Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
здравствуйте, я скачала дом в формате sims3pack, установила, но заметила, что объекты появились не все, с чем это связано?
Значить автор дома не запаковал мебель вместе с домом, обычно автор указывает (дает ссылки), на дополнительный контент, который он (в данном случае, мебель) устанавливает в доме.
Nikolette, из стора к меня вообще ничего нет. Все скачанное. До установки аддона Студ жизнь все появлялось, теперь я поставила копии с лицензий и в лаунчере показывет, что все установлено, но в игре нет половины причесок и всего остального.. Аддоны все, кроме сверхъестественного, без каталогов
Добавлено (11.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- не появляются из всех категорий (одежда, обувь, объекты, прически, линзы).Что-то есть, чего-то нет
Добавлено (11.04.2013, 16:33) --------------------------------------------- там вообще как-то странно...у меня изначально была пиратка и с универом пришла и эта проблема, даже переустановка не помогала, потом я неделю мучалась...перевела все в пакиджи, еще хуже стало, снова загрузила лаунчером и все появилось...
Вот, кстати, вопрос у меня про S3Repacker. Что с уже установленными допами сделать? Переустанавливать с помощью репакера, или он как-то уже установленные может обработать? Или вот я закачала с помощью этой программы одежду, пока одеваешь сима в CAS, все нормально, но как только решила текстуру поменять, все, игра пишет "идет обработка материалов". И вот так идет она час, два, пока мне ждать не надоедает и я ее ctrl+alt+deletе не снимаю. Главное, ни с прическами, ни с косметикой такого не происходит. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Суббота, 20.04.2013, 14:41