Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Nikolette, сие существо теперь не желает запускаться, если в папке packages находиться хоть что-нибудь. В общем, не судьба мне, видимо, погамать. В любом случае - спасибо за помощь)
сие существо теперь не желает запускаться, если в папке packages находиться хоть что-нибудь.
Наверное она как-то по-другому прописана в этом сборнике. Советую скачать поотдельности копии лицух и не париться с установкой допов - на копиях таких проблем нет.
Не, у меня стоял каталиста репак, всё там нормально было, лаунчер так закрывался когда я устанавливала разом слишком много или быстро прокручивала кучу допов. Попробуйте может небольшими кусочками, можно какой-то 1 файл битый? и ещё вопрос
Цитата (Уныл-тян)
С файлами *.package все в порядке, но не устанавливаются *.sims3pack.
Цитата (Уныл-тян)
сие существо теперь не желает запускаться, если в папке packages находиться хоть что-нибудь.
Извините если был похожий вопрос или я не в той теме пишу но: а что делать если город не устанавливается через лаунчер? пишет что нужно обновление но всё обновлено. можно ли ещё как-нибудь его установить?
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Добрый вечер,я в заранее прошу прощения если такой вопрос был уже задан,но играя очень долгое время в симс,с такой проблемой сталкиваюсь впервые... я загрузила себе доп. материалы,как обычно,все по инструкции(файлы лишь симс 3 пак)при установке,ни один файл не загрузился,при окончании загрузки появляется вот такое окошко с ошибкой
версия игры,вроде бы последняя...ну а если что : номер версии 16.0.136.019001
Сообщение отредактировал Masharina - Вторник, 16.07.2013, 00:44
А допы вы не для новых аддонов случайно качаете? (какие-нибудь хаусботы или одежду на основе последнего аддона - сейчас такой много).
а что значит последние аддоны?Имеются времена года,ночная жизнь,карьера,сверхъестественное,приключения,питомцы,нет лишь университета и все возрасты,ну и райских островов,в принципе последние аддоны все есть....И не может же вся скачанная мною одежда,макияж,быть на основе последних аддонов...а там полностью все не загружается...я читала за какой-то компрессор.который якобы помогает при ошибках...может это поможет...?
Masharina, Райские Острова и Универ имела в виду. Да, есть такой рекомпрессор, но он, вроде от ошибки обновления помогает. И всё равно стоит попрбовать - терять всё равно нечего. Как крайний вариант - есть программы, которые из симс3паков пакаджи делают, их можно по-другому устанавливать. Ищите тут, я могу порекомендовать эту, но с ней разбираться надо. Зато она много чего умеет.
Masharina, Райские Острова и Универ имела в виду. Да, есть такой рекомпрессор, но он, вроде от ошибки обновления помогает. И всё равно стоит попрбовать - терять всё равно нечего. Как крайний вариант - есть программы, которые из симс3паков пакаджи делают, их можно по-другому устанавливать. Ищите тут, я могу порекомендовать эту, но с ней разбираться надо. Зато она много чего умеет.
Masharina, сверху-справа кнопку "установить". Потом ищите установленное в Моих документах/ЕА/Sims 3/Модс - там они автоматом сортируются по типам (одежда-причёски-полы-окна и т.п.). Этой же программой они все просматриваются.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, или ткните носом где написано об этом) Скачиваю дома в формате симс3пак, щелкаю двойным щелчком и ничего не происходит. Не открываются окна установки(когда качаю одежду все норм устанавливается и открывается). В лаунчере дома также не отображаются. Помогите пожалуйста