *.sims3pack)
Страница 3 из 136«12345135136»
Поиск: