Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Танюшка_кошечка, есть старенький урок по аксессуарам здесь., увы некоторые изображения не отображаются. Более нового урока у нас нет. Не люблю такое говорить, но можете попытать счастье на другом сайте.
Добрый вечер. У меня возникла некоторая проблема, если кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. Установила себе в игру платье в формате .pack , а вот удалить его не могу. Выбираю в лаунчере в установленных материалах"удалить", появляется стандартный экран, прогрузка проход, пишут, что удаление прошло успешно, я нажимаю"ок", а дальше все, этот установщик( а не сам лаунчер) перестает отвечать. И объект в игре остается. Если кто знает, как с этим бороться, помогите пожалуйста! Уж очень не хочется игру лишним мусором забивать!
A1ise, пока сама не поняла, что помогает) Вчера оставила лаунчер открытым, пока сюда писала, потом решила еще раз попробовать удалить предметы, все получилось как-то случайно) Сегодня прически некоторые пыталась удалить, проблема вернулась) Поэтому подвигла себя на обновление версии игры) И вроде бы помогло) Во всяком случае все, что хотела, удалила) Дальше пока не знаю, но надеюсь, что больше с таким не столкнусь) Вообще пока играла на компьютере, такой проблемы никогда не было, но мучила бесконечная ошибка сохранения 12, так что отняла у брата ноутбук, на нем ошибки сохранения нет уже почти три недели) То есть ни разу не было с момента установки игры, но зато столкнулась вот с этой проблемой) Надеюсь, больше про нее не вспомню) А вообще существуют ли какие-то способы удалить предметы скачанные из игры кроме как через "установленные материалы"?
Как и все остальные - купив и закачав через Лаунчер (автоматом запустится при переходе с сайта на закачку).
kellys, ссылка, данная вами совсем не на Сторе идёт. Выбираете обычное скачивание, отказываетесь от ввода телефона, ждёте минуту и качаете, когда выдаст ссылку на закачку. Кидаете файл в формате Симс3Пак в лаунчер и устанавливаете, как и любую другую закачку.
Nikolette, я все скачала , просто вопрос с зеркалом возник, это файл .exe, не понятно было что с ним делать . Скачивала тут A1ise , значит файл с зеркалом не нужен вообще? а Город устанавливать как обычный файл репаковский .
Сорри, не хотела ввести в заблуждение , просто скопировала название города, не хотела давать ссылку в первом посте.
kellys, странное какое-то зеркало, лучше не рисковать. Тем более эксешные файлы ставить. А вообще - зеркало - это альтернативная (ещё одна ссылка, но на другом источнике) для того же файла. Да, скачиваем с депозита, ставим как любую другую закачку.
Здравствуйте,у меня проблема. Скачала и установила игру The Sims 3 Designer Edition, собран из лицензионных игр. Через лаунчер установила дополнительные материалы,а игра не грузится,просто висит черный экран,оставляла на ночь грузится,с утра ничего не изменилось.
Если это сборник, значит у него уже автором заложено, что установка допов или предусмотрена им в левую же папку, или какие-то конкретные допы уже вшиты в сборку и другие к ним не добавишь. Или среди ваших допов есть неподходящий к версии игры файл (хак, мод, ползунок для тела...)